тарелочка супа Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хочешь всё таки сёдня поспать ночью ... ну-ну я сплю спокойно с 1 дня покупки! ;) и кому оно надо на новых-то??? страхованных сплошь и рядом кредитных через одну. да и на гарантии - ещё ваще все. причем тут гарантия ?? и не факт что каждый страхует по каске.. кому нада....скока модель на рынке? 2 года? и думаешь все каскованны и без дтп? скока крыло стоит новое и скока на разборке?? думаю ответ очевиден или твоя преславутая авто тож идеальна,т.к их не гонют?? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ты уже попробовал. вполне удачно еси чо) Старалсо я! так воот куда всех иностранцев привозят.... Сразу с вашей Красной площади :) эт не я злой, а ты неуклюжий сверЬху всё написано.... Тут успеть бы все интересное прочитать, весь борщец так сказать, а ты про сверху... kvy, а скок градусов у вас там щас ? 40? Вчера 30 было, сегодня оттепель, 18 всего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кому и Клондайк Кому клондайк, а кому нерезиновая. :) (чёт на ассоциации понесло - заканчивать надо ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кому клондайк, а кому нерезиновая. Жили мы в нерезиновой 5 лет, у нас лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и думаешь все каскованны и без дтп? из 5 тыщ к примеру... думаю 4900...каскованы.... из 100 некаскованых может 10 попадут в дтп... это канеш афигенно скажется на формировании спроса для угонов) :lol: а теперь прикинь... старый кузов - 100 000 в мск из них 25 000 не касковано... из них 2-3 000 попадают в ДТП.. уже веселее? думаю ответ очевиден я сплю спокойно с 1 дня покупки! бросила? :( или твоя преславутая авто тож идеальна,т.к их не гонют?? великая вещь -процент ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А борзыми щенками возьмёте?! :D показывай чо есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вчера 30 было, сегодня оттепель, 18 всего разбавляют штоле ? у нас всегда 40 .. да с хрустящим огурчиком.... :wub: Сразу с вашей Красной площади чартер ? у нас лучше "вас и там неплохо кормят" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 разбавляют штоле ? у нас всегда 40 .. да с хрустящим огурчиком.... Не если на счет этого, то у нас меньше 50-60 не разбавляют, а то эффект не тот :) чартер ? На оленьей упряжке, так сказать для усиления ощущений! "вас и там неплохо кормят" (С) Это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Не если на счет этого, то у нас меньше 50-60 не разбавляют, дыханием микросхемы можете протирать ? На оленьей упряжке, так сказать для усиления ощущений! а машины перестали к вам завозить? невыгодно? Это да. это несправедливо.... мы тут работаем.. а кормят вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 из 5 тыщ к примеру... думаю 4900...каскованы. так же ты думаешь, что премиум класс это шляпа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 дыханием микросхемы можете протирать ? Еще чего, градус же опускаться будет внутри. а машины перестали к вам завозить? невыгодно? Так забота об экологии, мы за чистоту природы! это несправедливо.... мы тут работаем.. а кормят вас!!! Ну так вам же перепадает, с наших то барышей легких, так сказать в виде материальной помощи в виду тяжелого материального положения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 так же ты думаешь, что премиум класс это шляпа у тебя премиум? B) Еще чего, градус же опускаться будет внутри. ах, ну да.. техника безопасности )) Ну так вам же перепадает, с наших то барышей легких чот я запутасля... кто кого.... до...ит.. (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ах, ну да.. техника безопасности )) Естестно, и экономия спирта опять же! чот я запутасля... кто кого.... до...ит.. (С) Получается что корова мы :) Доярки у вас там сидят B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Получается что корова мы но откармливают вас нормально)) :wub: кабы не вечная мерзлота - переехал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 korneflex, что взял в итоге ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Дима Жуков, я при своих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) это несправедливо.... мы тут работаем.. а кормят вас!!! показывай чо есть Воть Чемпионский помёт! Хоть на выставку, хоть дом охранять. :) Изменено 19 января, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Красный, критерии оценки хорошей шутки помнишь? :rolleyes: я при своих) ещё одну взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 из 5 тыщ к примеру... думаю 4900...каскованы.... из 100 некаскованых может 10 попадут в дтп... это канеш афигенно скажется на формировании спроса для угонов) а теперь прикинь... старый кузов - 100 000 в мск из них 25 000 не касковано... из них 2-3 000 попадают Дядя Пифагор, а посчитай ещё!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кабы не вечная мерзлота - переехал бы Да, это реально напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Дядя Пифагор, а посчитай ещё!!! скок не считай , а у вас дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 сх5 видел кто в шоурумах? оч хоцца позырить....ато свою повесил продавать неспешно...вдруг в реале 5ка лучше окажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 VооDоо, в независимость ярославку позвони и спро:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 VооDоо, на складе в Подмосковье уже дохренища их. Скоро скоро будут у всех в салонах стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 оч хоцца позырить.... Да неужели??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.