Walerich1566846532 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Walerich, зараннее поздровляю.....неужели тебе прежний агрегат так быстро надел? :blink: Привет родной! :) Рад тебя видеть! :) Прежний аппарат был супер , ещё раз спасибо тебе за него, и от девочки моей знакомой на красной киа тебе поклон земной. Причиной расстаться с А5 была только одна ,это подляк с рестайлингом у аудей, а так гонял бы на ней и не жужжал. На "старой" ауди как то психологически не то. Потом как бы расчитывал пересесть на S5 так как пенсия вроде ещё далеко, но глянув в салоне обычную А5 в рестайле я как то растерялся, уж больно она мне показалась чужеродной эта новая философия. Возможно просто пока не примелькалась и на контрасте со старой выглядит как то не так. А поздравлять меня пока ещё рано....меня динамят с ней вообще без края. Я 20 декабря в кассу занёс 100% налом ,обещали через три дня в пятницу мол заберёш, так итак документы предпродажка и т.д. Машина в наличии (сам в ней сидел). Ну и ладно ,дело ближе к пятнице ,звоню ,говорят запарка можем не успеть, но во вторник сто очков.Ну я конечно не обрадовался, хли ещё три дня. Жду ...во вторник .;%%!№ мать, только в среду.... Думаю нахрен эти созвоны-перезвоны,еду с утра в среду в салон форсировать события. Как мудак весь день там проторчал, в седьмом часу объявляют ,а сегодня них не получится, мы вам завтра позвоним скажем во сколько за машиной приезжать. Ну вот и настало это завтра, а точнее это сегодня, 6 часов вечера ни звонка нихера. Я уже думаю ,а не послать бы это все в анус, и забрать бабки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 6 часов вечера ни звонка нихера. Ну не суки? (с) -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну не суки? (с) -_- Да уж... вспоминаю старого доброго МаксимуSSа , себе машину купил, девочке знакомой помог купить, всё было ровно, чинно и благородно. А тут сучество какое то, а осознание того за какие это бабки, только усугубляет печальную картину. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А тут сучество какое то, а осознание того за какие это бабки, только усугубляет печальную картину. Если предложение и правда "сладкое" - можно и подождать :unsure: В других салонах, нет подобных вариантов? Мож покацали чего-нибудь? А сейчас тупо убирают следы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Если предложение и правда "сладкое" - можно и подождать А если предложение очень очень сладкое можно и в жо :wub: у дать? :D В других салонах, нет подобных вариантов? Не мониторил ,но думаю больше 20% от прайса это не реал. Ну если только в супер премиуме, типа семёрок в максималке с одной музыкой за 2.млн.(это не шутко) Мож покацали чего-нибудь? А сейчас тупо убирают следы... Врятли. Вчера сидел в ней. Просто всем всё похеру. Это так всегда бывает когда ты не открываешь дверь с ноги и не начинаешь бычить сходу. Только показал себя как нормальный человек ,расслабил булки ,тебе тут же воткнули. Если бы сразу сказал до того как занёс в кассу ,что по моим представлениям три дня на прдпродажку это слишком дохуа,учитывая что вот она в соседнем здании на складе стоит и при этом медленно направляясь к двери , то сейчас уже давно был с машиной. Но так не хотелось быть падлой в канун нового года, хотелось быть добрым и понимающим. В итоге забыл где живу, хотя и не маленький ,и результат не заставил себя долго ждать. Наверно заберу бабки, и поуху. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Наверно заберу бабки, и поуху. да, бери S5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да, бери S5 :) Да к стати , 4.9 сек. до ста. 333 лысых и цена 2.600 плюс скидон обещали 7% если принесу и покажу семипроцентную карточку которую мне подарил Максим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 плюс скидон обещали 7% если принесу и покажу семипроцентную карточку которую мне подарил Максим. эт шо за карта? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 эт шо за карта? :unsure: 7% Major Auto, синяя такая ,она у меня в гараже ,лень идти ,а то бы сфотал. Но это не значит что в любом салоне при ёё предъявлении тебе сразу уронят цену на машину на 7%.Скорее в моём случае она является аргументом чтобы "обосновать" скидку ,т.к. переговоры на счёт эски вёл в севере на ленинградке ,а это Рольф и никакого отношения к данной карте Major Auto, они не имеют.Но скидку делают :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Причиной расстаться с А5 была только одна ,это подляк с рестайлингом у аудей, а так гонял бы на ней и не жужжал. Кстати, интересно, а масло она ела? Много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кстати, интересно, а масло она ела? Много? Поврь, владельцу наверное не это было важно)))) а вот "подляк с рестайлом" - это веско. штоле (С) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Да к стати , 4.9 сек. до ста. 333 лысых и цена 2.600 плюс скидон обещали 7% если принесу и покажу семипроцентную карточку которую мне подарил Максим. ...а есть где реализовать этот табун? Завидую вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А если предложение очень очень сладкое можно и в жо :wub: у дать? :D Не мониторил ,но думаю больше 20% от прайса это не реал. Ну если только в супер премиуме, типа семёрок в максималке с одной музыкой за 2.млн.(это не шутко) Врятли. Вчера сидел в ней. Просто всем всё похеру. Это так всегда бывает когда ты не открываешь дверь с ноги и не начинаешь бычить сходу. Только показал себя как нормальный человек ,расслабил булки ,тебе тут же воткнули. Если бы сразу сказал до того как занёс в кассу ,что по моим представлениям три дня на прдпродажку это слишком дохуа,учитывая что вот она в соседнем здании на складе стоит и при этом медленно направляясь к двери , то сейчас уже давно был с машиной. Но так не хотелось быть падлой в канун нового года, хотелось быть добрым и понимающим. В итоге забыл где живу, хотя и не маленький ,и результат не заставил себя долго ждать. Наверно заберу бабки, и поуху. :lol: Walerich, что за ОД такой? Раскрой секрет, какому ОД наплевать на клиента который им 4 мио принес :blink: что за страна у нас такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 что за страна у нас такая. Самая лучшая в мире, и все остальные страны нам завидуют :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Самая лучшая в мире, и все остальные страны нам завидуют ведь у нас есть солнце , песок, океан и Малекон..... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ведь у нас есть солнце , песок, океан и Малекон..... :wub: ну собственно и клубный малеконец... тожа йисть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 7% Major Auto, синяя такая , Андрюх, если тебе понадобится, напиши. У меня 10% точно такая же ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кстати, интересно, а масло она ела? Много? За десять тысяч долил не больше литра, режим эксплуатации был смешанный ,и жарил на все деньги, и манерно передвигал девочек по району. Машину обкатывал, и всегда пргревал дор раб.темп. ...а есть где реализовать этот табун? Я в подмосковье живу,тут попроще с пробками :) есть где прихватить 200+ Walerich, что за ОД такой? Срать на дилера не буду, к тому же, уже покупал у них автомобили другой марки и всё было по другому, никаких негативных эмоций.Просто не повезло с конкретной маркой в конкретном салоне. А если закрыть глаза на ихнее разгильдяйство и мои по этому поводу эмоции, то может это меня Бог отводит.? Надеюсь на Ваше понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А если закрыть глаза на ихнее разгильдяйство и мои по этому поводу эмоции, то может это меня Бог отводит.?Надеюсь на Ваше понимание. А вот здесь однозначно-то и не ответишь. возможно и подает тебе сигналы, что может ну его этот ... В общем, то что ты описал, нонсенс просто какой-то. Что-то не то, а что не понятно. То ли действительно заказов не реально много, то ли сам менеджер косячит. В любом случае удачи тебе. В первую очередь это твой выбор, пусть он будет удачным!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 То ли действительно заказов не реально много, то ли сам менеджер косячит. К менеджеру у меня вообще притензий нет, милейший парень,устал извинятся и говорит косячит человек который занимается ПТСками. Я кстати и ругатся там не стал потому что менеджер нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 К менеджеру у меня вообще притензий нет, милейший парень,устал извинятся и говорит косячит человек который занимается ПТСками. Я кстати и ругатся там не стал потому что менеджер нормальный. 'Walerich', подари их генеральному самый лучший подарок. :D книжку Сьюэлла Карла - Клиенты на всю жизнь, может после этого тебе еще скидку дадут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Walerich, Может рено-логан в топе купишь?! ТакСказать, отомсти всем прЭмиум дилерам! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Walerich, Может рено-логан в топе купишь?! ТакСказать, отомсти всем прЭмиум дилерам! :rolleyes: Хэнки, ты забыл до конца дописать ;) Walerich, Может рено-логан в топе для Хэнки купишь?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Может рено-логан в топе купишь?! А он полноприводный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Может рено-логан в топе для Хэнки купишь?! Банк спермы. Студент 3-го курса Саратовского интститута, Степан за пол года надр...л на новенький рено-логан (с) Убойная лига :rolleyes: А он полноприводный? Октавия есть такая! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.