кубинец Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вы всё ругаетесь, о Мудрейшие? я Максимке навалял наварил.. а он пробу снял и нос воротит :unsure: видать любит сам навариццо) Кто с кем, к кому поехал? Сначала перемигнувшись слиняли Дастин с Филькой, почти сразу за ними Макс почтидвадцатьсантиметров, но за него я спокоен, он меня подвозил - всё ровно B) Мы с жывотными изрядно в хлам распрщались у метро в полном довольстве проведённым временем) Kuzzmich, Хэнки, хва нас бояццо) Ни Рыжий, ни корольлев - не кусаюццо ) я и подавно) приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сначала перемигнувшись слиняли Дастин с Филькой, почти сразу за ними Макс почтидвадцатьсантиметров, но за него я спокоен, он меня подвозил - всё ровно B) время для вас тормознулось, как я понимаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сначала перемигнувшись слиняли Дастин с Филькой, почти сразу за ними Макс почтидвадцатьсантиметров, а мы думаем, кто там за нами следит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Хорошая машина! Только резину зимнюю на нее не купишь, да и не дизельная, жрет много... и налог большой! :wacko: :unsure: Вот бы производители сделали 249л/с на ней :( не забудь про маленький багажник, не самую лучшую эргономику, а главное про отсутствие возможности оснастить тачко брызговиками, в т.ч. аутентичными жолтыми спарко )) Kuzzmich, Хэнки, хва нас бояццо) Ни Рыжий, ни корольлев - не кусаюццо ) я и подавно) приезжайте! зато зализать может до смерти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я Максимке навалял наварил.. :D :D :D :D улыбнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 не забудь про маленький багажник, не самую лучшую эргономику, Зато она так подвиливает попкой (с) Куба :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 зато зализать может до смерти ) его рукязыка дело ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Kuzzmich, хорош трындеть, Кугу нового пости! Прикольный ведь! Кстати, благодаря нашей теме: Россия вышла на второе место в Европе по продажам авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) а мы думаем, кто там за нами следит совершенно не завидно еси чо) можете пошутить про голубую машину) :ph34r: его рукязыка дело ? виден язык видна рука мастера... надо его спросить) Зы: был кстати удивлён несоответствием инет образа Сосредоточенного реальному) а с авой ваще ниччё общего) Кстати, благодаря нашей теме: хм.. кто-то щас делает по ходу неуклюжую попытку подмазаццо) Прикольный ведь! Фокус, надутый через выхлопную трубу) Салон - прям "Бэттлстар Галактика" Так и хочеццо, вывалившись из гиперпространства долбануть плазменными зарядами всего правого борта по флагманскому крейсеру империи :wub: ЗЫ: его морда тока мне напомнила на секундочку новый уродо-ML ? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) хм.. кто-то щас делает по ходу неуклюжую попытку подмазаццо) Не, ты слышь... <_< Посмотри на кол-во моих сообщений. Кроме как нескольки сотен сообщений в бытность маздовода все сообщения были посланы в эту ветвь, такчта, не все являются мастерами разговорного жанра :ph34r: Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Салон - прям "Бэттлстар Галактика"Так и хочеццо, вывалившись из гиперпространства долбануть плазменными зарядами всего правого борта по флагманскому крейсеру империи :wub: не поймешь тебя, в гольфе тебе скучно, в фокусе уже космос надо понимать так, что единственная голубаязолотая середина - м3нью? Не, ты слышь... <_< Посмотри на кол-во моих сообщений. Кроме как нескольки сотен сообщений в бытность маздовода все сообщения были посланы в эту ветвь, такчта, не все являются мастерами разговорного жанра :ph34r: по прикладным дисциплинам специализируешься? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 все сообщения были посланы sancta simplicitas! :lol: не все мастера являются мастерами разговорного жанра таки выходит и не мастера вовсе... :rolleyes: в прихожке - посиди , мы не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а с авой ваще ниччё общего) Я бы удивился еслиб совпало. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я бы удивился еслиб совпало. Мацква - город контрастов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Erex, по просьбам аксакалят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Kuzzmich, Про Бэттлстар Галактику я нормально залечил? Зы: вынес сор из избы) см. рубрику mazda3 vs http://www.m3club.ru/forum/topic45528.html...p;#entry3324211 :ph34r: по просьбам ак-соколят неоперившихся) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 кубинец, ну галактикой тут пахнет поменьше, чем в чпокусе3.. у меня подозрение, что это не новый куга, а глубокий рестайлинг нынешнего. надо базу посмотреть и ширину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Зы: вынес сор из избы) таки согласен наконец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 таки согласен наконец? скрести конечности :lol: не спугни :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 скрести конечности :lol: не спугни :lol: да пофиг в принципе, хотя есличо поболею за Лиса неясно только чего метаться - то еду, то не еду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 таки согласен наконец? да я никада и не возражал особо) просто меня не очень устраивала сама формао предложения) и всё-таки лучше конечно весной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Maks1980, так ты пристройся со второго борта... 3м и заедьте.. г6-м3-г6 ;) команданте никуда не денется, а в случае выигрыша сразу два чулочных изделия обойдёт и покроет себя славой навеки :lol: Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) команданте никуда не денется не согласный йа на такое! Ты старый фильм Конвой смарел? а в случае выигрыша сразу два чулочных изделия обойдёт скорее носочных - чулки девочкам оставьте) покроет себя славой навеки Kuzzнецам дано заданье - орден к завтрему скуют (С) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 кубинец, чулочных - чтобы приятнее было заезжать, задорно так :lol: в преддверии заезда предлагаю помечтать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Kuzzmich, в преддверии заезда предлагаю помечтать видал почти такую в австрии - тока без тюбнинга) Красота и мощь :wub: реально круто выглядит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.