Dastine Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 правдасмысл таков - "мне он не нужен, но я хочу его". а, ну да, это я слышал. Я думал прям расхваливал :D Но там и без ложки дегтя не обошлось надо сказать А что тебя удивляет... Это свое, родное! У них всегда так... А уж если игуар что сделает, так там просто дрочиловопад случается :D ну тут надо отдать должное, ягуар сейчас просто СЕКАС :wub: ! Потому как остальные себе пороги мнут, днищем стучатся, а я просто ЕДУ. НЕ Erex, сейчас кубинец огрызок продаст, придет и объяснит тебе ,что едет ОН, а ты передвигаешься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А что тебя удивляет... Это свое, родное! У них всегда так... А уж если игуар что сделает, так там просто дрочиловопад случается :D не факт опять же тот же РР Спорт им сильно опущен А у ягов и астонов "дрочиловопад" в основном на дизайн, при этом техническая отсталость ими всегда отмечается среди недостатков. Ну а то, что они красивые, думаю, мало кто поспорит. Так что там не оголтелый протекционизм. а, ну да, это я слышал.Я думал прям расхваливал :D Но там и без ложки дегтя не обошлось надо сказать Дёготь - неудачный переключатель света. Даже Джереми не нашел к чему еще прикопаться, а это многое значит. Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не факт опять жетот же РР Спорт им сильно опущен А у ягов и астонов "дрочиловопад" в основном на дизайн, при этом техническая отсталость ими всегда отмечается среди недостатков. Ну а то, что они красивые, думаю, мало кто поспорит. Так что там не оголтелый протекционизм. А у ягов и астонов что реально техническая отсталость? Чего ж у них нет такого, что есть у тех, у кого нет технической отсталости? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 , машина тут не при чем вот поэтому а я просто ЕДУ. тебе видать много не надо ) :P сейчас кубинец огрызок продаст, придет и объяснит тебе ,что едет ОН, а ты передвигаешься не поеду никуда... у них тама такие говна. что токма на паркетниках и можно ползать... всё уже доказано самим Эрекцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А у ягов и астонов что реально техническая отсталость?Чего ж у них нет такого, что есть у тех, у кого нет технической отсталости? :blink: По силовым агрегатам (особенно у яга). А в первую очередь, имеется в виду отсталость по части современных мультимедийных примочек. Уверен, ты как неимущий даже мп3 в машине за лям с лишним понимаешь о чем речь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 По силовым агрегатам (особенно у яга). А в первую очередь, имеется в виду отсталость по части современных мультимедийных примочек. Уверен, ты как неимущий даже мп3 в машине за лям с лишним понимаешь о чем речь :lol: Не, Комрад, не угадал :D Уже мусолили это в этой теме. Я МП3 не слушаю, я по старинке CD. Хотя мог заказать и МП3, у 19 динамиков, и сабвуфер, просто не нужно это все, вот поэтому и обхожусь без оного ;) не поеду никуда... у них тама такие говна. что токма на паркетниках и можно ползать... всё уже доказано самим Эрекцом вот видишь .... :D А хочется :D Но понимаешь, что у них там голубой цвет не поможет, там клиренс важнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не, Комрад, не угадал :D Уже мусолили это в этой теме. Я МП3 не слушаю, я по старинке CD. Хотя мог заказать и МП3, у 19 динамиков, и сабвуфер, просто не нужно это все, вот поэтому и обхожусь без оного ;) не в этом дело )) а в том, что это настолько элементарная вещь сейчас, что даже у корейцев по 500 она есть в базе. Не суть, мп3 я так к слову привел. Сравни возможное оснащение 5-ки бмв и XF например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не поеду никуда... у них тама такие говна. что токма на паркетниках и можно ползать... всё уже доказано самим Эрекцом Интересно, а у вас во дворах чистят? Я сейчас просто в НиНо, за весь город не скажу, но где я нахожусь дворы просто по ходу не принято чистить ВООБЩЕ. Ну т.е. вроде и снега не было, тем более таял несколько раз, а колеища такая, что реально не цепляя только на паркетнике (и то не на всяком) проехать можно. При этом пока прыгаешь по ней регулярно что то цепляешь, а все уже обледенелое, т.е. не мягкий снег давить... Да и места парковаться во дворах не много, постоянно приходится кое как, в каком нить сугробе и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не в этом дело )) а в том, что это настолько элементарная вещь сейчас, что даже у корейцев по 500 она есть в базе. Не суть, мп3 я так к слову привел. Сравни возможное оснащение 5-ки бмв и XF например. ну мне сложно будет сравнить. Я от БМВ не в восторге, и никогда не был в восторге. Мне больше МВ нравится и нравился всегда (кубинец, можно ;) ) Хотя например не удивлюсь совсем, если у Астон Мартина или Бентли магнитола не будет читать МП3 На корейцах и китайцах должно читать, а вот на Бентли и Стонах не должно быть МП3 ;) Интересно, а у вас во дворах чистят? Я сейчас просто в НиНо, за весь город не скажу, но где я нахожусь дворы просто по ходу не принято чистить ВООБЩЕ. Ну т.е. вроде и снега не было, тем более таял несколько раз, а колеища такая, что реально не цепляя только на паркетнике (и то не на всяком) проехать можно. При этом пока прыгаешь по ней регулярно что то цепляешь, а все уже обледенелое, т.е. не мягкий снег давить...Да и места парковаться во дворах не много, постоянно приходится кое как, в каком нить сугробе и т.д... Erex, да ты что. Здесь у всех дворы чистят, места для парковки море. Только у одного меня двор не чистят, и с парковкой зимой проблема :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Интересно, а у вас во дворах чистят? Я сейчас просто в НиНо, за весь город не скажу, но где я нахожусь дворы просто по ходу не принято чистить ВООБЩЕ. Ну т.е. вроде и снега не было, тем более таял несколько раз, а колеища такая, что реально не цепляя только на паркетнике (и то не на всяком) проехать можно. При этом пока прыгаешь по ней регулярно что то цепляешь, а все уже обледенелое, т.е. не мягкий снег давить...Да и места парковаться во дворах не много, постоянно приходится кое как, в каком нить сугробе и т.д... кстати Многие хаят Собянина за хреновую уборку дорог. Пожалуй, соглашусь. Особенно бездумно отодвигание снежного бруствера от тротуара\бордюра\поребрика, где его далее просто раскатывает в гамно трафик. Раньше такого не упомню. Хотя может чего-то и не понимаю в уборке улиц. Но! Взять мой дом. Ранее (последние 2-3 сезона) там прочищали однажды в середине января-начала февраля с перемещением авто на эвакуаторе. Т.е. вычищали до асфальта. А до того просто проходил трактор и сдвигал снег к краю проезжей части. В этом же году вычищают до асфальта еженедельно и без техники (т.к. элементарно меньше успевает навалить). Лопата простаивает, всего-то раз и пришлось воспользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Интересно, а у вас во дворах чистят? вот поэтому в частности и разница в ценах на жильё)) ниччо личнава) ... а машЫны так же стоят и у нас и в НиНо) На корейцах и китайцах должно читать, а вот на Бентли и Стонах не должно быть МП3 ты намеренно утирунешь я щетаю) щас среди покупателей астнов и бентли много больше реперов и пушеров чем CEO и мажоритатных акционеров... - т.е уЭТИх людей нет традиций богатства - их деньги быстрые или страшные.... им лет то нет 40 ещё чаще.. МП3 им в самый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну мне сложно будет сравнить.Я от БМВ не в восторге, и никогда не был в восторге. Мне больше МВ нравится и нравился всегда (кубинец, можно ;) ) Хотя например не удивлюсь совсем, если у Астон Мартина или Бентли магнитола не будет читать МП3 На корейцах и китайцах должно читать, а вот на Бентли и Стонах не должно быть МП3 ;) мп3 там есть, но ты глянь каким в части мультимедиа был прошлый континенталь. Нулевым в сравнении с конкурентами (CL, 6-ка, панамера, ферарики). И что кстати значит "не должно быть". Имхо не в этом традиции надо соблюдать )))) Erex, да ты что.Здесь у всех дворы чистят, места для парковки море. Только у одного меня двор не чистят, и с парковкой зимой проблема :D Эрекс, и это не сарказм, так и есть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteran Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Цитата(Veteran @ 13.1.2012, 16:23) Планирую в феврале продавать свой X-Trail, интересно кому? чито на повестке дня? снова жып? или нормальная машина уже? Квартиру хочу, а машинку, скорее всего, у мужа сестры, 530 старенькую заберу...А там видно будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ты намеренно утирунешь я щетаю) щас среди покупателей астнов и бентли много больше реперов и пушеров чем CEO и мажоритатных акционеров... - т.е уЭТИх людей нет традиций богатства - их деньги быстрые или страшные.... им лет то нет 40 ещё чаще.. МП3 им в самый раз) Если без шуток, то не утрирую, а правда так считаю. Так же считаю ,что в МВ не должно быть МП3, лучше насладиться качеством, а не кол-вом. хотя здесь каждому свое. вот поэтому в частности и разница в ценах на жильё)) ниччо личнава) ... а машЫны так же стоят и у нас и в НиНо) Кстати, вот сейчас ты утрируешь ;) В Москве полно дворов, где не убирают снег, или убирают, но не успевают убрать весь. При этом цены на сами квартиры в таких дворах не отличаются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Если без шуток, то не утрирую, а правда так считаю.Так же считаю ,что в МВ не должно быть МП3, лучше насладиться качеством, а не кол-вом. хотя здесь каждому свое. да не в мп3 дело, Дим. и с фига ли, кстати, мне как потенциальному покупашке С-класса не хотеть там мп3? Пусть будет, а у там решу пользоваться или нет. Или МВ только с S начинается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 И что кстати значит "не должно быть". Имхо не в этом традиции надо соблюдать )))) ну согласен. Не должно это сильно сказано, но согласись, все-таки МП3 и CD разница в качестве очевидна. И если уж лидеры делают упор на качество, то качество должно быть во всем ,включая качество звука. А то блин народ тратит бабло, покупает навороченные, дорогие мультимедийные системы, заморачивается на провода, делает шумку, чтобы звук был лучше, а потом во все это вставляет диск на котором 250 треком Вопрос, зачем нужно было заморачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Erex, да ты что.Здесь у всех дворы чистят, места для парковки море. Только у одного меня двор не чистят, и с парковкой зимой проблема :D Тогда блин, какие БМВ, МБ, МХ5 и т.д.?! Мне все эти машины очень нравятся, но на них ездить не возможно! У нас зима больше полгода в году, меня М3 измучала, только из-за этого её и продал! Я реально ни одной фиброй не реагирую на премиум утюги, потому как не представляю, как на этом ездить... В отпуск даже летом поедешь, так дорожные впечатления весь кайф от отпуска убьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да не в мп3 дело, Дим.и с фига ли, кстати, мне как потенциальному покупашке С-класса не хотеть там мп3? Пусть будет, а у там решу пользоваться или нет. Или МВ только с S начинается? Макс, согласен, не в МП3 дело, именно поэтому когда мне указывают что в машине за лям нет даже МП3, меня это абсолютно не торкает. Ибо не в нем дело ;) И ты сам это только что написал ;) Тогда блин, какие БМВ, МБ, МХ5 и т.д.?! Мне все эти машины очень нравятся, но на них ездить не возможно! У нас зима больше полгода в году, меня М3 измучала, только из-за этого её и продал! Я реально ни одной фиброй не реагирую на премиум утюги, потому как не представляю, как на этом ездить... В отпуск даже летом поедешь, так дорожные впечатления весь кайф от отпуска убьют. Erex, ты не один такой. По той же причине продаж М3, хотя не раз писал, что она мне до сих пор нравится. Именно по этой причине не купил все указанные тобой машины, именно поэтому езжу на (диван на колесах, или кресло? Куба, поправь, пожалуйста?) И не собираюсь пересаживаться на что-то другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вот поэтому в частности и разница в ценах на жильё)) ниччо личнава) ... а машЫны так же стоят и у нас и в НиНо) Ну я не в самом дешевом районе живу сейчас... Не элитный класс конечно, но самое главное - в пределах 10 минут пешим до оффиса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну согласен.Не должно это сильно сказано, но согласись, все-таки МП3 и CD разница в качестве очевидна. И если уж лидеры делают упор на качество, то качество должно быть во всем ,включая качество звука. А то блин народ тратит бабло, покупает навороченные, дорогие мультимедийные системы, заморачивается на провода, делает шумку, чтобы звук был лучше, а потом во все это вставляет диск на котором 250 треком Вопрос, зачем нужно было заморачиваться так-то это не к производителю вопрос )) это выбор покупателя мп3 не только для музыки может понадобиться кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 так-то это не к производителю вопрос )) это выбор покупателямп3 не только для музыки может понадобиться кстати Да в другом тут дело ИМХО. Все эти мпеги и т.д. по большей части пиратский контент. Ну не будет серьезная фирма вкорячивать поддержку такого в свои девайсы, потому как наоборот борется с этим. Это вот только ВВК объявил о производстве телека со встроенным торрент клиентом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да в другом тут дело ИМХО. Все эти мпеги и т.д. по большей части пиратский контент. Ну не будет серьезная фирма вкорячивать поддержку такого в свои девайсы, потому как наоборот борется с этим. Это вот только ВВК объявил о производстве телека со встроенным торрент клиентом... то-то сейчас начали точки доступа в машин устанавливать ))) через инет-то пиратского не поюзаешь времена бестолковых пижо (не читали пиратки) и витар (вообще зажевывали пиратки) канули в лету и лично я этому только рад а то как футбик зырить через сопкаст, так нормуль, а мп3 качнуть так некошерно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 то-то сейчас начали точки доступа в машин устанавливать ))) Кто начал ставить? (серьезно не знаю) 3G модемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну я не в самом дешевом районе живу сейчас. доставило .. спасибо))) фрау Лена что-то похожее говорила за участки .... за городом ))) менно поэтому езжу на (диван на колесах, или кресло? Куба, поправь, пожалуйста?) И не собираюсь пересаживаться на что-то другое твой выбор.. с учётом нынешнего твоего положения так ваще лучше не придумаешь) клороче, предлагаю -таки выбрать сарай Максу , вот он реально просил - трёп чот упарил немного) в кач-ве резюме: кому шашечки - или дворы не читят покупайте хоть паркет..... хоть доску половую)) а кому ЕХАТЬ.... сами всё знаете... многорычажка , C/D класс 150-200 МКПП онли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.