Dastine Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мазда тут цены на cx-5 выложила!цены тут не айс((((((( Сейчас по моему и не осталось ни у кого адекватных цен на машины. Корейцы уже за лям переваливают, куда это годиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 grin, доброе утро- еще месяц назад цены выкладывал все. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 не айс((((((( мда... хорошо что хоть ручку оставили) за 911 не так уж плохо) ксенона тока не хватает....а то что этого телефизора КВН не будет в базе - даже хорошо) наверняка быстро появиццо чего-то достойное на замену) Надо счупать тытьер... хотя по внешнему виду тырьера - не айс (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Надо счупать тытьер... хотя по внешнему виду тырьера - не айс (((( вряд ли он на осчупь принципиально отличается от м3 и м6 Сейчас по моему и не осталось ни у кого адекватных цен на машины.Корейцы уже за лям переваливают, куда это годиться. это прискорбный факт, но дорожает всё, так что я бы не расстраивался именно из-за машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 вряд ли он на осчупь принципиально отличается от м3 и м6 нууу например у мазды 3 много лучше чем у мазды 2 к примеру.. надеюсь сх5 не подкачает.... так что я бы не расстраивался именно из-за машин Макс, эт какгбе автоклуб.... мож в этом дело? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 нууу например у мазды 3 много лучше чем у мазды 2 к примеру.. надеюсь сх5 не подкачает.... про 2 и 3 согласен а вот между 3нью и 6 уже нет такой разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сейчас по моему и не осталось ни у кого адекватных цен на машины.Корейцы уже за лям переваливают, куда это годиться. ща каааак жахнет после НГ и снова клиент станет главным человеком. :wub: Как тот, что за машиной пришёл, так и то, что на сервис заехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) по мне всё без изменений.. 6.30 пиэм, у м. Сокол...ники; есть, что отметить ноне бокальчиком крепкого странно только, что большинство на аФФто будет, это минус Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 по мне всё без изменений.. 6.30 пиэм, у м. Сокол...ники ориентир тама какой нить или прям на стояне у мЯтро... ? есть, что отметить ноне бокальчиком крепкого ну-ка ну-ка.... ? странно только, что большинство на аФФто будет, печально0 ну да ладно я тачилу у дома кинул) посему я точно усугублю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 есть, что отметить ноне бокальчиком крепкого С этого момента поподробнее, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 за прошлый раз извинилсО- были чрезвычайные обстоятель ства - щас - не будет) Пользователей: 5 кубинец, ASnipe, H.R., филин, Диман Омбре) чем не повод увидеццо наконец-та? :rolleyes: Повод более чем хороший. И место дислокации также. Но сцуко неожиданный. Я только сегодня темку эту прочитал (либо она только сегодня и была актуализирована :mellow: ) Надо заранее, чтобы и одежда подходящая и вечер свободный Или экспромт это основное условие организации встречи? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Надо заранее, чтобы и одежда подходящая H.R. - это как влияет? :blink: Куба хотел конечно мерить, но точно не одежду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Надо заранее, чтобы и одежда подходящая и вечер свободный Или экспромт это основное условие организации встречи? главна - бЭз машЫны,эрмано) тада и я "саньяго де куба" с тобой опрокину) и не раз. а на одежду нам ваще плевать) . Я только сегодня темку эту прочитал (либо она только сегодня и была актуализирована а я ваще ещё с пятнецы голосил ) хоть ненадолго но подгребай) ! будем рады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ориентир тама какой нить или прям на стояне у мЯтро... ? там площадочка есть возле входа-выхода, ориентир - столб с часами) ну-ка ну-ка.... ? С этого момента поподробнее ничего сурьёзного, но чуть не "укатали" на штрафпарковку ноне нАска (успел), перенес слушание в суде и планирую тут откатить поотдыхать на фоне русской природы, чем не поводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 H.R. - это как влияет? :blink: Куба хотел конечно мерить, но точно не одежду :D :D Боюсь дресс-код не пройти...Фейс -контроль то прохожу довольно условно, и то только благодаря обычному человеческому фарту :lol: главна - бЭз машЫны,эрмано) тада и я "саньяго де куба" с тобой опрокину) и не раз. а на одежду нам ваще плевать) а я ваще ещё с пятнецы голосил ) хоть ненадолго но подгребай) ! будем рады) Да я с пятницы как раз и не читал форум :( Ладно, буду каким-либо образом успевать, постараюсь заскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Боюсь дресс-код не пройти. вроде для набедренной повязки уже прохладно... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а на одежду нам ваще плевать) надеюсь, в переносном смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 надеюсь, в переносном смысле? на наске будешь? :) сравним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 надеюсь, в переносном смысле? за сваи габаны -брионЕ не пережывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 :D Боюсь дресс-код не пройти. 'H.R.', не думай, пройдешь. потому что у нас его просто нет ;) надеюсь, в переносном смысле? Это смотря сколько войдет :D а то и в прямом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 на наске будешь? :) сравним не вопрос, только без плевков )) за сваи габаны -брионЕ не пережывай) не, такого пока нет, первого, надеюсь, и не будет )) а вообще так-то любую жалко заплевывать )) Это смотря сколько войдет :D а то и в прямом :D вот и я о том он же не просто употребить собирается, а усугубить, т.е. уже сразу под градусом будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Куба хотел конечно мерить, но точно не одежду я так делаю тока када уверен в победе на 100% ) :rolleyes: вроде для набедренной повязки уже прохладно... он ваще -та вроде "русифицированный") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мазда тут цены на cx-5 выложила!цены ]]>тут]]> не айс((((((( чой та у нее задный фонарь торчит фиг знает куда относительно двери багажника. боюсь не будут ли они вечно биты эти фонари? зы. неожиданный стал первый топик :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я так делаю тока када уверен в победе на 100% ) :rolleyes: правильно, с Экотором лучше не мериться, а то мало ли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 он ваще -та вроде "русифицированный") т.е. борода лопатой, обруч, лапти и туесок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.