VооDоо Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А меня жена катала по МКАДу на 1.6 ат...нью рестайл.... Вполне бодрая машинка оказалась....не такая резкая как мои 2л на палке но всё же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 взять Кадилу 311 (!!!) сил обана пасанята!!! :D Леш, ток почему кадилле, люде предпочитают 3 марки немцев и пару япов...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А без привязки к цене? бесплатно их не дают , я спрашивал... упёрлись мёртво, нет и всё, не можем подарить ) без привязки к цене - не доставило. :ph34r: в 13 году урвем последнюю партию...ты тока щас заказ делай припарковав текущую машину "за углом" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunner1566846908 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 всё бы хорошо, но прежде здароваццо надо "с центровыми" , дахе тем у каво питерскЫй квази-джЫб Я думаю человек немного интересующей инф. получил ;), насчет квази-джыба, внимание не обращаю, надо по теме общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Леш, ток почему кадилле, люде предпочитают 3 марки немцев и пару япов...? я всего лишь про мощУ грил и про ИНЫЕ сладкие предлоганы ) а так зашоренность, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вполне бодрая машинка оказалась. подмечу ваше авто еще на обкатке...вот как пройдет.....и будет сухо...ютогда надерем пару задниц!! а бодрость идет вохмодно от того..что дроссель тросиковый..а не электронный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 насчет квази-джыба, внимание не обращаю, надо по теме общаться. почитал бы ты тему сначала) тогда наш стиль общения не вызывал бы у тя кулюторного шока) :ph34r: Зы: ниччо личнава ) ютогда надерем пару задниц!! в потоке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ASnipe, Cка стартует всегда со 2й передачи..мерсы этим всегда грешили поэтому был проигрыш на старте, да ? м6 1.8 120 сил 2 корпуса везёт с180 и даже с200 w204 ! Лично проверяли - 3 заезда делали.. Мерс не для драга ) Он сходу будет быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 бесплатно их не дают , я спрашивал... упёрлись мёртво, нет и всё, не можем подарить )без привязки к цене - не доставило. ph34r.gif Да ну я не об этом. Просто скажи кто лучше едет бмв трешка или трешка от мазды?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а надо бы..теперь ) хотя если вдумаццо Ток из ремонта забрали, нафиг нада. К слову, от авилона в шоке, если честно. БЕЗ очереди, БЕЗ записи, в понедельник сдали - в четверг забрали. Устроили экскурсию по цеху, ремонтируют и бмв, и мерседес, 1500 машин в месяц, 18000 нормочасов делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 , ремонтируют и бмв, и мерседес, 1500 машин в месяц, 18000 нормочасов делают. :lol: :lol: Вот теперь надо сделать ПРАВИЛЬНЫЙ вывод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 куб, знакомый продал купе 325 - помнишь мне предлагал ? так грит - фик с масложором по 3 литра на 15к и расход 16л - она не ехала в городе с низов вообще, приходилось раскручивать постоянно движок. Сейчас купил Х3 3.0Т 306 сил - небо и земля по сравнению с прежней- тянет с низов как электропоезд, есть минимальная турбоямка, надо привыкнуть. Так что всё познаётся в сравнении... е46 325 помню носилась очень бодро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Просто скажи кто лучше едет бмв трешка или трешка от мазды?) бумер быстрее. и только. в мазде больше простой честной радости. На бумере почему-то не хочеццо валить на все деньги.... даже на копье хочеццо , а на 325 - нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) от авилона в шоке, Да, хозяева там еще те, знаком... планы поработить всех B) Идут напролом Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сейчас купил Х3 3.0Т 306 сил - небо и земля по сравнению с прежней- тянет с низов как электропоезд Мне на тесте тоже показалось что едет хорошо. Правда не могу сказать что Q5 хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 куб, знакомый продал купе 325 - помнишь мне предлагал ?так грит - фик с масложором по 3 литра на 15к и расход 16л - она не ехала в городе с низов вообще, приходилось раскручивать постоянно движок. ну в принципе да... я када "дал ей под сраку" штоб поехала, вроде смарю набрала скорость, деревья замелькали и т.п. смарю на тахо.... 6000 rpm жесть короче... по ходу и масложор оттуда, шо люди дают пинка ей, штоб поехала хоть немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Правда не могу сказать что Q5 хуже. Который 2.0Т 211 ? Шутишь ? хотя может ты не давил Х3 на всю гашетку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, хозяева там еще те, знаком... планы поработить всех могу помочь ... нужна чОрная Sка лонг.. с водятлом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 хозяева там еще те силовики вроде кста.видел на автовозе Ку3....сразу и не понял что это не Ку5..букашка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 К слову, от авилона в шоке, если честно. БЕЗ очереди, БЕЗ записи, в понедельник сдали - в четверг забрали. Устроили экскурсию по цеху, ремонтируют и бмв, и мерседес, 1500 машин в месяц, 18000 нормочасов делают. подтверждаю насчет авилона, хотя я и не в мерсовской части лечил машинку, но отношение похоже у них везде одинаковое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Который 2.0Т 211 ? Шутишь ?хотя может ты не давил Х3 на всю гашетку... Не, не...у меня просто Х3 184 силы дизель был. Поэтому Q5 мне показался поинтереснее. Не заметил сначала 3.0 в твоем посте. Но могу сказать что для 184 сил едет просто отменно, не ожидал. Управляется как легковушка. Салон разочаровал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) но отношение похоже у них везде одинаковое. мы как-то чинили бампер у фиесты ещё када фия была.. вроде нормально... а чего не так? планы поработить всех кто-то разгуливал в чОрнам плаще и страшном шлеме по техцентру? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 могу помочь ... нужна чОрная Sка лонг.. с водятлом.... эта что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Кстати полгода назад писал, что друг взял у проверенных людей из германии Х5 3.0 дизель 07 года.. проехал 10к уже, полёт нормальный, никаких проблем. Расход 11 л. После его е83 х3 3.0 бензина - с низов едет лучше, а так динамика схожа. Самая большая претензия к Х5 - руль рвется из рук в колее, подвеску долбит..просто некомфортно ехать..разочарование. Как только поменяли на обычную зимнюю резину - всё стало хорошо ))) Вердикт - штатная резина ранфлет из-за мощных боковин совершенно не амортизирует кочки. К лету купит обычную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 мы как-то чинили бампер у фиесты ещё када фия была.. вроде нормально... а чего не так? так я как раз и согласился с Сосредоточенным по части позитивного отзыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.