Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) да и Чорная мацдо 3 ... эт правда смешно еще один плевок в мою сторону...фиксируем :mail1: B) Кстати, на счет эксплорера соглашуся, канфет машин :rolleyes: Изменено 24 января, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ты сам всё сказал) я могу ток согласиццо ) Goodzone, если не боишься смешков за спиной нащОт размеров писюна в контексте комплекса БЧД - заедь глянь эксплорер) подумаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 еще один плевок в мою сторону...фиксируем да эт просто вдогонку ))) B) Кстати, на счет эксплорера соглашуся, канфет машин я внкутри не счупал.. но реально как свежий ветер выглядит ) :wub: подумаю) подумаешь, бошься смешков или нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 подумаешь, бошься смешков или нет? не, смешков бояться, не мой профиль))) на счет эксплорера подумаю, я к фордам холоден! хоть иногда езжу на фузионе, но это разные машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я внкутри не счупал.. но реально как свежий ветер выглядит ) :wub: сравниваешь с продукцией ВАГа? ;) не, смешков бояться, не мой профиль))) смешков бояться - БЧД не покупать! (с) РНП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 чОрный= чОтка пацанский у меня не чОрный :P а чаво тама? кинь сцылу. а? топ гир лайв шоу ня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не ну че смиётись B) :unsure: Тот же фрилендер 2, дороже у официалов обслуживать, не? а с чего ты взял что дороже? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а с чего ты взял что дороже? На работе коллега, позвонил ОД и спросил сколько стоит ТО, не помню точно какое, то ли 45 то ли 50, ну не больше точно, объявили 60 тыс. :blink: Я ему тогда еще предъявил на счет субару форестер, он говорил что дорого в обслуге, он согласился и сказал что они акирели :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 На работе коллега, позвонил ОД и спросил сколько стоит ТО, не помню точно какое, то ли 45 то ли 50, ну не больше точно, объявили 60 тыс. :blink: Я ему тогда еще предъявил на счет субару форестер, он говорил что дорого в обслуге, он согласился и сказал что они акирели :D 60 тысяч это за Субару или за ФРИЛ? На Фрил нет такого ТО, говорю тебе как владелец Фрила. Если интересно, можешь в тему про Фрил залезть и почитать расходы на ТО, и вообще расходы на его содержание, включая все не запланированные поломки. Я там все честно описывал, даже всякую ерунду, типа пружинки ога..будешь работать на афто :lol: Жуй, извини, в данном случае это ответ человека, который не знает, сколько стоит обслуживание АВТО. Мне про фрила также говорили. Если бы я не взял Фрила, то взял бы Субарика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 60 тысяч это за Субару или за ФРИЛ? за Фрил. На Фрил нет такого ТО Ну я за что взял, за то продал, при мне просто он звонил и я видел как у него глаза округлялись :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 так акромя Дастина тебе никто Фрил и не порекомендует ))) шас Эвок в фаворе! по той стоимости, скока за фрил просят, даже я не буду его рекомендовать ;) Ценник ахтунг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Жуй, извини, в данном случае это ответ человека, который не знает, сколько стоит обслуживание АВТО.Мне про фрила также говорили. Если бы я не взял Фрила, то взял бы Субарика ОО фрилоид B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 за Фрил.Ну я за что взял, за то продал, при мне просто он звонил и я видел как у него глаза округлялись :lol: Тамбовский Комсомолец, это как раз тот случай, когда не знаешь, лучше не говорить. ;) ибо может оказаться реальный владелец, который знает сколько это стоит, в данном случае это я. Плюс, не поленись, почитай ветку про Фрил, там все написано без вранья. Если в чем то усомнишься, Максимус сможет мои слова подтвердить или опровергнуть, так как ТО делала в МЕйджере и он легко сможет проверить по стоимости заказ наряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 у меня не чОрный адин хренЪ B) топ гир лайв шоу хм.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Если бы я не взял Фрила, то взял бы Субарика другими словами, ты в любом случае против мэйнстрима? :D ОО фрилоид B) ТК, я бы не стал ввязываться в спор с просто хорошим человеком :lol: хм.... :unsure: вот именно, походу сбор сливок с распиаренного имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Тамбовский Комсомолец, это как раз тот случай, когда не знаешь, лучше не говорить Это на тот случай, что такие как ты, вы и так далее, на профильных форумах, говорят одно и тоже, про субари все усираются что они не дорогие в обслуге и все это миффф!!! Про фрил тоже самое!!! Я ваще ник ому не верю, если чо B) Про ТО сказал, что было при мне и как он афигел от озвученное ему цены. Так же он говорил, ну теперь пинайте меня что поменять колодки вместе с дисками, стоит 25 тыс. или 45, не помню :D Лан всем пис, я ваще на красоту машин больше смотрю, чем на все остальное :wub: Изменено 24 января, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Лан всем пис, я ваще на красоту машин больше смотрю, чем на все остальное а говорил "мужик" .... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Жуй, извини, в данном случае это ответ человека, который не знает, сколько стоит обслуживание АВТО. аутбек....друга...покатался пол года продал... замена жидкостей выходила под 30....авто на гарантии контакт дать его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а говорил "мужик" .... Не, ну а мужики как выбирают машин? B) Я считаю, ходить и придираться к каждому болтику, расходу большему на 1 литр, обшивке и т.д. и т.д, вот это по бабски B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не, ну а мужики как выбирают машин? B) Я считаю, ходить и придираться к каждому болтику, расходу большему на 1 литр, обшивке и т.д. и т.д, вот это по бабски B) теперь понятно чего тебя так субару прёто :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 обшивке и т.д. и т.д, вот это по бабски это ты зря сказал......тут любят щупать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Maks1980, korneflex, :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Это на тот случай, что такие как ты, вы и так далее, на профильных форумах, говорят одно и тоже, про субари все усираются что они не дорогие в обслуге и все это миффф!!! Про фрил тоже самое!!! Я ваще ник ому не верю, если чо B) Про ТО сказал, что было при мне и как он афигел от озвученное ему цены. Так же он говорил, ну теперь пинайте меня что поменять колодки вместе с дисками, стоит 25 тыс. или 45, не помню :D Лан всем пис, я ваще на красоту машин больше смотрю, чем на все остальное :wub: Нет, здесь ты не прав. Зачем мне врать про дешевую стоимость обслуживания? Да и вообще, понятие дешевое оно расплывчатое. для кого-то дорого, а для кого-то ерунда. когда в ветке про фрил я описывал поломки или ТО со стоимостью работ, я не писал дорого или дешево. Я писал сколько мне это обошлось ,а каждый для себя делает вывод, дорого это или нет? Что касается поменять колодки с дисками по кругу, у меня только один вопрос. ТЫ колодки и диски у ОД меняешь? :blink: 25 я думаю это только за колодки, без дисков. Если по кругу поменять у ОД колодки и диски, то тысяч на 50 потянет думаю. Если купить оригинальные колодки ,и оригинальные диски ,и поменять просто в хорошем сервисе, то тысяч на 15 потянет, максимум. А выводы каждый сам делает пусть, дорого это или дешево аутбек....друга...покатался пол года продал... замена жидкостей выходила под 30....авто на гарантии контакт дать его? а у меня во дворе 3 форестера, как купили еще в старом кузове, так лет 6 или 7 и ездят ,и менять не собираются, контакт дать? У меня кстати замена всех жидкостей также думаю потянет под 30 тысяч, и что? О чем это говорит? У любой полно приводной машины обслуживание стоит в два раза дороже моно приводной ,и это факт, и от него никуда не деться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ТЫ колодки и диски у ОД меняешь? blink.gif25 я думаю это только за колодки, без дисков. Если по кругу поменять у ОД колодки и диски, то тысяч на 50 потянет думаю. Если купить оригинальные колодки ,и оригинальные диски ,и поменять просто в хорошем сервисе, то тысяч на 15 потянет, максимум. А выводы каждый сам делает пусть, дорого это или дешево Вооот, так херли говорит что про субу, если у официалов, то все дорого, а если самому. А если на гарантии, то можно разве в машин лезть и самому что менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 другими словами, ты в любом случае против мэйнстрима? :D Да, поездив на трахторе, привык, и дальше хочется тоже трахтор. Если ЛР не потяну, то на корейца пересяду, но на трахтор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.