Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это правило с 90-х :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Буду сегодня у ОД мазда на ярославке. Кому чего интересно? )) Тест-драйв СХ-5 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ОД мазда на ярославке независимость ? Будь аккуратен, могут что-нить открутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Буду сегодня у ОД мазда на ярославке. Кому чего интересно? )) Есть ли жизнь на марсе? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 независимость ? Будь аккуратен, могут что-нить открутить... так-то я рассчитываю, что они мне прикрутят )) фароомывайки но буду внимателен работ сказали на 2-3 часа! стопудово что-то замыслили )) Тест-драйв СХ-5 ;) если у них есть, может и прокачусь, чтоб время убить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Кому чего интересно? )) тьёлак сфотай на рисепшЫне... я туда поеду скоро ... :wub: Есть ли жизнь на марсе? на сникерсе точно нет... а вы с какой целью антиресуетесь ? ASnipe, пасмари Апполон 18. шо называеццо по теме... доставляет неслабо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 стопудово что-то замыслили )) Если услышишь фразу "опа, халявные запчасти приехали" - удвой бдительность :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 тьёлак сфотай на рисепшЫне... я туда поеду скоро ... :wub: и чо? если стрёмные,откажешься от поездки? )) Если услышишь фразу "опа, халявные запчасти приехали" - удвой бдительность :ph34r: так и на сх-5 не отвлечешься )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 пасмари Апполон 18 Уже. Мне понра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 кто владельцы таких машин ... образование 3 класс Да ладно... может у них "клава" такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 "клава" ПрофессУро не обижать, это святое :lol: на сх-5 Тест после НГ праздников, НЕ РАНЬШЕ ! макс, могут подменить аккум, колодки...содержимое бардачка вынести.. ОД - это воры в законе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 макс, могут подменить аккум, колодки...содержимое бардачка вынести..ОД - это воры в законе :D ну я все-таки белым днем машина всего на 2 часа оставляю и сам не уезжаю. Надеюсь, не до такой степени всё запущено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 и чо? если стрёмные,откажешься от поездки? )) ну так уж пряма и стрёмные... :unsure: ехать -то всё равно надо, вопрос насколько с пользой я проведу там время ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну я все-таки белым днем машина всего на 2 часа оставляю и сам не уезжаю. Надеюсь, не до такой степени всё запущено. Разберут машину на запчасти, а обратно все поставят от Лады, даже не сомневайся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Разберут машину на запчасти, а обратно все поставят от Лады, даже не сомневайся :lol: как-то со знанием дела ты это произносишь, лексус часом уже не на пиленой плазе и с аккумулятором зубр? Небось потому ты его на зимний прикол и собираешься поставить :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Разберут машину на запчасти, а обратно все поставят от Лады, даже не сомневайся эта ни тайота - ни падайдётЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 как-то со знанием дела ты это произносишь, лексус часом уже не на пиленой плазе и с аккумулятором зубр? Небось потому ты его на зимний прикол и собираешься поставить ae.gif Ну так я о том же, давно уже все в машине заменили на убитое наше б/у))) как ездит до сих пор не понимаю)) эта ни тайота - ни падайдётЬ) в золотых руках мастеров ОД все невозможное возможно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 эта ни тайота - ни падайдётЬ) С фокуса - не?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 С фокуса - не?! а фокус у вас топ? всё, дальше моцк не могёт сфантазить ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Буду сегодня у ОД мазда на ярославке. буквально 15 минут назад звонили с Од фили я там был на то 4. высказал все что думаю а также поведал что о совем негодовании рассказал фсем друзьям и на всех форумах отписал что они уроды, все од :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а также поведал что о совем негодовании рассказал фсем друзьям и на всех форумах отписал что они уроды, все од тебя штоле не предупредили шо ТО платное :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Од фили Автомир ? Подробности будут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 тебя штоле не предупредили шо ТО платное :blink: nuff said :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 тебя штоле не предупредили шо ТО платное blink.gif да лана? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :lol: :lol: :lol: Автомир ? Подробности будут ? да,он.. кароч то 4,на 60 тыщах +помимо этого у меня было пару вопросов....: -стук справа, спереди...уже 3 ОД говорят что все хорошо.... -перетертая обмотка ручника , которая ведет к правому заднему ( заметил када колеса менял) -моторчик стеклоочистителя ( там нада вроде доп.провод массы припаять) 4 с лишним часа ожидания....... с подвеской все отлично то что перетерлась обмотка тросика это нормально,тип естественный износ ( она трется о пластиковый кожух) и как сказал мастер , с вашим моторчиком все гуд,тип я смарел по компу на вашу авто этот отзыв не распостраняется.. я зашел на сайт мазды, ввел вин и вуаля,моя авто под отзывной кампанией.... :wacko: гавкатца не стал..т.к не было ни сил, не времени, ближе к концу гарантии заеду куда-нить и все уже порешу.... зы : на сайте соседей какая-т спец.программа по приобретению сх5 на выгодных условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 4 с лишним часа ожидания.......с подвеской все отлично Единственное, они долго делают.. А по подвеске - катай мастера, стук пусть услышит. Иди в ремзону и смотри. Никаких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.