Кросавчег Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тьфу, разве о таких машинах должны рассуждать настоящие ценители... Вот, обсудим, почему не вставляет? :) Maserati: теперь и внедорожник Maserati представила внедорожник Kubang Maserati Kubang – Внедорожник Мазерати на платформе нового Grand Cherokee хера се!! :blink: один в один СХ7 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 один в один СХ7 угу а еще пежо4007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 угу а еще пежо4007 по мне так финик фх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Когда Порше свой перчик выпустило, тоже много чего говорили, и с Табурегом сравнивали, а они нашли своих покупателей ,и чувствуют себя нормально. Думаю Мазератти также найдут своего покупателя. И по крайне мере в России точно на него будет спрос. потому что получается, что это круче Каена ,а раз круче, то надо брать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Когда Порше свой перчик выпустило, тоже много чего говорили, и с Табурегом сравнивали, а они нашли своих покупателей ,и чувствуют себя нормально. Думаю Мазератти также найдут своего покупателя. И по крайне мере в России точно на него будет спрос. потому что получается, что это круче Каена ,а раз круче, то надо брать :D Почему круче? Прямой конкурент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Почему круче? Прямой конкурент... ну для кого-то это будет круче. И опять же, не такая распространенная модель как Каен. Так что своих покупателей Мазератти однозначно найдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так что своих покупателей Мазератти однозначно найдет думаю что форуме м3 не увидим отчета владельца сего авто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 думаю что форуме м3 не увидим отчета владельца сего авто ab.gif Ну почему, тут есть определенная категория для которых на первом месте стоит "чтобы машина была круче", так что появление какого-нибудь двадцати летнего Мазератти не исключаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) так что появление какого-нибудь двадцати летнего Мазератти не исключаю)) Бушь смеяццо, но именно 20 лет назад вышел иконоподобный Ghibli 2 :wub: щас вполне доступный по цене.. не сильно дороже 3летней мазды 3 ))) Изменено 23 января, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Почему круче? Прямой конкурент... не совсем так.. цена выше раза в полтора, отделка дороже - имидж каена падет чуть далее выйдет кросс от бентли, тогда вниз слетит мазерати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 чуть далее выйдет кросс от бентли, тогда вниз слетит мазерати Серёг ) А трактора от Ламбо как думаешь сильно канают?.. могут заместо паркетника прокатить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А трактора от Ламбо как думаешь сильно канают? для полноты картины могу тебе сказать, что под ником ламбо существуют ещё и системы отопления ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 что под ником ламбо существуют ещё и системы отопления и ещё какие-та мутноватые кожанные изделия ... но это всё без колёс. как и системы утопления) а вот трактора Лабмо с учётом заснеженности московских улиц вполне могли мы стать оочЪ. крутым трендом... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 20 лет назад вышел иконоподобный Ghibli 2 просто секас :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 просто секас в виласипед - лучче) пиши почаще... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 в виласипед - лучче) пиши почаще... :wub: с недавнего времени к двух колесных отношусь равнодушно, тем более с моторчиком :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 с недавнего времени к двух колесных отношусь равнодушно, тем более с моторчиком мда.. надо тя на курсы понимания многослойности отправить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 и ещё какие-та мутноватые кожанные изделия ... но это всё без колёс. как и системы утопления) а вот трактора Лабмо с учётом заснеженности московских улиц вполне могли мы стать оочЪ. крутым трендом... :wub: ну порше ведь тоже раньше не ассоциировался с трахторами, а вот сделалии ничего. пользуется спросом. почему у Ламбо должно не получиться? :blink: Тот же трахтор от Бентли тоже думаю будет пользоваться спросом. Кто сейчас на каенах гоняет, пересядут на Бентли думаю, потому что это круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 мда.. надо тя на курсы понимания многослойности отправить) я уверен что и тут заочно смогу пройти! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну порше ведь тоже раньше не ассоциировался с трахторами, а вот сделалии ничего.пользуется спросом. почему у Ламбо должно не получиться? ту будешь смеяццо (с), но Ламбо в реале выпускает кроме спорткаров ещё и сельхозтехнику... так сказать трактора в натуре))) тута как раз никакой многослойности не было..... :P Dastine, сотри факап.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ту будешь смеяццо (с), но Ламбо в реале выпускает кроме спорткаров ещё и сельхозтехнику...так сказать трактора в натуре))) тута как раз никакой многослойности не было..... :P Dastine, сотри факап.... Я вел речь про дороги массового пользования а не про поля, думаю ты это понял :D И уж если он выпустят такой, то спрос на него точно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 И уж если он выпустят такой, то спрос на него точно будет как бы это сказать.. спрос будет почти на всё, что угодно.. вопрос, какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я вел речь про дороги массового пользования а не про поля, думаю ты это понял И уж если он выпустят такой, то спрос на него точно будет Не, ну набросить с утреца - эт ваще святое.... а нащёт выпуска жыпоподобного... от Ламбо - тож уже было . хамероподобная хрень с мостром под капотом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 как бы это сказать.. спрос будет почти на всё, что угодно.. вопрос, какой в России будет большой. В России на все что круче есть спрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 в России будет большой. честно, даже всё равно, какой он будет.. не та машина, чтобы ее обсуждать, тем паче, ее никто и не видел в выходные опробовали "белорусский" аут на подмосковном бездорожье - по полям, по нечищенным дорожкам в снт прёт, как бтр - так и не засели нигде даже удивительно для такого паркета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.