Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

MaximuSS, вчера был в Ауди, чего то мне манагер ответил, но выветрило совсем... А1 Sportback когда появится для заказа + в салонах посмотреть? Интересно просто, реально там этими дверями пользоваться можно или нет... Мне А1 так то очень понравилась, даже себе бы взял, но с задними местами там беда...

Мне А1 так то очень понравилась, даже себе бы взял, но с задними местами там беда...

дворы чистить начали? а как же тиХуан?

На лето самое то будет ;) Летом даже там снег еще не выпадает

хм, рассказы про суровость тех мест у А. Круза - враки штоль?

ну не то чтобы враки, а ... литератруный приукрас, чтобы покупали и читали ;)

Заценил Сх-5..................нуууу в целом понравился.Могу сказать это прыжок для мазды.

задняя часть- одному мне она напоминает Х5 ? :D а плавник на крыше,как бы на что намекает? :D

985a5416879c.jpg

морда вот на любителя,мне не особо,решетка все портит, нужно было чуть легчее ее сделать, с двумя жабрами например , не ну а чо, плавник же есть :D

612a1222fcb4.jpg

b7b577d79bac.jpg

торпедо- привет пятой серии из Баварии :rolleyes:

джойстик управления меню- привет idrive :D

Более того,ощущения,что они на одном заводе собираются, если закрыть глаза и управлять джойстиком- хрен отличишь,где мазда,а где БМВ.....тактильные ощущения одинаковые! 100% плагиат :D

ce31ba3a8e74.jpg

Жаль не сперли дизайн ручек дверей у БМВ,т.к. у Сх-5 ручки убогие вышли, не такие конечно как у Фрила, но неудобные :(

0188e6fc5ed1.jpg

приборка- как приборка

5224cf210d65.jpg

По простору сзади вполне сносно, но скажу что сидеть в СРВ,Тигуане,Рафике и даже Спортаже удобнее.

Всему виной узкое сидение- коленки висят в воздухе.

Багажник достаточно большой- порадовал.

Да и вобще машина оч порадовала.

Скажу больше- я бы себе взял если бы был вариант на ручке в хорошей комплектации с люком.

Но увы наручке только голый авто на штамповке и даже без кож. руля <_<

Изменено пользователем MaximuSS

MaximuSS, вчера был в Ауди, чего то мне манагер ответил, но выветрило совсем... А1 Sportback когда появится для заказа + в салонах посмотреть? Интересно просто, реально там этими дверями пользоваться можно или нет... Мне А1 так то очень понравилась, даже себе бы взял, но с задними местами там беда...

попробуй двери на поло и получишь ответ

Но увы наручке только голый авто на штамповке и даже без кож. руля

Спасибо за атчОд.....а на 18м есть?

Зы: всю кожу можно заделать отдельно.. штатная кожа УГ полюбасу... за редким исключением.

Зы.мне зад напомнил Хундай 35й...

был бы на ручке движок ну хоть на 30 лс мощнее можно было б думать... хоть я кроссы и не жалую...

Зы2 - мафон провальный я щетаю... и говорил об этом.. есть фотка как на нищеброде он сделан? там же без нави, и экрана.. такой же комбайн убогий? или другой ? ежели так,тока ради этого и ручки можно потерпеть отсутствие кой-чего

Скажу больше- я бы себе взял если бы был вариант на ручке в хорошей комплектации с люком.

Но увы наручке только голый авто на штамповке и даже без кож. руля

а чо вообще по ценам будет? :unsure:

цены есть, авто приходит к нам через 10 дней)

а чо вообще по ценам будет? :unsure:

http://www.drive.ru/mazda/models/2011/cx_5/

ипать-колотить! :ph34r:

чей-та небюджетна за японоведро, да и дизелей нетути ((((

Да я для жены подумываю... :huh: Тигуан не причем...

Изначально вообще на Степвей целился, но брать собираюсь не завтра, время подумать есть... Чего то тут по салонам покатался, в ауте... Что то мало что нравится... Другое дорого... Жена сама не хочет Ауди... Пытаюсь со своими эмоциями разобраться, пока совсем не соображаю, что брать... Если клюнет, а со мной такое бывает, то могу и Ауди купить... Уж больно хороша чертовка!

попробуй двери на поло и получишь ответ

Жисть показывает, что эквивалентная Ауди обычно теснее. Кстати, Поло хетч совсем каким то игрушечным показался...

цены есть, авто приходит к нам через 10 дней)

Т.е. ко всем офф-ам примерно в одинаковый момент придет? Мне просто до ВАС совсем не айс, чтобы поглядеть только...

А, если заказ, то на конец 2012?

Жисть показывает, что эквивалентная Ауди обычно теснее. Кстати, Поло хетч совсем каким то игрушечным показался...

Т.е. ко всем офф-ам примерно в одинаковый момент придет? Мне просто до ВАС совсем не айс, чтобы поглядеть только...

дешевше выйде А3 купить по спец предложению ;) 850 тыс.

А1 от ляма и выше уходит.

конец весны

Если кому интересно в Дженсере (Реутов) стоит сх5 в шоуруме,манагер звонил, зазывал позырить B) Поеду наверно вечерком заценю

Усем халлоу!

да и дизелей нетути ((((

Кстати, Антара обновилась и заимела вроде нормальный дизелек. 1299000 за 2.2 (184 л.с.), AT6 , в топе с кожей-рожей и люком :wub:

Надо как-нить будет затестить :rolleyes:

филин, ты сёдня всё просрал, ты в курсе?

жесткий пластик и внешность митсу асх

ты пост МакССа видел сёдня ваще? грит что ниччё тачила)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...