Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а ты сматрю не тока просрал тему так еще и зажал добрую половину специй это наброски :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я же промоушн слову доставило сделал.но изобретено не мной... неиллюзорно доставляет, ога. мы тож на луркоморье ходим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 MaximuSS, обиделся шоль? :wub: -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ramzes12, ты типа квитнуться решил? Ну приходи в зал)филин, сегодня ужинаешь с шакалами - завтра тобой отужинают... Андрей, все при встрече) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Если чесн меня эти ведьмы, достали <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Если чесн меня эти ведьмы, достали ты про наших девачек? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Тамбовский Комсомолец, нармальна все, иначе - скушшшна,зато в других клубах таких нет...лан,давайте к тачкам все же... Хаты в натуре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 давайте к тачкам все же скушшшна :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ramzes12, прекрати фапать на свою же аву,и читай то, что я пишу! Доставляэ- ясен пень не моя придумка! Неужели ты думал я стану это себе приписывать, ???промоушн, зай!!! И только тут...затащили в киноотзывы вроде, а потом поехало) Вношу на повестку,обсудить комплекс БЧД,Хто за ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Вношу на повестку,обсудить комплекс БЧД,Хто за ? ну хз. я сам ща на Шниве, правда серой ) такшта особого комплекса не имею ) но еси чо, встряну ) Изменено 27 января, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Лиса наверно всего передергивает от этого "русского" добротный сленг к месту реально доставляет, а вот от безграмотности некоторых и, главное, от нежелания что-то исправить, порой, готов срать кирпичами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Lis, доставило) а словечко детектед занесенное сюда помнишь? Надои стать кирпичами- эт мы седня видели...в первом ряду сидели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 в первом ряду сидели!!! угу, как на выпускном экзамене в кулинарном техникуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Lis, доставило) а словечко детектед занесенное сюда помнишь? Надои стать кирпичами- эт мы седня видели...в первом ряду сидели!!! Эй, лингвисты, угомонитесь! Если эту тему снесут, это многим доставит. А уж сколько стройматериалов будет параллельно навалены лучше промолчу. Изменено 27 января, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Если эту тему снесут форум умрет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 че це так тухленько вечером тут, все заняты? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Надои стать кирпичами- эт мы седня видели...в первом ряду сидели!!! а что вообще с форумом? медведь раньше времени проснулся и шатается... многих срульных тем не могу найти.. и про первый ряд поведай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а что вообще с форумом? мельчает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 и про первый ряд поведай четай выше на страницу что филе писали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 что филе писали я б сказал что это крик...твоей души :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ramzes12, ну ты красавец!там до самого закрытия таакие бетоноблоки летали!!! где? опять я мегасрач пропустила :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 мельчает ты ли это говоришь? заглянул в тему "проспал", большей заунывной туфты ни о чём не читал даже в предвыборной программе едра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 опять я мегасрач пропустила :bo: бушь сИстрой по нещастью :aw: ты ли это говоришь? заглянул в тему "проспал", большей заунывной туфты ни о чём не читал даже в предвыборной программе едра лучше тратить время на вашу херь про обломы? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 опять я мегасрач пропустила еще какой. таких срачей я за 2 года на форуме еще не видал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 лучше тратить время на вашу херь про обломы? там хоть срачевич и иногда чуточку смешно ) еще какой. таких срачей я за 2 года на форуме еще не видал отрамзесь немножко, что и кто были в клинче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.