кубинец Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 в пердиве бабки удобнее пилить так что спасибо )) таки бабки другие :rolleyes: Лех, прими как данность, что не все так ранимы, как ты. Многим просто пох на такие вещи )) у меня нету слова "гольф" в названии машины, которая стоит дешевле, чем набор хороших клюшек) а нащёт ранимости - я просто щёку не подставляю... меня веселит ) только и всего.... неплохой сарайчик...3го поколения м6 ( пока концепт) буду брать хэтч такой.. в 2013м примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 у меня нету слова "гольф" в названии машины, которая стоит дешевле, чем набор хороших клюшек) ну да, ноунэйм по факту и эта, ты посмотри на это название с т.з. самоиронии а нащёт ранимости - я просто щёку не подставляю... меня веселит ) только и всего.... цель не достигается, т.к. меня не задевает )) старайся усерднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 и эта, ты посмотри на это название с т.з. самоиронии мне такие отмазки не нужны) . меня не задевает )) а эт не важно) важно что меня веселит, хотя я как правило первым не начинаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 мне такие отмазки не нужны) мне вообще никакие не нужны, т.к. я в жизни над этим не задумывался и сейчас ты не заставил меня париться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 кубинец, Максим, может правда хватит :) Вас конечно читать забавно, но настолько уже это разрослось, что я порой даже очень внятного Максима перестаю понимать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 неплохой сарайчик...3го поколения м6 ( пока концепт) дааа......свес передний канеш....АДДД.... у меня Аккорд по этим параметрам не проходит тоже))))) висит вариантом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я порой даже очень внятного Максима перестаю понимать)) с волками жить... ))) ладно, по существу наследник понтиак ацтека и саньёнг актион ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 будем брать хэтчи такие на ручке.. в 2013м примерно. так лучше B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 наследник понтиак ацтека и саньёнг актион ))) полужук))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 полужук))) ну если они его планируют под брендом лада продавать, то может и ничо так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 полужук))) полу божья коровка. Только цвет надо будет красный использовать ,с черными точками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а м6 то новые когда пойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 полу божья коровка. новый тренд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а м6 то новые когда пойдут? даже ты терпеливый из терпеливых заманаешься ждать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 даже ты терпеливый из терпеливых заманаешься ждать )) Да....мне осталось месяцок- полтора еще потерпеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 наследник понтиак ацтека и саньёнг актион ))) а де щель для пулемёта??? не хватает! ... при дальнейшем ращгуле собянинщины - наличие поуемёта доставит... :rolleyes: Maks1980, нащёт понтиака.. заценил ) смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а де щель для пулемёта??? не хватает! ... при дальнейшем ращгуле собянинщины - наличие поуемёта доставит... :rolleyes: Maks1980, нащёт понтиака.. заценил ) смотришь? обрати внимание на передний бампер. Вполне может быть, что это оно самое )) насчет понтиака завтра перетрем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да....мне осталось месяцок- полтора еще потерпеть.... ты авдейку 4 на тряпке с пакетом свет купишь 18 января, около 17 с чем-то... почитай тред ) я всё уже узнал за тебя ) Вполне может быть, что это оно самое )) да неее, это позиттронные пушки! ты не опознал штоль белое свечение ? :huh: насчет понтиака завтра перетрем какой сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ты авдейку 4 на тряпке с пакетом свет купишь 18 января, ну яж говорю...аккорд и сх7 все еще рассматриваются....а там уже поглядим...может акорд экзэшный возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну яж говорю...аккорд и сх7 все еще рассматриваются не спорь со мной ) аннушка уже разлила масло (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 да неее, это позиттронные пушки! ты не опознал штоль белое свечение ? :huh: какой сезон? угу, попутал )) 2-ой, 9-я серия Сол доставляет неподецки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сол доставляет неподецки ))) Cол - салага.... када ты познаешь силу Los pollos hermanos :wub: 2-ой, 9-я серия завидую белдой завистью) уже не скушна , а? )) может акорд экзэшный возьму ннну. н и знааааю... цена ввиду вздутой ликвидности не очень хороша будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Cол - салага.... када ты познаешь силу Los pollos hermanos :wub: завидую белдой завистью) уже не скушна , а? )) ну разгоняется вроде, хотя местами по прежнему тягомотина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 скай 6ступка..цвет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Kuzzmich, боооже какие рёбра жосскасти) :wub: сопряжение обвода крыла, дверного и заднего ребра ..... ммммм... прям щас скажу ... 2.5 скай на ручке - беру как тока выйдет.... агонь) Maks1980, надеюсь цвет тебя не смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.