Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 думаешь кубинец после лексуса и фрила и не посмотрит на гольф? :rolleyes: ты еще не понял? им тачки только антураж ладно, пойду в спортивной ветке пережду, пока тут активный и пассивный не угомонятся и не вернутся к существу треда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 думаешь кубинец после лексуса и фрилаЭвока и не посмотрит на гольф? :rolleyes: Даже садиться в него не захочет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а напротив есть салон лексуса, можно сразу потестить ис и выслушать авторитетное мнение кубинца кто хуже лучше)) а на мкаде, тож не далеко . Дженсер Мазда - вот там я вам и скажу, кто лучше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а на мкаде, тож не далеко . Дженсер Мазда - вот там я вам и скажу, кто лучше laugh.gif я думал для этого не нужно ехать в салон мазды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а на мкаде, тож не далеко . Дженсер Мазда - вот там я вам и скажу, кто лучше :lol: Что-то мне подсказывает, что я уже ответ знаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 думаешь кубинец после лексуса и фрила и не посмотрит на гольф? возможно теперь Максиму стыдно припоминать об этом. и возможно пассажирское сиденье уже отдано в перетяжку, но на прошлый бухыч именно он меня привозил... на носке как раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну а что можно купить на 800тр? для молодой девушки?не из БУ жука! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 жука! навозного :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 навозного :wacko: девушке в самый раз зимой уж точно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 девушке в самый раз зимой уж точно ;) зимой всё больше темно и не столь явно будет бросаться в глаза его страхолюдность? Впрочем водителю об этом не дадут забыть глаза-фары зачем-то натянутые на горизонтальную плоскость капота )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Впрочем водителю об этом не дадут забыть глаза-фары зачем-то натянутые на горизонтальную плоскость капота )) это не глаза... это шрамы... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а мне ЖУК нравится кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а мне ЖУК нравится кстати харизматичная машинка, с улыбкой на нее не взглянешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 харизматичная машинка, с улыбкой на нее не взглянешь ) Был бы он гонощЬный ябы взял :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Был бы он гонощЬный ябы взял с фаршем от ГЭТЕРА? я тож заценил... но вот морда... (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну а что можно купить на 800тр? для молодой девушки?не из БУ брюликов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 брюликов и шубу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Был бы он гонощЬный ябы взял :rolleyes: ну а чем плох тот, что о 190 силах? С его-то весом! но менее стрёмным он от этого не станет :P харизматичная машинка, с улыбкой на нее не взглянешь ) угу, только со слезами на глазах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 но менее стрёмным он от этого не станет ну а чем плох тот, что о 190 силах? клёва наверное валит в повороте :wub: или скорее валиццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 клёва наверное валит в повороте :wub: или скорее валиццо? не знаю, но в АР остались довольны силовым агрегатом и шасси внешность и практичность от этого, само собой, не изменятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не знаю, но в АР остались довольны силовым агрегатом и шасси а ты с какой целью чатал ево тест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 харизматичная машинка, с улыбкой на нее не взглянешь ) Ужас летящий на крыльях ночи :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ужас летящий на крыльях ночи зимой всё больше темно и не столь явно будет бросаться в глаза его страхолюдность? нечего добавить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а ты с какой целью чатал ево тест? в целях общего развития Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 в целях общего развития могу тебя успокоить ) аксакалы и до прочтения тобой этого теста недоразвитым тебя не щетали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.