Kuzzmich Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) 310 сил, ручка...задний привод :wub: 6 цилиндровый оппозитник.. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 по прикладным дисциплинам специализируешься? :D Да нет, просто в промежутках между посещениями форума я еще и работать стараюсь -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 кубинец, чулочных - чтобы приятнее было заезжать, задорно так :lol: в преддверии заезда предлагаю помечтать ;) Запор тюненый? :) мужики а чо в багажнике то везёте? -мотор :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 так ты пристройся со второго борта не, я в такие игры с мужиками не играю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да нет, просто в промежутках между посещениями форума я еще и работать стараюсь ааааа!!! порвал чертяка! :lol: :lol: :lol: Запор тюненый? VооDоо, учись у Эрекца смешить людей)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Maks1980, так я ж не с кормы предложил :lol: так что не загоняйся, дело за малым20см :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 310 сил, ручка...задний привод :wub:6 цилиндровый оппозитник.. меня больше размерность колес задних впечатлила - R15 и ширина 345 вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я в такие игры с мужиками не играю )) я какгбе тоже) да и Лис вроде.... ну про крайней мере мне об этом не известно... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 кубинец, шаман себя скоро изведёт...2012 на носу, а он еще не определился... вуду, что нам на выборах нагадаешь ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 кубинец, шаман себя скоро изведёт...2012 на носу, а он еще не определился... надо 13-й год ждать, я считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 видал почти такую в австрии - тока без тюбнинга) Красота и мощь :wub: реально круто выглядит! Я лет пять назад, находясь в Штатах, на выхах решил потестить мою прокатную М6 (еще в старом кузове), ну там погонять, повыжимать, в повороты повходить. Стою на светофоре на красный, только собрался выжимать, подъезжает слева вот такой Поршонок, за рулем афроамериканец, весь в золоте (штат Калифорния). Вот он тогда на меня как на дурака посмотрел :ph34r: ПЫСЫ Кстати, М6 для меня тогда стала просто шоком, насколько я был влюблен в её внешность, еще и белая была, но показалась редким ведром. Особенно удивила длиннющая рейка, неповоротливость машины, развернуться за раз практически не возможно было, полное отсутсвие шумки и гремящий задний подвес... Я недоумевал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 у меня подозрение, что это не новый куга, а глубокий рестайлинг нынешнего. совершенно верно, по сути это глубокий рестайл Прошлой Куги. Платформа старая осталась, подвески,база колесная все тоже самое. Внешние габариты чуток изменились, добавили Экобустовские моторы- ну и традиционно внутри мы видем .............Фокус. :D Как была неудачная модель ,так и осталась. Хотя помню в 2008 году Фордовцы в грудь били,что это бомба будет которая порвет Кашкай по продажам. Ну ну .....порвались сами B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Хотя помню в 2008 году Фордовцы в грудь били,что это бомба будет которая порвет Кашкай по продажам.Ну ну .....порвались сами B) если не брать в расчет стоимость, то поинтереснее Кашкая, Макс, не? имхо они намудрили с агрегатами, что не позволило ценник погуманнее предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 кубинец, шаман себя скоро изведёт Эксполшку брать нада :wub: или это не он его присмаривал...? А Вуд-пеккер) возьмёт авдюшку 4ю на тряпке 18 января 2012 года. в 17.43 ему передадут ключи в АЦ- Юх ... :rolleyes: ну и традиционно внутри мы видем .............Фокус. не любишь ты Максим фантастику.... звёздные войны хоть смотрел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 MaximuSS, ну если цены будут на уровне или ниже сх5, продажи пойдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 если не брать в расчет стоимость, то поинтереснее Кашкая, Макс, не?имхо они намудрили с агрегатами, что не позволило ценник погуманнее предложить. извиняюсь, но кто бы что ни говорил, именно стоимость всегда является определяющим фактором при выборе авто. ;) Она как раз таки машину и сгубила. Ну не дело это, отдавать 1,2-1.4 и садиться в Фокус с клиренсом 20 см. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Эксполшку брать нада wub.gif или это не он его присмаривал...? какая-то ##### поставила его у офиса, ! Кто-то из сотрудников купил... на фоне него все вокруг какие то..маленькие... А Вуд-пеккер) возьмёт авдюшку 4ю на тряпке 18 января 2012 года не...шаман не выдержит скромной надписи в ПТС - выдано 31 дек. 2011 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 MaximuSS, ну если цены будут на уровне или ниже сх5, продажи пойдут... цены на КУгу будут такими же как и были, и на максималки с мощными моторами еще выше станут СХ-5 априори будет лучше продаваться, потому что это Мазда сделанная в Японии. Любят у нас в России япошек :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 совершенно верно, по сути это глубокий рестайл Прошлой Куги.Платформа старая осталась, подвески,база колесная все тоже самое. Внешние габариты чуток изменились, добавили Экобустовские моторы- ну и традиционно внутри мы видем .............Фокус. :D Как была неудачная модель ,так и осталась. А какой там сейчас полный привод? Просто они обещают вроде Халдекс последний вкорячить... Да и моторов подогнать обещают... Хотя помню в 2008 году Фордовцы в грудь били,что это бомба будет которая порвет Кашкай по продажам.Ну ну .....порвались сами B) Ну причин то несколько... Выбор моторов ограничен был единственным вариантом долгое время, с автоматом тоже сильные задержки. В цене они махнули, народ ждал зааааметно дешевле машину. А так, машинка то не плоха. Хотя по моим ощущения задние сиденья тесноваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 цены на КУгу будут такими же как и были но вроде в размерах он подрос ? Длина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кто-то из сотрудников купил... на фоне него все вокруг какие то..маленькие... Kuzzmich, сделай одолжение, сходи с ним в баню... надо бы одну теорию проверить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 кубинец, а если это девушка ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Erex, ща как раз 4-й Халдекс и стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Хм.. багажник вырос на 600 !!! литров со сложенными сиденьми.. что -то он большим совсем стать должен ))) будет передний привод 1.6Т 148 сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) но вроде в размерах он подрос ? Длина ? точно не знаю пока, если длина и увеличится то скорее всего или за счет иных бамперов,или чуток растянут старую базу. Я считаю,что эта модель даже нашего внимания не заслуживает,также будет в хвосте продаж, нет у нее ничего что могло бы зацепить покупателя- ни цены, ни харизмы, ни легендарного имени,ни яркого Экстерьера. Салон от фокуса- не всем по нраву,особенно людям старшего поколения (а это основная группа покупателей) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.