Maks19801566846956 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 так себя успокаивали рыцари, уходя в крестовые походы... и так развивалась прецизионная металообработка)))) Лех, в данном случае содержимое не столь лакомый кусочек :D П.С. Хороший пример многослойнойсти, зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 если кто-то пересел на GLK, поделитесь плз впечатлениями, как машина, что нравится что нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 каждое утро в районе 8 :40 есть авто рубрика .,где уважаемый многими автоэксперт Олег Осипов делится тест драйвами и отвечает на вопросы слушателей . привет)) я как то слухал эту передачу и писал в коврик насколько они дибильная так же как и по маяку))) если бы инсигня была хорошим ведром..ее б было как мазд 6 или модней..однако их единицы астра....ну м.б еще как нить пролезает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Лех, в данном случае содержимое не столь лакомый кусочек ну это мкому как... кому и кобыла....Nosferatuse, знаем человечка, но поскока ты "заяц безбилетный".... вряд ли тебе подскажем, извини ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вообщем хвала опелю ! я вот думаю скока башляют ему ? За опель не знаю, но вот если бы пеарил ВАЗ то башляли бы ОЧЕНЬ много :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 если бы инсигня была хорошим ведром..ее б было как мазд 6 или модней..однако их единицы кстати вижу их всё чаще.. видимо демпингуют вти-хую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 кстати вижу их всё чаще.. видимо демпингуют вти-хую.... может завезли самолет зап.чазтей и всех разом починили? видел даму на инсигне-сарае-опц-белом.....смотритца ничо.но в потоке не едет -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 видел даму на инсигне-сарае-опц-белом.. мммм, на работе была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 если бы инсигня была хорошим ведром..ее б было как мазд 6 или модней..однако их единицы да тут дело не в машине, а в людях ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 мммм, на работе была? со стрОгино на кОльцо сфинкерное выезжала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да тут дело не в машине, а в людях ) опиль и пязжо собирают одни и те же люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да тут дело не в машине, а в людях ) ога..не хотят люди ламуучий ацтой брать и вместо тго чтоб катать на авто....возить его в сервис давече бросал я тут линк с ЖЖ..как чувак с аудио-таганка бадается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 опиль и пязжо собирают одни и те же люди? все мы божьи твари )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а ключик-то у меня! Колёса уже на колпаках стоят ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 давече бросал я тут линк с ЖЖ..как чувак с аудио-таганка бадается.... дай ссыль то, лублю читать споры с ОД ога..не хотят люди ламуучий ацтой брать да мазды тоже ломаются, и ни чё берут же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 давече бросал я тут линк с ЖЖ..как чувак с аудио-таганка бадается.... Я видел только про журналистов статью, а суть конфликта в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 все мы божьи твари )) ты с базара -то не съезжай.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 если кто-то пересел на GLK, поделитесь плз впечатлениями, как машина, что нравится что нет ? Казаков52 пересел, доволен ) "-" подвеска пробивается в спортпакете, цветет хром, лопается бачок омывателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Колёса уже на колпаках стоят ? а Макс то полагал что его балонник и головки болтов уникально сочетаемы :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Nosferatuse, и да...поздоровайся с аксакалами ) советы тут бесценные дают B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 дай ссыль то, лублю читать споры с ОД ня есчо видос глянь да мазды тоже ломаются, и ни чё берут же ) процент поломок меньше...или не столь сурьезен...если судить по пробажам и ликвиду и прочему ты взял се чо,помнбю у гудзона все мазды смарел коцанные? или продлил ТАТ на месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а Макс то полагал макс с презентабельным видом охмуряет блонди... сейчас у него снимают задний 2й глушитель...будет всё как у 1.8.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Казаков52 пересел, доволен ) ну на фига??? человек зашОл, даж драсьте не сказал..не то что аксакалам в пояс поколониццо ) сам же ратовал за устои и традиции. эээх :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я видел только про журналистов статью, а суть конфликта в чем? у чувака авто зажали...и прошло 30 дней..и ему не дают лаве и не дают нового авто...т.к там мега поломка.глянь видос..чтоле (с) вам говорить то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 все мы божьи твари )) сцукооооо шож ты творишььььь убил напрочь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.