Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 CrossPolo все хорошо, кроме заоблачной цены...он дороже степвея на 300 к, то есть на 66 % <_> тоже секспочем обошлись? не помню.. со скидкой брал через знакомых..20 с чем то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вчера видел кислотный сырок..сцуко..хорош... Тоже видел у нас в таком цвете, по мне так не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Блин, ну 30сек на -35 - это адский сковород, только наоборот... на -35 вообще жесть..аккум еле схватывает.. подвеска дубовая..лучше не ездить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 все хорошо, кроме заоблачной цены...он дороже степвея на 300 к, то есть на 66 % <_< считаю, есть за что хотя в целом для столь небольшой машинки цена немалая. Зато точно их не будет на каждом светофоре по несколько штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 на -35 вообще жесть..аккум еле схватывает..подвеска дубовая..лучше не ездить.. Офигеть... А если НАДО ехать? Как будто мы живем по прогнозу погоды... Помню зиму, у нас тут месяца полтора такая погода стояла... считаю, есть за чтохотя в целом для столь небольшой машинки цена немалая. Зато точно их не будет на каждом светофоре по несколько штук. Именно из-за цены и не будет... Учитывая, что кроме пластика по кругу ничего и не добавлено в машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тоже видел у нас в таком цвете, по мне так не айс. ну тут у всех свои цветовые предпочтения - спорить бессмысленно B) мне и такой оч нра B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вам уже пора на гольф клубе региться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну тут у всех свои цветовые предпочтения - спорить бессмысленно B) мне и такой оч нра B) Да я и не спорю, что на вкус все фламастеры разные... В синем может и нечего... Надо конечно вживую смотреть... Но часто, когда я гляжу на такие цвета приходит мысль, а зачем?! Есть жеж черный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 считаю, есть за что макс..там дохлый 1.4 85 сил.. за 705 к - это перебор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я такой какой есть тока начинки между слоями маловато) впрочем , сие - дело наживное ) если только ГТИ ну лучше всё ЖТИ))) но цена :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Есть жеж черный biggrin.gif :lol: :lol: :lol: :lol: ты правнук Генри ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 макс..там дохлый 1.4 85 сил.. за 705 к - это перебор.. ну дохлый, вопросов нет но вот мне нравятся такие в псевдовнедорожном обвесе идеал - оллроуд ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В синем может и нечего... очень характерное замечание... уверен - это НЕ описка ))) именно что нЕчего ) лучче ЖТИ трёхдверный ) можно и бЭлий ) или красный штоле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 но цена Цена кусаеццо :lol: так рассказываю...на S3 друга нашли запотевание сальника коробки с-троника(он же дсг) сальник - 300 руб, работы - 15к ( снять/поставить коробку ) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 тока начинки между слоями маловато) впрочем , сие - дело наживное ) я и так борюсь с ней изо всех сил, а то пояса не сходятся от слоёв )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) но вот мне нравятся такие в псевдовнедорожном обвесе согласен, поэтому и написал, степвэй ))) 445 руб - я же дастайну рекомендовал для подружки к покупке B) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну лучше всё ЖТИ))) но цена :unsure: всегда есть фабия РС так рассказываю...на S3 друга нашли запотевание сальника коробки с-троника(он же дсг)сальник - 300 руб, работы - 15к ( снять/поставить коробку ) :ph34r: Уже? :blink: Это на том апельсине, что ты постил? хех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я и так борюсь с ней изо всех сил ну о прогрессе говорить рано. но тщание заметно) .на S3 друга нашли запотевание сальника коробки с-троника(он же дсг) привееет парни)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 согласен, поэтому и написал, степвэй ))) 445 руб - я же дастайну рекомендовал для подружки к покупке B) не, степвэй не входит в мой фэйворитс :D ну о прогрессе говорить рано. но тщание заметно) если про натуральные слои, то не видел ты меня школьником ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 мне этим вольво нравится - у них защита арок и порогов тоже есть Это на том апельсине, что ты постил? хех! ДА, на том самом апельсичике.. хорошо, хоть сальник, а не сам коробас ))) смирился, в вых будет менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ДА, на том самом апельсичике.. хорошо, хоть сальник, а не сам коробас )))смирился, в вых будет менять. гарантия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 если про натуральные слои, то не видел ты меня школьником ))) кхе ))) да мы с тобой похожи видать) я тож был ....мммм.... телесен весьма :lol: мне этим вольво нравится - у них защита арок и порогов тоже есть у сивки тоже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 гарантия? на "S" модели идёт ограниченная гарантия :( типа на них жгут... у сивки тоже есть) да, кстати ) сивкин хетч, не путать с убогим седаном ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: ты правнук Генри ? К сожалению ни еврейских, ни американских корней нет, разве только хохляцких чутка, но черный цвет люблю и ненавижу. Долгое время не мог решиться на Тиг именно потому, что нравится только в черном цвете, но была уже черная Мазда и такого постоянного траха не хотелось больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 кхе ))) да мы с тобой похожи видать) я тож был ....мммм.... телесен весьма :lol: угу на "S" модели идёт ограниченная гарантия :( типа на них жгут... а еще на ГТР жаловались, мол, снимают с гарантии, если есп отключать и лаунч-контроль юзать непомерно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.