кубинец Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1.8Т 200 сил... ааатлична! лучше некуда. надабратьсапагихарошые.. хто са мною в питер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Turbo benzina :wub: как звучит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Предлагают м6 11 года за лям....2л АТ чпорт.....без допов ...на лете..... :unsure: или сх7 2.5 за 1 100 тож голый..... Я вот думаю.....м6 скоро рестайл.....а сх7 мне кажется более ликвиден будет при дальнейшем сливе Изменено 2 декабря, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Torque: 320 Nm (32.7 kgm дизель штоле? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 хто са мною в питер? Падажди ))) Пусть джульетту купят сначала..если не рассыпется, на совете определимся со стратегией B) Вдруг полководец за мио отдаст 3.2 B) дизель штоле? Turbo benzina B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ааатлична! лучше некуда. надабратьсапагихарошые.. хто са мною в питер? думаешь, в москве салона не поставят? Предлагают м6 11 года за лям....2л АТ чпорт.....без допов ...на лете..... :unsure: или сх7 2.5 за 1 100 тож голый.....Я вот думаю.....м6 скоро рестайл.....а сх7 мне кажется более ликвиден будет при дальнейшем сливе вот и дождались ))) а м6 когда рестайл? а когда еще живые машины придут? а какие цены будут? да как еще выглядить она будет? дизель штоле? :blink: удерживаешь эстафету, похвально :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 м6 скоро рестайл забудь до 2013 года об этом слове а сам рестайл уже был в прошлом году) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 на совете определимся со стратегией думаешь, в москве салона не поставят? к тому маменту уже 200силки по 1100 разберут :ph34r: давайте купим 3 ! белую, чорную и красную .. ? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 удерживаешь эстафету, похвально 2й день кубу колбасит... макс, не трави аксакала, падованы смотрят :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я вот думаю.....м6 скоро рестайл.. недогуру попутал рестайл и ньюбоди))) а м6 когда рестайл? а когда еще живые машины придут? не ведись) удерживаешь эстафету, похвально в начальном кузином посте этого не было.. предположил по моменту кЭп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 белую, чорную и красную .. ? а? :blink: Я удивлен отсутствием голубого цвета в списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 к тому маменту уже 200силки по 1100 разберут :ph34r: давайте купим 3 ! белую, чорную и красную .. ? а? палкой сам размахивай )) пусть родят нормальный автомат или хоть робот недерганный, тогда буду думать )) да и с такими шараханиями (то представлена марка, то не представлена) как-то сцыкотно за гарантию, а гарантия альфе понадобится к гадалке не ходи 2й день кубу колбасит... макс, не трави аксакала, падованы смотрят :ph34r: истину глаголишь не ведись) сам не ведись, я вступил в беседу с Шаманом на одном с ним языке :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а? может дождёмси сказочного предложения от полководца ? Вдруг его другану срочно надо слить..за 900 загоним в аул, бум каждому аксакалу по неделе выдавать на покатушки. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну новый кузов,какая разница.....главное что понятно о чем речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в начальном кузином посте этого не было.. предположил по моменту кЭп) защитано хотя по лошадям все-таки на дизель не так чтоб похоже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 удивлен отсутствием голубого цвета в списке это альфа. и тОчка.. усё серьёзно... :ph34r: каждому аксакалу по неделе выдавать на покатушки. как авоську? 2й день кубу колбасит... макс, не трави аксакала пейсал бы в певом посте про альфу не токама момент но и тип движка.... с 200 сил очень похоже что дизель по моменту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 альфа.. 185 Nm/l :ph34r: Такого показателя только пропеллеры могут в ближайшем будущем добиться ( сейчас у них 175 )... какая разница Шаман, в компашке падованов это еще прокатит..но не на совете старейшин.. Твоё украшенное загадочными тату тело не спасёт тебя от фейла ;) как авоську? на коллективные выезды к студенткам из нигерии :lol: с 200 сил очень похоже что дизель по моменту... Похоже, но по силам можно понять, что это benzina B) И сам понимаешь, что прощается падованам, аксакалам ставится в упрёк B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 на коллективные выезды к студенткам из нигерии я тилипон не взял у неё... :( И сам понимаешь, что прощается падованам, аксакалам ставится в упрёк хорошо, добавьте мне ещё 0.25 фейла и защетайте один фейл за два дня ))) но бЭз провокации не обошлось ) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я тилипон не взял у неё... защетайте один фейл за два дня ))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я тилипон не взял у неё... :( она тоже качается? не справился? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 она тоже качается? не справился? )) на бордюре в жулебино зацепил.... нащёт качаеццо, точно не знаю...не похоже :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 и защетайте да не, это просто рассуждения на тему B) В принципе можно альфу обслуживать за небаснословные деньги, я пару мест знаю.. Пробег небольшой, подвеска живая.. Но 3.2 это 260 сил..40кет налога обременяет <_> ASnipe, ты как цезарь, несколько дел одновременно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ASnipe, ты как цезарь, несколько дел одновременно и мы ещё не про все знаем к щастью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) смотрю, "правила поведения на эскалаторе" появились стареем.. или матереем? :) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 смотрю, правила поведения "на эскалаторе" появились здаров) попросили - я не стал отказываццо ) тебе как самому? стареем.. или матереем? и то и другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.