тарелочка супа Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 голосуйте за лучшие авто )))) ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Во всех номинациях победила Mazda 3 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 уж лучше е90... да не.. Е 90 уже давно пора на свалку... новый кузов неплох.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 MaximuSS, вчера был в Ауди, чего то мне манагер ответил, но выветрило совсем... А1 Sportback когда появится для заказа + в салонах посмотреть? Интересно просто, реально там этими дверями пользоваться можно или нет... Мне А1 так то очень понравилась, даже себе бы взял, но с задними местами там беда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мне А1 так то очень понравилась, даже себе бы взял, но с задними местами там беда... дворы чистить начали? а как же тиХуан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 дворы чистить начали? а как же тиХуан? На лето самое то будет ;) Летом даже там снег еще не выпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Летом даже там снег еще не выпадает хм, рассказы про суровость тех мест у А. Круза - враки штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хм, рассказы про суровость тех мест у А. Круза - враки штоль? ну не то чтобы враки, а ... литератруный приукрас, чтобы покупали и читали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Заценил Сх-5..................нуууу в целом понравился.Могу сказать это прыжок для мазды. задняя часть- одному мне она напоминает Х5 ? :D а плавник на крыше,как бы на что намекает? :D морда вот на любителя,мне не особо,решетка все портит, нужно было чуть легчее ее сделать, с двумя жабрами например , не ну а чо, плавник же есть :D торпедо- привет пятой серии из Баварии :rolleyes: джойстик управления меню- привет idrive :D Более того,ощущения,что они на одном заводе собираются, если закрыть глаза и управлять джойстиком- хрен отличишь,где мазда,а где БМВ.....тактильные ощущения одинаковые! 100% плагиат :D Жаль не сперли дизайн ручек дверей у БМВ,т.к. у Сх-5 ручки убогие вышли, не такие конечно как у Фрила, но неудобные :( приборка- как приборка По простору сзади вполне сносно, но скажу что сидеть в СРВ,Тигуане,Рафике и даже Спортаже удобнее. Всему виной узкое сидение- коленки висят в воздухе. Багажник достаточно большой- порадовал. Да и вобще машина оч порадовала. Скажу больше- я бы себе взял если бы был вариант на ручке в хорошей комплектации с люком. Но увы наручке только голый авто на штамповке и даже без кож. руля <_< Изменено 27 января, 2012 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 MaximuSS, вчера был в Ауди, чего то мне манагер ответил, но выветрило совсем... А1 Sportback когда появится для заказа + в салонах посмотреть? Интересно просто, реально там этими дверями пользоваться можно или нет... Мне А1 так то очень понравилась, даже себе бы взял, но с задними местами там беда... попробуй двери на поло и получишь ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Но увы наручке только голый авто на штамповке и даже без кож. руля Спасибо за атчОд.....а на 18м есть? Зы: всю кожу можно заделать отдельно.. штатная кожа УГ полюбасу... за редким исключением. Зы.мне зад напомнил Хундай 35й... был бы на ручке движок ну хоть на 30 лс мощнее можно было б думать... хоть я кроссы и не жалую... Зы2 - мафон провальный я щетаю... и говорил об этом.. есть фотка как на нищеброде он сделан? там же без нави, и экрана.. такой же комбайн убогий? или другой ? ежели так,тока ради этого и ручки можно потерпеть отсутствие кой-чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Скажу больше- я бы себе взял если бы был вариант на ручке в хорошей комплектации с люком.Но увы наручке только голый авто на штамповке и даже без кож. руля а чо вообще по ценам будет? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 MaximuSS, вчера был в Ауди, чего то мне манагер ответил, но выветрило совсем... А1 Sportback когда появится для заказа + в салонах посмотреть? Интересно просто, реально там этими дверями пользоваться можно или нет... Мне А1 так то очень понравилась, даже себе бы взял, но с задними местами там беда... цены есть, авто приходит к нам через 10 дней) а чо вообще по ценам будет? :unsure: http://www.drive.ru/mazda/models/2011/cx_5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 http://www.drive.ru/mazda/models/2011/cx_5/ ипать-колотить! :ph34r: чей-та небюджетна за японоведро, да и дизелей нетути (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 дворы чистить начали? а как же тиХуан? Да я для жены подумываю... :huh: Тигуан не причем... Изначально вообще на Степвей целился, но брать собираюсь не завтра, время подумать есть... Чего то тут по салонам покатался, в ауте... Что то мало что нравится... Другое дорого... Жена сама не хочет Ауди... Пытаюсь со своими эмоциями разобраться, пока совсем не соображаю, что брать... Если клюнет, а со мной такое бывает, то могу и Ауди купить... Уж больно хороша чертовка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 попробуй двери на поло и получишь ответ Жисть показывает, что эквивалентная Ауди обычно теснее. Кстати, Поло хетч совсем каким то игрушечным показался... цены есть, авто приходит к нам через 10 дней) Т.е. ко всем офф-ам примерно в одинаковый момент придет? Мне просто до ВАС совсем не айс, чтобы поглядеть только... А, если заказ, то на конец 2012? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Жисть показывает, что эквивалентная Ауди обычно теснее. Кстати, Поло хетч совсем каким то игрушечным показался... Т.е. ко всем офф-ам примерно в одинаковый момент придет? Мне просто до ВАС совсем не айс, чтобы поглядеть только... А, если заказ, то на конец 2012? дешевше выйде А3 купить по спец предложению ;) 850 тыс. А1 от ляма и выше уходит. А, если заказ, то на конец 2012? конец весны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Если кому интересно в Дженсере (Реутов) стоит сх5 в шоуруме,манагер звонил, зазывал позырить B) Поеду наверно вечерком заценю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 VооDоо, да везде ужо стоят ;) на 18 км черный спорт, на риге белый туринг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Усем халлоу! да и дизелей нетути (((( Кстати, Антара обновилась и заимела вроде нормальный дизелек. 1299000 за 2.2 (184 л.с.), AT6 , в топе с кожей-рожей и люком :wub: Надо как-нить будет затестить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 VооDоо, отпишись потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а нового сх-9 не ожидаеца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 кубинец, а что там писать то ? 150 кобыл ,жесткий пластик и внешность митсу асх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 филин, ты сёдня всё просрал, ты в курсе? жесткий пластик и внешность митсу асх ты пост МакССа видел сёдня ваще? грит что ниччё тачила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 филин, ты сёдня всё просрал, ты в курсе? шо просрал? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.