Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 как матрёшка новая? довольны? ты хотел спросить не перекосило ли её подобно той, что шаману впаривали изначально? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Эммм...как сказать то.....собственно я в процессе развода...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ты хотел спросить не перекосило ли её подобно той, что шаману впаривали изначально? не в матерьяле (С) VооDоо, переведи ) собственно я в процессе развода...)))) ээээ, тебе впаривают машину подороже или допы навязывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 не в матерьяле (С) VооDоо, переведи ) в салоне ему хотели отдать какую-то кривенькую трешку сначала. Видать посмотрели, что золотник небольшой и давай издеваться. Но шаман их урезонил и в итоге ему подогнали ровную треху )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну нам первая матрешка которую привезли не понравилась.....зазоры кривые и вообще..... ждали пока нам еще 1ну привезут...её и забрали...... Потом случилось несколько неприятных моментов в жизни.....и я ушел из семьи. это в кратце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Эммм...как сказать то.....собственно я в процессе развода...)))) с трехой? или...? если второе, то шаманы рекомендуют обратить взоры на купешки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 VооDоо, крепись.надеюсь все образуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 VооDоо, крепись.надеюсь все образуется! да неее...тут уже какбы по задним я не дам..... Просто насчет машины да))))) приоритеты на А5 перешли)))) КСТАТЕ узнавал в ингосе....75000 страховка на м6(угон+тотал) а на сх7 27000 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да неее...тут уже какбы по задним я не дам.....Просто насчет машины да))))) приоритеты на А5 перешли)))) КСТАТЕ узнавал в ингосе....75000 страховка на м6(угон+тотал) а на сх7 27000 )))))) много что-то на м6. Стаж какой? мне в 70 обошлось с учетом допуска любимой, стаж которой лишь 3 полных года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 много что-то на м6. Стаж какой? мне в 70 обошлось с учетом допуска любимой, стаж которой лишь 3 полных года. стаж 12 лет....я сам был в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 стаж 12 лет....я сам был в шоке а страховая сумма-то какая? ты 2,5 спорт АТ считал? пробей сургутнефтегаз через "Паритет", сколько не страховался, у них обычно наиболее удачные предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а страховая сумма-то какая? ты 2,5 спорт АТ считал?пробей сургутнефтегаз через "Паритет", сколько не страховался, у них обычно наиболее удачные предложения. да 2.5 ат считал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да 2.5 ат считал ну да, она подороже, скорее всего отсюда и разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 приоритеты на А5 перешли)))) ну чиво ) держзись типа) МаксимуСС впаривает чОрный МХ на автомате :wub: который я брать не стал.... меньше 1 000 000 ... крыша жосская - круглый год можно ездить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну чиво ) держзись типа) МаксимуСС впаривает чОрный МХ на автомате :wub: который я брать не стал.... меньше 1 000 000 ... крыша жосская - круглый год можно ездить ) мне не нравится мх )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну чиво ) держзись типа) МаксимуСС впаривает чОрный МХ на автомате :wub: который я брать не стал.... меньше 1 000 000 ... крыша жосская - круглый год можно ездить ) кстати, смотрел я смотрел на мх-5 в салоне и что-то как-то меня разочаровала задняя часть, а именно места, связанные со складыванием крыши. Выбиваются они из общего стиля машинки, лезут в глаза. С опущенным верхом - да, ништяк, а вот с поднятым. В общем не возбудило как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да неее...тут уже какбы по задним я не дам.....Просто насчет машины да))))) приоритеты на А5 перешли)))) Тебе там больше некого кинуть? :ph34r: А то S5 ваще крутяк! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 mx5 для меня мелкий и не престижный......авто для мальчиков 18-25....... мнеб надо чо посерьёзней. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Тебе там больше некого кинуть? :ph34r: А то S5 ваще крутяк! :D кидать так кидать сразу на RS5 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 кидать так кидать сразу на RS5 :lol: Ну, если их там целая очередь... То почему бы и нет! :D ПЫСЫ Только очередь надо будет постоянно обновлять, а то содержание такого авто - дело недешевое B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 кидать так кидать сразу на RS5 :lol: ну если будет не на кого тратить то вполне реально :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Выбиваются они из общего стиля машинки, лезут в глаза. С опущенным верхом - да, ништяк, а вот с поднятым. Мне так не показалось) хотя с мяХкЫм верЬхом получше канеш..... mx5 для меня мелкий и не престижный......авто для мальчиков 18-25....... теперь-то да .... согласен ) хотя я в МХ ни разу мужика моложе 30 не видел. может потому что в пубертарном возрасте как рас хочеццо солидности, а "матёрым" - наоборот. Чилавек - такая тварь, всегда хочет того, что у него нету ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну если будет не на кого тратить то вполне реально :D вот и новый виток сценария сериала "Приобретение Вуду следующей тачкО" новый бюджет открывает непаханное поле для флудасоветов теперь-то да .... согласен ) хотя я в МХ ни разу мужика моложе 30 не видел. может потому что в пубертарном возрасте как рас хочеццо солидности, а "матёрым" - наоборот. Чилавек - такая тварь, всегда хочет того, что у него нету ))) плюс не так чтоб много товарищей указанного возраста могли позволить себе такую покупку, если не на денежку папы\мамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я не говорю что я какой то там солидный и ваще.....даже наоборот я обычный сельский парень....без претензии так сказать.....просто мх5 как то ХЗ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я не говорю что я какой то там солидный и ваще.....даже наоборот я обычный сельский парень....без претензии так сказать.....просто мх5 как то ХЗ.... да ладно, не скромничай тебе и пассат несолидно и непрестижно ;) значит не такой уж и скромныйсельский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.