Maks19801566846956 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 субару врх хетч, по круче выглядит B) и это... поместить фото салона субару было фэйлом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) астру сравнивай с обычной субару, которая похожа... не знаю на что, ни на что, абсолютный ноль. а у астры для сравнения с врх есть орц ad.gif согласен, перегнул немного, их не сравнить :D обычная импреза, выглядит жутко :ph34r: и это... поместить фото салона субару было фэйлом )) разбираетесь смотрю тут во всем -_- Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 выглядит неплохо... но....всё равно обмылок, может тока ОПЦ доставит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну таких на просторах нашей родины пока не встречал, на картинке все красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Maks1980, ОПЦа много лучше, странным мне представляеццо простецкая фальшрадиаторная решётка . можно ж чё-та замутить было... B) но общее ощущение какой-то жирности.... может конечно цвет не самый удачный, но прошлая ОПЦА была полегче визуально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Maks1980, ОПЦа много лучше, странным мне представляеццо простецкая фальшрадиаторная решётка . можно ж чё-та замутить было... B) но общее ощущение какой-то жирности.... может конечно цвет не самый удачный, но прошлая ОПЦА была полегче визуально.... мне тоже цвет не кажется удачным да и колеса. Решеточку обязательно "ирмшер" предложит поинтереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Тухляк... Даешь Борща!!! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 опять машина гавно :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Тухляк... Даешь Борща!!! эээх, ту да же.... почитай чуток назад страницы на 2-3 . с утра бросали говно на вентилятор уже.. ну я когда писал покруче, вместе он мне красненьким выделил насколько плохо нужно знать русский язык, чтобы доверять бездушному проверяшке из компа. скоро в слове..... мир .... по три ошибки будет.... ! Хэнки, доволен? да и колеса. неужели идиотам непонятно, что рогатки уменьшают визуально размер диска??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 простецкая фальшрадиаторная решётка . Супер решеточка! И омывателей нет, и не противотуманок... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 здравы будьте бояре хм.. я б к хрюне примонстрячил сие обращение :lol: Заходи, падован, но знай - аксакалам не перечат...если скажут врх гуано, значит так оно и есть... мудрость с годами приходит.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Хэнки, а ты каску делал на авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 И омывателей нет, без ксенона выходит? у нас ксенон = омывайки - маст хЭв) . другое дело, что можно писалки прям из бампера вывести. хоть это и не так эстетично, зато цельнолитое всё и не выдирает никто..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 неужели идиотам непонятно, что рогатки уменьшают визуально размер диска??? может это они спецом, чтоб не пугать заранее малобюджетных покупашек 20-м размером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 без ксенона выходит? неа...мазды 3.галогенки тож с омывашками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Супер решеточка! И омывателей нет, и не противотуманок... :wub: тебе бы как сотруднику автосервиса теперь по другому мыслить надобно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тебе бы как сотруднику автосервиса Хэнки, ты нашёл работу ? Рассказывай - пароли, явки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Хэнки, ты нашёл работу ? Рассказывай - пароли, явки... всё в подписи )) С уважением, Ваш Кэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 сидушки ничего так...280 сил не каждый на переднем приводе осилит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Maks1980, а кем он там? что входит в обязанности? флудить ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) неа...мазды 3.галогенки тож с омывашками... ты лучче жуй, а не передёргивай... я грил, что ксенон =омывайки и только... вот на вольвах када они были вольвамЕ ещё и дворники на фарах были.... вот это кашерна! правда тамм и стекло на фаре было стеклом.. а не пластиковый блистер. ) Хэнки, ты нашёл работу ? Рассказывай - пароли, явки... ППК сервез....пока младший подмастерье старшего ключеподавальщика... но спосоооообный ))) :wub: Изменено 30 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Наш автосервис а/м мазда - "ПК-Моторс" (клубный партнер)м. Войковская, ул. Приорова 26, телефон 500-86-32 Макс, из этого я должен сделать вывод, что Хенк там работает ? Однако... Ты переоцениваешь возможности расшифровки многослойности...я не телепат ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 280 сил не каждый на переднем приводе осилит этого явно не знали инженеры форда и вынуждены были изобрести revoknuckle сидушки неплохия, в Рикары МХ5 я уже не поместилсо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Макс, из этого я должен сделать вывод, что Хенк там работает ? Однако... Ты переоцениваешь возможности расшифровки многослойности...я не телепат ;) не только )) ладно, я не придираюсь, это надо было еще в паре тем читануть материальчик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ППК сервез....пока младший подмастерье старшего ключеподавальщика... но спосоооообный ))) wub.gif Вот это уже корм B) Часом это не филиал индэпенденса ? Пока тот же Зевс толкует с Хенки ( или с блондинкой с глазами небесного цвета), снимается аккум, колодки, прочищается бардачок, сливается масло :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.