кубинец Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пс. Ушол сх7 предоплачивать я кароче бензожора штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 бензожора штоль? да <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 бензожора штоль? зато красивай :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а причем тут думать то? старый кузов то продается еще..... ПОКА продаётся и ключевое - "старый", учитывая что тебя беспокоит смена поколений м6 (причем не ранее конца 12 начала 13 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да <_< то есть сериал под названием "Выбор машины Шаманом" еще не закончен? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 зато красивай :wub: Тааа....бЭЭЭлий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да тьфу... будешь с педалью как с девственницей, бояццо надавить :D небось под 1.5 уже тянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 то есть сериал под названием "Выбор машины Шаманом" еще не закончен? :blink: это как Дом - 2 будет ......долго в общем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 то есть сериал под названием "Выбор машины Шаманом" еще не закончен? :blink: Да видимо закончен <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Согласен, процитировал не ту строчку 200 тыс разница не стоит она того, хотя есть куча желающих загнуть пальцы и сказать - "у меня же ауди" ;) цен на рестайловый СС мы еще не видели, скорее всего тоже поднимутся Конечно, но не на 70к ( по словам шамана относительно колец, я не сравнивал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 мой знакомый, после того, как услышал о пренебрежительно-ласкательном - мурка о мурано, больше его не хочет :unsure: теперь он хочет трехдверку лендкрузер. которую как бэ в нашей раше не продают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да видимо закончен ну, не знаю... я б не брал его всё же...много нареканий да и содержание.... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да видимо закончен <_< то есть все-таки оплатил бензожорку? или все-таки сомнения? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 много нареканий да и содержание.... Опять же лампочки тяжело менять... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну, не знаю... я б не брал его всё же...много нареканий да и содержание.... :o как говорилось в одной рекламе... -При всем богатстве выбора,другой альтернативы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 VооDоо, неужели санта-барбара закончится ? А как же пророчество 18.01.2012 от куб-а-нца ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 VооDоо, неужели санта-барбара закончится ?А как же пророчество 18.01.2012 от куб-а-нца ? :lol: Kuzzmich, на счет18.01.2012 не переживай. К тому времени он ее сольет, и займется новым поиском авто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 VооDоо, неужели санта-барбара закончится ?А как же пророчество 18.01.2012 от куб-а-нца ? :lol: посморим сх то буду 12 года ждать)))))а это март видимо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 посморим сх то буду 12 года ждать)))))а это март видимо))))) то есть все только начинается? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сериал шаман продлил минимум до марта, а там и выборы :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сериал шаман продлил минимум до марта, а там и выборы :ph34r: Думаешь, все-таки рискнет баллотироваться? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Dastine, он в тайне о нас держит такие мысли.. предлагаю ознакомиться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Dastine, он в тайне о нас держит такие мысли.. ну ничего, не долго ждать осталось Скоро все узнаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Если уж захотелось с СС сравнить то тогда вот с этим : 8K203C Audi A4 Limousine 1.8 TFSI 125 kW (170 PS) M6S front - 1'280'000 RUR 200 тыс разница, но и моторы разные - у СС 152 л.с. , у Ауди новый измененный мотор от А5 - 170 л.с и 320 НМ Ну и Ауди есть Ауди, доплата за бренд ad.gif Мне ни А4 ни СС в душу не запали (хоть авто хорошие), но разница в 200 выглядит относительно обоснованной поскольку салон у Ауди все-таки поинтереснее. Про мотор уже отмечено. Хотя внешне СС выглядит интереснее, но тут у каждого свое отношение к дизайну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 предлагаю ознакомиться чЕтал ужо с утра.... по дезигну вроде и 35й хундай ниччо такой, но.... едет посредственно.... и выглядит опухшим.... СХ5 вроде получше.... хотя МКП тока в самой нищебродсой версиии не доставило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.