DimKo Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 кубинец, бери Лех..,токма мне "М" 48-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Тока с цветом не перепутай, голубой должен быть Халубой в эксклюзиве - :lol: Dastine, тебе болотного цвета , как машина? Зы: можешь на нас заработать кстати ) надо токмо принт сам найти и усё) та же термопечать ) :rolleyes: ,токма мне "М" 48-50 пиль, куриль, балель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Халубой в эксклюзиве - :lol: Dastine, тебе болотного цвета , как машина?Зы: можешь на нас заработать кстати ) надо токмо принт сам найти и усё) та же термопечать ) :rolleyes: Ты уже обещал прикупить у меня футболку, но обещание так и осталось всего лишь обещанием :( Нет тебе веры, Алексей Dastine, тебе болотного цвета , как машина? Спасибо 'кубинец', я женские футболки не ношу, так что мне не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 кубинец, обиделсо и ушел , давайте завтра это немусолить -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Dastine, футболок у меня много.впрочем с таким принтом у тебя бы купил) Тебе ж несложно пацанами с принтом помочь? Зы.приезжай в субботу на теннис утром,обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Dastine, футболок у меня много.впрочем с таким принтом у тебя бы купил)Тебе ж несложно пацанами с принтом помочь? Зы.приезжай в субботу на теннис утром,обсудим. НЕ в субботу точно не приеду, я раньше 10 даже не проснусь. С таким принтом у меня нет, ты знаешь с каким есть ;) Поэтому бери с каким есть. А с таким принтом я не смогу сделать, так как нужно будет пленки выводить ,которые у них уже есть. правда меня при этом очень удивляет цена ,которая у них там обозначена. Цена просто не реальная :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 идет себе машина с автоматом, а хочешь палку, плати и заказываю мешалку biggrin.gif И следом бывшие владельцы "мешалок" будут с такой же пеной у рта доказывать какое же чудо автомат :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И следом бывшие владельцы "мешалок" будут с такой же пеной у рта доказывать какое же чудо автомат мы за шыльдег не продаёмсо) еси чо) всех с пятницей, герои асфальта! сёдня меня в очередной разхватило лишь на то, чтоб доехать до метро, рязанка в центр - мёртво .... :ph34r: ежели на то пойдёт реально можно будет брать кадилу трёхсотсильного и гонять на на нём по выходным.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И следом Скорее рак на горе свистнет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тадааммм.... Вчера стал Дабл маздаводом :lol: Забрали м3шку с салона :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Атсыкал клубу привет ! :lol: Шаман, поздравляю, за верность марке тебе респект 1 степени от аксакалов B) Спасибо сказали: 1917 раз(а) Йопти...к выборам..за кпрф придёццо идти :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вчера стал Дабл маздаводом малатчага! мы с тобой одной крови (С) см. личку. Забрали м3шку с салона женцер? какой цвет /комплектуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Шаман, ты сегодня герой дня, бери кальян, располагайся :lol: Танец живота вечерком для тебя исполнит...впрочем сам выбирай B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 малатчага! мы с тобой одной крови (С) см. личку.женцер? какой цвет /комплектуха? ну собсно....БЭлий пЭрламутр седан,1.6 АТ...туринх+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 .БЭлий пЭрламутр седан,1.6 АТ...туринх+ мда.... а вот клона купил зря я щетаю.... новый бронзовый, или как его там, ооочень прикольный. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 новый бронзовый, или как его там, ооочень прикольный. :wub: Ну я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН..... Но машину жена выбирала..... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) И следом бывшие владельцы "мешалок" будут с такой же пеной у рта доказывать какое же чудо автомат :D Вот если без шуток, то среди моих знакомых тоже есть те ,кто автомату предпочитает мешалку, но есть одно НО... Они никогда до этого не ездили на автомате. И вот недавно девчонка, которая как-только меня не убеждала, что машина должна быть на ручке, ибо автомат это не серьезно, над машиной должен быть полный контроль и все такое, купила себе автомат. ее первые слова. БЛИН, как же это здорово.:) Руки свободны, никакого геморроя, едешь себе в пробке и наслаждаешься. То есть очень много людей ,кто предпочитает мешалку по истечении какого-то времени пересаживаются на автомат и довольны им не меньше чем ручкой. ВСЕМ наше ВАМ с кисточкой!!!! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 VооDоо, поздравляю с приобретением ! Всех с Пятницей ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 мда.... а вот клона купил зря я щетаю.... новый бронзовый, или как его там, ооочень прикольный. :wub: видел живьём - детская неожиданность <_< на картинке не так как живьём всем преувЭт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) То есть очень много людей ,кто предпочитает мешалку по истечении какого-то времени пересаживаются на автомат и довольны им не меньше чем ручкой. именно посему нам надо оставаццо на ручке.. кто-то же должен. кому охота в стаде - бредите в стаде) никто не запрещает. я ездил на автомате... не раз и не два... всё , что то меньше 200 сил на D классе - не едет ваще. а баян и 200 сильный не едет. да и не только в этом дело - ни одна из доступных нам машин не подарит такого удовольствия от вождения как с МКП, впрочем полагаю среди поклонников автомата нет людей, привыкших получать удовольстивие от какого -либо процесса ) так вынужденная необходимость и отбытие повинности НАШЕ вам - с "палочкой" )))))))))))))) едешь себе в пробке и наслаждаешься. чем? возможностью в носу поковырять или ещё где? ну ковыряйте на здоровье. тока тонируйтесь наглухо.... видел живьём - детская неожиданность хм... :unsure: на картинке не так как живьём с голубым тож так) тока в другую сторону) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 с голыбым тож так) тока в другую сторону) голубой кстати достаточно одинаково воспринимается что на картинке, что в реале а этот безошибочно узнаётся, но на картинке смотрится глубоким и насыщенным, а в реале неожиданность и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 видел живьём - детская неожиданность <_< на картинке не так как живьёмвсем преувЭт! Борис ты не прав. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 именно посему нам надо оставаццо на ручке.. кто-то же должен. кому охота в стаде - брелите в стаде) никто не запрещает. я ездил на автомате... не раз и не два... вчё то меньше 200 сил на D классе - не едет ваще. а баян и 200 сльный не едет. да и не только в этом дело - не начинай свои сказки подумать, в пробках одни "автоматчики" стоят, а ручечники над потоком телепортируются все стоят, и ты стоишь, да еще обламываешься, т.к. приходится ради пары км свободной дороги вставать ни свет ни заря Борис ты не прав. :unsure: Егор, таково моё мнение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 не начинай свои сказки ему просто палку дёргать нравицА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Борис ты не прав. не приставай к нему... может это что-то личное... Зы6 живьём не видел - увижу скажу как оно.. я по части спорных цветов боольшой дока. впрочем для рекламной съёмки абы какой цвет бы не выбрали... и вообще дело это тонкое.... хотя вазы крашеные в чиста хаки видел .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.