Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Шыврале Камару так мы же ждали самого интересного - как оно едет... про охренительную внешность всем и так понятно ..интерьер -тоже согласен - ждать там нечего ) осталось 3.6 312 сил проверить в деле.. старый мустанг 4.0 орал утробно, но совсем не летел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Maks1980, я вам с утра кинул кость, рассказал про Шыврале Камару- вы чот "0" внимания.... про опель гораздо больше мнений и сочнее )) камаро - тема, ты все верно написал насчет шоу-стоппера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 так все горазды ну я не виноват, что у Хрони по матчасти сплошные пробелы...иначе бы сразу на мангал B) А так ему прощается...чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало B) Раз опель сегодня не в фаворах, предлагаю субу обсосать в обёртке от фт86 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) камаро - тема, ты все верно написал насчет шоу-стоппера. товарищ приехал на нём, пока катали шары на бильярде, я взял ключи и пошол вниз на стоянку глянуть)) Так там на одном подходе /отходе от тачки можно было телефонов настрелять, шо у меня складывать бы некуда было :lol: Изменено 30 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 новое поколение Grandeur кореянцы продолжают вынашивать планы по проникновению в премиум. Но не с таким с такими материалами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 новое поколение Grandeur лучшее, что пока есть у хундай на сегодняшний момент, Azera (она же грандёр) 25 000 баксов в штатах.. 3.3 293 силы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 лучшее, что пока есть у хундай на сегодняшний момент, Azera (она же грандёр) 25 000 баксов в штатах.. 3.3 293 силы... а как же генезис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Но не с таким с такими материалами. Материалы получше, чем в камри )) а как же генезис? Он не настолько лучше, насколько дороже ( почти на 40%)..материалы те же. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а как же генезис? По-моему, это самая удачная модель у хюндая. Несмотря на внутреннюю отделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 генезис внутри просто никакой.. так что Azera самый интересный вариант что по цене, что по дизайну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 кореянцы продолжают вынашивать планы по проникновению в премиум ужос.... жопа от Эпики... зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) кубинец, ну прекрати так поноcить..я понимаю твою ненависть к собакоедам.. но эпике до azera как до пекина ракообразным :lol: Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Материалы получше, чем в камри )) Он не настолько лучше, насколько дороже ( почти на 40%)..материалы те же. нашел с чем сравнить )) вот начнут хотя бы ФВ догонять, тогда посмотрим если в разрезе ценника генезиса, то да он он, как я понимаю, уже вообще F-класс? Вероятно, это и добавляет к прайсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 По-моему, это самая удачная модель у хюндая. Несмотря на внутреннюю отделку. удачным был гетц с 1,6, но узкоглазым премиум подавай )) из виденного вчера в салоне хундая самым гармоничным показался i30. Хотя конечно ценник отвратительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Kuzzmich, но эпике до azera как до пекина ракообразным жопа похожа, а ещё я тут увидел латитюд кстате и немного теаны.... рожа ужасна...салон ублюдочен.... эт чо за пианина "касио" с закосом под финик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 он он, как я понимаю, уже вообще F-класс? гена то ? Чистый Е ;) F - Экус Аzera - это не вонючка соната, если ты о ней подумал Прошлый грандер у нас стоил 1.3 в фуле..если и azera за те же деньги будет продаваться - будет хитом с таким мотором камри просто отдыхает с такой же ценой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 удачным был гетц с 1,6, но узкоглазым премиум подавай )) из виденного вчера в салоне хундая самым гармоничным показался i30. Хотя конечно ценник отвратительный. Это да, кстати. При своей-то цене. А как же генесис?)) даже не посидел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) я тут увидел латитюд бррррррррр хрень полная, динамика никакая для такого мотора.. несуразица для третьих стран Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 удачным был гетц с 1,6, дааа, один знакоамый на серьёзном танке отнимал такую трёхдверку у жаны и гонял по МСК, решал вопросы.. и ему было пофик как он при этом выглядел) хундая самым гармоничным показался i30 вместе с СИДорОМ наиболее "европейские" по ездовым повадкам.. но отделочка... B) общекорейская беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 гена то ? Чистый Е ;) F - Экус - Одно слово - румын. - Так он же болгарин! -Да? Какая разница? (с) :lol: Это да, кстати. При своей-то цене.А как же генесис?)) даже не посидел?) не было наверное, такого класса машины они только по инвайтам показывают. Каждому смертному не положено булками по уникальной коже тереть. Кстати, занимательный момент - только в салоне хундая ко мне подошел "специалист" и предложил помощь. Ни в митсу, ни в мацдо, ни тем более в вольво даже не взглянули. Видать внешний вид все-таки не дотягивает до ЦА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Куб, ты нашуршал шпаргалку для падованов ? С-лане надобно её запостить в топе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Видать внешний вид все-таки не дотягивает до ЦА пфффф, ты ж вроде тьёлак на рисепшЫне собиралсо покорить.... а ботинки не начистил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) дааа, один знакоамый на серьёзном танке отнимал такую трёхдверку у жаны и гонял по МСК, решал вопросы.. и ему было пофик как он при этом выглядел) вместе с СИДорОМ наиболее "европейские" по ездовым повадкам.. но отделочка... B) общекорейская беда. у брата гетц 1,3 на палке. Пользую иногда. Очень нравится. А уж один и шесть! что касается отделки, то она выглядит гармонично, класс машины не обязывает к большему, а так - аккуратно, всё под рукой, не новогодняя ёлка. Но вот ценник, конечно, заставляет подумать - а какого ж хрена тут так дешево? :D пфффф, ты ж вроде тьёлак на рисепшЫне собиралсо покорить.... а ботинки не начистил? обижаешь, обувь и салон машины всегда чистые B) пфффф, ты ж вроде тьёлак на рисепшЫне собиралсо покорить.... с чего ты решил, что если я не соответствую их ЦА, то это меня расстраивает и тем более подразумевает непрезентабельность? ;) пфффф, ты ж вроде тьёлак на рисепшЫне собиралсо покорить.... не было такого, не надо поклепов )) подходил в ознакомительных целях, по твоей просьбе а уж чего они там глаза мозолили - не мои проблемы )) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Maks1980, аж трижды ответил на мою реплику.... приятно :wub: Но вот ценник, конечно, заставляет подумать - а какого ж хрена тут так дешево? вот вот... в целом какое-то ощущение неприятное. особенно от рычага КПП и паршивой торпеды. Куб, ты нашуршал шпаргалку для падованов ?С-лане надобно её запостить в топе я не настолько озабочен повышением нашего статуса.... да и не факт что Света захочет. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.