Хроник Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 к сожалению и E и 5ка вненшне не доставляют ваще....5ка - бледная тень Е60....без харизмы.... внутри приятная, много лучше Е60... но с надёжностью всё ваще неоднозначно.... E - ха - выглядит как неуклюжая попытка реинкарнации легендарного 124... т.е. уже устаревшей... тока выйдя с конвеера. Лёхус.... это тоёта. Авди- хоть и симпатишный - но фольц... ph34r.gif Вот и готов ты выложить 2 ляма вместо первого взноса за тачку.. а купить нечего) unsure.gif кубинец, как жить вообще после таких мыслей...и купить получается нечего -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 кубинец, как жить вообще после таких мыслей...и купить получается нечего -_- как нечего? мазду! Лёхус.... это тоёта. Авди- хоть и симпатишный - но фольц... :ph34r: Бентли тоже не бери - "хоть и симпатишный - но фольц... :ph34r:" (с) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 мои симпатии на стороне 5-ки, в общем да.... ежели выбирать между ней и мерсом -ясна дело 5 -ка... :wub: Лекс и Авдея не будем обсуждать.Хотя надёжность всё еще под вопросом. У меня с трудом в голове укладываеццо что машина за 2+ может ломаццо чаще мазды втрое дешевле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 в общем да.... ежели выбирать между ней и мерсом -ясна дело 5 -ка... :wub: Лекс и Авдея не будем обсуждать.Хотя надёжность всё еще под вопросом. У меня с трудом в голове укладываеццо что машина за 2+ может ломаццо чаще мазды втрое дешевле.... простота против гораздо более сложной техники и электроники а так как рынок не позволяет топтаться и надо гнать новые и новые модели и обновлять старые, вот и не успевают отточить до блеска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 купить получается нечего об чОм и толкую.... мазду! разве что ещё одну... например другого цвета ))) Бентли тоже не бери - "хоть и симпатишный - но фольц... ну, передергивать - то ты мастак, единственой здоровой рукой.. но ты мне кажеццо понял меня. Maks1980, к Андрею ездил, не? вот и не успевают отточить до блеска. ну и как это отразиццо на евреях ? (С) я в смысле того, что отпугнуть можно от хайтека таким макаром.... скоро так уже машины летать начнут.... а надёжности- нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну, передергивать - то ты мастак, единственой здоровой рукой.. но ты мне кажеццо понял меня. тебе можно, а другим нет? )) чем плохое сравнение? бентли континенталь плоть от плоти ваг. разве что разница в ценнике гораздо больше, чем у колец и ФВ. Maks1980, к Андрею ездил, не? в личку напишу ну и как это отразиццо на евреях ? (С) я в смысле того, что отпугнуть можно от хайтека таким макаром.... скоро так уже машины летать начнут.... а надёжности- нет... пусть думают они, я то что? Я высказал мнение. Всё эти маркетологи , которые и заставляют потребляшек хватать новые машины каждые год-два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 разве что разница в ценнике гораздо больше, чем у колец и ФВ. "дистанция огромного размера" (С) Горе от ума... тебе можно, а другим нет? )) а я тренированый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 "дистанция огромного размера" (С) Горе от ума...а я тренированый))) я еще тоже не сдулся окончательно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всё эти маркетологи , которые и заставляют потребляшек хватать новые машины каждые год-два. я даавно это грю) Вопрос в том, что в нашей стране всё куплено на лёгкие деньги.... с 90х мало что изменилось... чуток всё перераспреледилось и денег стало побольше. ) но и только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 к сожалению и E и 5ка вненшне не доставляют ваще....5ка - бледная тень Е60....без харизмы.... внутри приятная, много лучше Е60... но с надёжностью всё ваще неоднозначно.... E - ха - выглядит как неуклюжая попытка реинкарнации легендарного 124... т.е. уже устаревшей... тока выйдя с конвеера. Лёхус.... это тоёта. Авди- хоть и симпатишный - но фольц... :ph34r: Вот и готов ты выложить 2 ляма вместо первого взноса за тачку.. а купить нечего) :unsure: ездИЙте на мацдах (С) филин, правильную аву поставил наконец)))) засмеяли -таки? спасибо! "доставил" :D очень грамотно сформулировал Е-неуклюже выглядит бмв-надежности нет лексус фтопку аудио-шкода все гавно кроме мочи :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 5ка - бледная тень Е60....без харизмы.... внутри приятная, много лучше Е60... но с надёжностью всё ваще неоднозначно....Вот и готов ты выложить 2 ляма вместо первого взноса за тачку.. а купить нечего) :unsure: ездИЙте на мацдах (С) Пипец, читаю и плачу, плачу но читаю :D Можно долго спорить о внешности авто (на мой взгляд, F10 несравнимо красивее E60), но вешать на машину ярлыки о ломучести, не имея опыта ее эксплуатации... Как говорится, спорить о вкусе устриц... ;) Рассуждения о том, что за 2млн купить нечего - в пользу бедных. Имея на руках эту сумму на покупку авто, люди обычно достаточно быстро определяются в своих предпочтениях. И по полгода на форуме не мечутся :D все гавно кроме мочи :lol: :lol: Ага, берите "современную, а не устаревший хлам как у вас" машину и обретайте счастье :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (на мой взгляд, F10 несравнимо красивее E60) ну, многим тут старая трёшка тоже больше нравиццо , о вкусах не спорят пожалуй...я высказал своё мнение и его не меняю... но вешать на машину ярлыки о ломучести, не имея опыта ее эксплуатации... Как говорится, спорить о вкусе устриц... но с надёжностью всё ваще неоднозначно.... и кто после этого навешивает ярлыки? :rolleyes: с форума бэмэмвэ про мучения с калиной Ф 10 доставили... JD Power того же мнения кстати) Имея на руках эту сумму на покупку авто, люди обычно достаточно быстро определяются в своих предпочтениях. easy come - easy go © B) Ага, берите "современную, а не устаревший хлам как у вас" машину вот что значит точная формулировка) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Лёхус.... это тоёта. Авди- хоть и симпатишный - но фольц.. Ну кстати Феррари Фиату принадлежит...не бери - говно машина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну кстати Феррари Фиату принадлежит...не бери - говно машина не беру.... клиренс :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) кубинец, порше кстате тоже херня,т.к на то,чтоб поменять свечи нада двигатель вывешивать...дорого,необоснованно дорого за замену свечей не отходя от темы... Сегодня на заводе под Санкт-Петербургом стартовало производство Kia Rio в кузове хэтчбек,на выбор моторы объемом 1,4 л (107 л.с.) и 1,6 л (123 л.с.). Оба предлагаются как с «механикой», так и с «автоматом». Цены на хэтчбек пока не объявлены, но, вероятнее всего, они не будут сильно отличаться от цен седана. За него просят от 469 900 руб., причем уже в базовой комплектации есть кондиционер, АБС, две подушки безопасности, электроприводы зеркал и передних стекол. Изменено 17 января, 2012 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 korneflex, чо ещё там про порше написано? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 korneflex, чо ещё там про порше написано? B) да, про рио что-то не доставляет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 кубинец, если есть дача....не вариант...консервы,и прчоие солености все не влезут в капот...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 да, про рио что-то не доставляет )) а похож чем-то на Поло нормальный.... и даж на авдейку 3 чуток.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а похож чем-то на Поло нормальный.... и даж на авдейку 3 чуток.... да не сказал бы кстати нечто усредненное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) да не сказал бы кстатинечто усредненное Тьфу, разве о таких машинах должны рассуждать настоящие ценители... Вот, обсудим, почему не вставляет? :) Maserati: теперь и внедорожник Maserati представила внедорожник Kubang Maserati Kubang – Внедорожник Мазерати на платформе нового Grand Cherokee Изменено 17 января, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Erex, если стоить будет в пределах 1 ляма думаю станет хитом у нас ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Erex, если стоить будет в пределах 1 ляма думаю станет хитом у нас ! в какой валюте? ))) Дима Жуков, как там альфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Maks1980, деревянных )) альфа ушла в конце года за 1 050 ... первому кто приехал смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 нечто усредненное об чём и речь... das auto в самом прямом смысле.... даж артикль - среднего рода. не "der" и не "die"....Maks1980, не усматриваешь? альфа ушла в конце года за 1 050 хороший скидос :wub: первому кто приехал смотреть не имела баба хлОпот, да купила поросЯ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.