kisa1566846789 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 эх.....щаз звонила челу в РБ, говорит на 99% с 12 года будет исчисление НДС для юр.лиц как в нашей раше. т.е. стоимость авто может подняться на 20% аж. Лису привет, в общем. говорит - покупай Q3, она даже после подорожания будет дешевле, чем у русских ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 сороку просветите........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Холла, Амиги! В воскр, в снегопад, оценил систему курсовой стабилизации.... (на м3 не было такой у меня) Очччень достойно отрабатывает, заправляет авто в повороты, на разгоне четко держит прямики :rolleyes: Макс Олимпиец, Чоу у вас по расходу, все так же мало? Моё ниже 14 +/- жратьпока отказывается :wacko: (тапку не жму, в пробках не стою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Макс Олимпиец,Чоу у вас по расходу, все так же мало? Моё ниже 14 +/- жратьпока отказывается :wacko: (тапку не жму, в пробках не стою) холла! да, всё так же мало )) по БК 10,6, средняя 28 (100% пробег по городу), пробег 3500. ты топишь наверное постоянно? ;) я пробовал, смысла нет, все одно не едет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 просветите........... фольц сирокка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 да, всё так же мало )) по БК 10,6, средняя 28 (100% пробег по городу), пробег 3500. ты топишь наверное постоянно? я пробовал, смысла нет, все одно не едет )) как вы ездиите? у мну в МКП получаеццо литров 11 .... :blink: . правда - едет ) фольц сирокка думаешь переп-рыгивать ужо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 как вы ездиите? Да уж... :wacko: по БК 10,6, средняя 28 (100% пробег по городу) По БК 13.8, без пробок и отжигов :( Фигзнает, чоу так много :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хэнки, попробуй с отжигами и пробками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 как вы ездиите? у мну в МКП получаеццо литров 11 .... :blink: . правда - едет ) слип-стрим рулит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 слип-стрим рулит да ну... не бойцы... B) я ни за кем не отсиживаюсь..... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 давно - это сколько? на примерах.на то по телеку говорят, что и бензин где-то дешевеет )) Не понял сарказма... <_< Разве я не очевидные вещи написал? На ФФ2, извиняй, данных уже нет, удалили, но там от цены всегда надо было вычитать... Типа такой мегамаркетинговый ход. Цены стояли, причем за 650-700 можно было взять 2.0 в топе с допами. Сейчас база ФФ3 2.0 АКПП 760.000 за Титаниум в базе, а там еще допы набирать... А теперь тебе говорят, что еще достаточно ощутимо подорожает, и база 2.0 АКПП будет стоить уже 800.000руб. Задумайся, 800.000 рублей за базу Титаниума ФФ3!!! Пощелкал в конфигураторе, получил за хетч 2.0 АКПП с минимальным набором допов, типа обычной музыки (без экрана и т.д.), шторки безопасности, обогрев лобовухи, парктроник и металлик 810500руб, добавляем еще 30000руб, как обещали повышение и того 840500руб за ФФ3 без кожи, ксенона, с музыкой без экрана, без круиз-конроля на 16-ых дисках. Про автопарковщика, контроль слепых зон вообще промолчу. А так, покупал я почти два года назад Тига со стоимостью базы 1190круб, а теперь схожая база стоит 1136круб. Там чуть упростили, вот и цену скинули. Это я про стоявшие на месте цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В воскр, в снегопад, оценил систему курсовой стабилизации.... (на м3 не было такой у меня)Очччень достойно отрабатывает, заправляет авто в повороты, на разгоне четко держит прямики :rolleyes: Не забудь выключить её в снеге поглубже, а то сядешь :) Чоу у вас по расходу, все так же мало? Моё ниже 14 +/- жратьпока отказывается :wacko: (тапку не жму, в пробках не стою) А я в понедельник ранним утром по трассе промахнул 200км, был жуткий гололед, коммунальщики еще спали, машина на 6-ой передаче начинала буксовать при нажатии на газ, так я в первый раз в жизни увидел средний расход в __9__ литров на 100км! Так все таки есть жизнь на Марсе! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Erex, чем отличается мазда от новой мазды? не щетая кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Erex, чем отличается мазда от новой мазды? не щетая кузова. Это ты мне про типа повышение хочешь вменить? Так я как раз исходно и написал, что скоро ОПЯТЬ придется привыкать к новым ценам. Причем причины теже, курс рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Так я как раз исходно и написал, что скоро ОПЯТЬ придется привыкать к новым ценам вроде как всегда, когда выходит новая модель, то на нее цены поднимаются... и чему тут удивляться я не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 да ну... не бойцы... B) я ни за кем не отсиживаюсь..... :P тактика, дружище ;) потом на сэкономленном выезжаешь, пока бойцы в очередной раз стоят у ТРК )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вроде как всегда, когда выходит новая модель, то на нее цены поднимаются...и чему тут удивляться я не понимаю <_< Может я как то не по-русски выражаюсь :lol: ФФ3 вышел уже давно и почти ЯКОБЫ не подорожал, чем, кстати гордились, только постоянный скидос отменили, но это как бы никто и не заметил. А теперь, через больше, чем полгода с начала продаж в статье, которую я только лишь и привел, ЯВНО говорят, что с 16-ого будет очередное приличное подорожание. А объяснение тому свалившийся рубль, который с 27.5-28.5 стал 31.5-32... Помимо того, слушал тут автомобильных экспертов, они тоже ожидают повышения цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Не понял сарказма... <_< Разве я не очевидные вещи написал? На ФФ2, извиняй, данных уже нет, удалили, но там от цены всегда надо было вычитать... Типа такой мегамаркетинговый ход. Цены стояли, причем за 650-700 можно было взять 2.0 в топе с допами. Сейчас база ФФ3 2.0 АКПП 760.000 за Титаниум в базе, а там еще допы набирать... А теперь тебе говорят, что еще достаточно ощутимо подорожает, и база 2.0 АКПП будет стоить уже 800.000руб. Задумайся, 800.000 рублей за базу Титаниума ФФ3!!! Пощелкал в конфигураторе, получил за хетч 2.0 АКПП с минимальным набором допов, типа обычной музыки (без экрана и т.д.), шторки безопасности, обогрев лобовухи, парктроник и металлик 810500руб, добавляем еще 30000руб, как обещали повышение и того 840500руб за ФФ3 без кожи, ксенона, с музыкой без экрана, без круиз-конроля на 16-ых дисках. Про автопарковщика, контроль слепых зон вообще промолчу.А так, покупал я почти два года назад Тига со стоимостью базы 1190круб, а теперь схожая база стоит 1136круб. Там чуть упростили, вот и цену скинули. Это я про стоявшие на месте цены. сарказм обусловлен сомнением в том, что цены прям-таки "стояли" т.е. за 2 последних года стоимость того же ФФ2 всегда была идентичной? есть сомнения. или по маздам взять? тоже потихоньку дорожали (да еще и с удешевлением как на той же тиге). Т.о. производитель все равно старался получать больше (даже пользуясь приемом "оставил цену - убавил качества\оснащения"). <_< Может я как то не по-русски выражаюсь :lol: ФФ3 вышел уже давно и почти ЯКОБЫ не подорожал, чем, кстати гордились, только постоянный скидос отменили, но это как бы никто и не заметил. А теперь, через больше, чем полгода с начала продаж в статье, которую я только лишь и привел, ЯВНО говорят, что с 16-ого будет очередное приличное подорожание. А объяснение тому свалившийся рубль, который с 27.5-28.5 стал 31.5-32... Помимо того, слушал тут автомобильных экспертов, они тоже ожидают повышения цен. а на старый и были такие цены, что никто бы не понял ценника на старичка в 800 косарей а так - новая машина (не чета варианту м3нью) и новые цены, так вседа было и будет и заметь - берут, на версии с АТ, как пишут, очереди до 4 месяцев, чего ж не поднимать цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 сарказм обусловлен сомнением в том, что цены прям-таки "стояли"т.е. за 2 последних года стоимость того же ФФ2 всегда была идентичной? есть сомнения. Ну были ПОСТЕПЕННЫЕ подорожания, ну по чуть чуть. Они там еще и комплектации меняли при этом. Но эти изменения как бы не по 30 тыщ за раз были! а на старый и были такие цены, что никто бы не понял ценника на старичка в 800 косарей а так - новая машина (не чета варианту м3нью) и новые цены, так вседа было и будет и заметь - берут, на версии с АТ, как пишут, очереди до 4 месяцев, чего ж не поднимать цену? Ну т.е. ты хочешь сказать, что 850 косарей за среднеукомплектованный ФФ3 - это теперь норма, так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну были ПОСТЕПЕННЫЕ подорожания, ну по чуть чуть. Они там еще и комплектации меняли при этом. Но эти изменения как бы не по 30 тыщ за раз были! ну так о чем и речь? )) это тоже постепенное, т.к. всё относительно. И естественно я с тобой солидарен в том, что это для потребителя не есть хорошо. Я просто к тому, что это доволно привычно. Ну т.е. ты хочешь сказать, что 850 косарей за среднеукомплектованный ФФ3 - это теперь норма, так и должно быть? мало ли что мы считаем? )) я тоже считаю, что много. Но как обстоят дела у конкурентов? Они дешевле? Нет. Или незначительно. И повторюсь - их берут и есть очередь, отчего ж не попользоваться этим производителю и продавцам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем привет ) 850 косарей за среднеукомплектованный ФФ3 - это теперь норма, так и должно быть? Конечно, давно пора привыкнуть... Астра J 1.6Т в 900 выходит в приличной комплектации. Проще купить А6 3х летку на коже и тд ) Шаман - РР спорт друг взял тоже 3х летку с маленьким пробегом по своим каналам B) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Проще купить А6 3х летку на коже и тд ) Проще вряд ли, но точно интересней :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Проще вряд ли ну если она уже не на гарантии и знать нАрмальные сервисы а еще подобрать правильные агрегаты :) вощем это фантастика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет ) Шаман - РР спорт друг взял тоже 3х летку с маленьким пробегом по своим каналам B) . ВСЕМ ХАЙ! Kuzzmich, отважный у тебя друг. Я хоть и люблю ЛР, но не рискнул бы брать 3 летку ,которая уже снята с гарантии. Даже у знакомых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я хоть и люблю ЛР, но не рискнул бы брать 3 летку ,которая уже снята с гарантии. и почему? тем более у знакомых! если машина косячная-она косячная с рождения :) а 3-х летка-это экономия на запчастях и ТО, не тебе ли это знать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.