ASnipe Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 6. Нельзя критиковать машины, на которых ездят аксакалы немедленного и полного уничтожения группой аксакалов… Предлагаю п.6 все-таки убрать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 на драйве статья о возвращении альфы в Россию, представленном ассортименте и прайсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 на драйве статья о возвращении альфы в Россию, представленном ассортименте и прайсе. Ну не знаю, может не стоит возвращаться? Не зря же уходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну не знаю, может не стоит возвращаться? Не зря же уходили? при таких-то ценах может и не стоит лям за МиТо!!! )) И кстати представляю лютый батхерт обладателей 159 альф, купленных в 2009 по тем ценам )) Это ж на сколько теперь придется опускаться, если новая сразу с минус 200 идет по отношению к тем ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ему откатишь, а он в голову засадит! Мячом то! С ножом-то в спине ? Я не терминатор, мой краснощекий дружочек :lol: мммм, забавно поболтали) "ммммм" - эти звуки произносил ты или она во время "болтовни " ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 с денюжкой туго? нечасто удаёццо побоолтать с выходцами из Нигерри в непринуждённой обстановке B) И кстати представляю лютый батхерт обладателей 159 альф, купленных в 2009 по тем ценам ) 1 100 за 159 много интереснее чем теже бабосы за дряхлую 318ю))) так держать... ! Это ж на сколько теперь придется опускаться, если новая сразу с минус 200 идет по отношению к тем ценам. мда.. нужны каменты Димы Жукова... :ph34r: "ммммм" - эти звуки произносил ты или она во время "болтовни " ? по очереди, хотя у меня и не автомат)))) тут канеш автомат прям рулит реально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 нечасто удаёццо побоолтать с выходцами из Нигерри в непринуждённой обстановке B) по очереди, хотя у меня и не автомат)))) тут канеш автомат прям рулит реально)) я не понял! чё? мычали друг на друга? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 с чОрнава континета. На экзотику потянуло, кубические корни напомнили о себе ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я не понял! многос....сть (С) B) На экзотику потянуло, кубические корни напомнили о себе ? типа таво..... с корнем нормально всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1 100 за 159 много интереснее чем теже бабосы за дряхлую 318ю))) так держать... ! ну когда станет ясно что там за машина по агрегатам да оснащению, тогда и будем сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Альфа..ну что же..позвоню обрадую приятеля, он первый в очереди на турбо джульетту ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 определенно хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 с корнем нормально всё.... Иначе в аксакалы не берут, так что это даже не обсуждается... Вот Зевс вообще напоказ выставил, прям после имени :lol: Maks1980, Предлагаю п.6 все-таки убрать Сосредоточенный даже прервался ради комментария, видать действительно пунктик требует корректировки :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Вот Зевс вообще напоказ выставил, прям после имени ну, там больше тумана .... намёки какие-то .... хотя у девушек всегда наверное остаёццо соблазн проветрить ) Зы: он стесняеццо это темы....вроде определенно хороша! так хороша, что слабо верится) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну, там больше тумана .... намёки какие-то .... хотя у девушек всегда наверное остаёццо соблазн проветрить ) Зы: он стесняеццо это темы....вроде мне стесняться нечего )) я, кстати как некоторые, не ухожу в отдельную раздевалку переодеваться :lol: имен называть не буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 определенно хороша! Ага, красива! Как то даже аристократично смотрится на некоторых ракурсах. Глядишь и М3 наконец рихтанут правильной киянкой! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 И вообще, борщ в этой теме должен соответствовать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я, кстати как некоторые, не ухожу в отдельную раздевалку переодеваться кой кому батхёрт... (С) ну неудивиьтельно.... суповой набо -не есть повод для гордости ) Maks1980, как думаешь , наскока сильно морду новой 6ки изувечат? то что сотворили с СХ 5 не доставило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 кой кому батхёрт... (С) ну неудивиьтельно.... суповой набо -не есть повод для гордости ) Maks1980, как думаешь , наскока сильно морду новой 6ки изувечат? то что сотворили с СХ 5 не доставило... ну фиг знает фары и бампер однозначно упростят а вот уж как это отразится, можем только гадать думаю, они и не против такой вариант запустить, но ценник будет не маздовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 И вообще, борщ в этой теме должен соответствовать в такой кастрюльке тока яйтса варить. отполированные до блеска ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в такой кастрюльке тока яйтса варить. отполированные до блеска ) это для настоящих мужиков с металлическими тестикулами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Тамбовский Комсомолец, клевая тачко! у меня такая была, ток седан wub.gif моя первая мацдо. еще в 2000м году. праворукая с механикой ))) да, это тоже моя первая машина, поэтому и скучаю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 мда.. нужны каменты Димы Жукова.. Там 3.2 полный привод в фарше..такая новая будет под 2 мио стоить, не меньше.. так что сниженный дилерский ценник роли не сыграет, они бу просаживаются намного сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 так что сниженный дилерский ценник роли не сыграет, они бу просаживаются намного сильнее. не ну всё равно.... просто ещё сложнее будет взятьт втолк за что ТАКИЕ бабосы.... 3.2 , ПП , фарш в случае с альфой это лишь очень относительное благо... Зы: до сих пор помню как впервые сел в 156 на Люберецком авторынке... реально настолько удобный драйверский кокпит..... не хотелось вылезать.... за 1 100 хоть двухлиторовый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 за 1 100 хоть двухлиторовый? 1.8Т 200 сил... :ph34r: Cylinders: 4 in line; Power: 147 kW (200 HP); Torque: 320 Nm (32.7 kgm). Maximum torque delivered at only 1400 rpm; Gearbox: 6 speeds + Reverse; Euro 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.