MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Светки отличные, не наговаривай :lol: да все девочки отличные, смотря для кого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В рамках присоединения к Всемирной торговой организации Россия обязалась снизить средневзвешенную ставку ввозных пошлин - ВТО Часть импортных тарифов - более трети - будет снижена с момента присоединения, еще четверть - спустя 3 года после него. Самый длительный переходный период - 8 лет - установлен для мяса домашней птицы, 7 лет - для автомобилей, вертолетов и самолетов/ Можно смело обновлять свой гараж :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В рамках присоединения к Всемирной торговой организации Россия обязалась снизить средневзвешенную ставку ввозных пошлин - ВТО Часть импортных тарифов - более трети - будет снижена с момента присоединения, еще четверть - спустя 3 года после него. Самый длительный переходный период - 8 лет - установлен для мяса домашней птицы, 7 лет - для автомобилей, вертолетов и самолетов/ Можно смело обновлять свой гараж :lol: Да ладно... Там только 5% скинут, до остального снижения пошлин парк можно успеть обновить несколько раз... Даже это 5% еще ждать минумум полгода. Да и то не факт, что производители на следующий день скинут цены... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Мне кажется цены наоборот вырастут, у нас что не повод так обязательно цены растут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 За эти 7 лет у нас будет минимум 15 заводов по промсборке... вся маржа от снижения пошлин уйдёт в карман производителей. Нам же кукуш с маслом, забыли, где живёте ? :D Доброе утро аксакалы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 За эти 7 лет у нас будет минимум 15 заводов по промсборке... вся маржа от снижения пошлин уйдёт в карман производителей.Нам же кукуш с маслом, забыли, где живёте ? :D Доброе утро аксакалы ;) Офигеть, сегодня 11.11.11, страница 1011... Сможем сегодня еще 100 страниц отбахать? Нулик надо поправить... Утро доброе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 1 884 000 минус 95 000 скидка. ad.gifпанорамная крыша электроприводы всего чего только можно камера нави премиум музыка чип ключ складывание зеркал (этого у Хая кстати нет) каско дешевое,вменяемый расход и налог. Все правильно, для меня один минус - российская сборка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А всё-таки надо ехать Домой :( Товарищи, прошу прощения - семья важнее) надеюсь вы меня понимаете) сёдня - я пас (С) :ph34r: Олимпиец наверное прав - собираццо можно, но лучше всё заранее решить, если идея следующего вторника будет поддержана - я тренировку перенесу, на понедельник к примеру) поддерживаю вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 вся маржа от снижения пошлин уйдёт в карман производителей.Нам же кукуш с маслом, забыли, где живёте ? очень забавно када Тойто , открыв завод, объявила, шо снижения цен не будет. типа качество машин такое же как на других заводах - посему...))) Всем превед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Офигеть, сегодня 11.11.11, страница 1011... Сможем сегодня еще 100 страниц отбахать? Нулик надо поправить... Утро доброе! :) Эрекс! А ты цифроман! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Эрекс! А ты цифроман! :lol: Я математик по образованию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 За эти 7 лет у нас будет минимум 15 заводов по промсборке... вся маржа от снижения пошлин уйдёт в карман производителей.Нам же кукуш с маслом, забыли, где живёте ? Я вот тоже не помню чтобы цены снижались, растет курс доллара повышаются, падает - тоже. Не удивлюсь если в связи с вступлением в ВТО цены вырастут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Концерн Toyota — мировой лидер по отзывным кампаниям. Не сказать, что это приятный статус, но факт есть факт. Вслед за крупномасштабной и скандальной историей по так называемому педальному вопросу японцы вновь объявляют отзыв. На этот раз проблема возникла с рулевым управлением. Она может возникнуть в результате несовмещения внешнего кольца шкива коленвала с внутренним. Если дефект не будет исправлен, то со временем может выйти из строя насос гидроусилителя рулевого управления. Всего в сервис рекомендуется заглянуть полумиллиону владельцев автомобилей Toyota и Lexus по всему миру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Maks1980, вот я только не уверен не очередной ли это умный маркетинговый ход :) Оттуда же: "В России под отзыв попадут только две модели, это паркетник Lexus RX и седан Toyota Camry, оснащённые трёхлитровыми моторами 1MZ-FE и произведённые в период с 1 июня 2004-го по 31 марта 2005 года. При этом на данный момент в нашей стране не зафиксировано ни одного случая смещения колец шкива коленчатого вала. Для успокоения души посетить официального дилера всё же придётся. Все клиенты в скором времени будут дополнительно об этом уведомлены." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Maks1980, вот я только не уверен не очередной ли это умный маркетинговый ход :) Оттуда же: "В России под отзыв попадут только две модели, это паркетник Lexus RX и седан Toyota Camry, оснащённые трёхлитровыми моторами 1MZ-FE и произведённые в период с 1 июня 2004-го по 31 марта 2005 года. При этом на данный момент в нашей стране не зафиксировано ни одного случая смещения колец шкива коленчатого вала. Для успокоения души посетить официального дилера всё же придётся. Все клиенты в скором времени будут дополнительно об этом уведомлены." можно на это и по другому смотреть. Будучи владельцем тавоты, приятно осознавать, что идет забота о любых мелочах и даже за машинами 5-6 летней давности идет внимательное наблюдение и будет отзывная компания в случае выявления косячков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Будучи владельцем тавоты, приятно осознавать, что идет забота о любых мелочах и даже за машинами 5-6 летней давности идет внимательное наблюдение Это хорошо, когда ты живёшь в миллионнике и до ближайшего дилера пара километров), а вот в иных случаях.... Maks1980, замечание не лишено.... однако дело думаю всё же много проще. в своё время сокрытие подобных вещей Мицубиси стоило ей альянса с Мерседесом. посему просто лучше перебдеть как гриццо) хотя они бы с удовольствием думаю это не афишировали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Lexus RX оснащённые трёхлитровыми моторами 1MZ-FE и произведённые в период с 1 июня 2004-го по 31 марта 2005 года Оба на... У друга как раз такой...отправлю ка его к ОД B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Это хорошо, когда ты живёшь в миллионнике и до ближайшего дилера пара километров), а вот в иных случаях.... Maks1980, замечание не лишено.... однако дело думаю всё же много проще. в своё время сокрытие подобных вещей Мицубиси стоило ей альянса с Мерседесом. посему просто лучше перебдеть как гриццо) хотя они бы с удовольствием думаю это не афишировали) любой бы не афишировал, но раз приходится, можно это причесать максимально удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 По поводу гарантии тойоты - меняют практически всё без особых препираний...у мазды с этим намного хуже ( Видимо ТО раз в 10 покрывает гарантийные убытки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 По поводу гарантии тойоты - меняют практически всё без особых препираний...у мазды с этим намного хуже (Видимо ТО раз в 10 покрывает гарантийные убытки :lol: Я бы сказал, что Тойота - супер! Хоть акции, отзывает, лечит, причем редкие болячки лечит! Вот на М3 2.0 у меня тоже усилитель на ходу отключался... А мне тогда до ОФФ-ов, к тому же еще и мутных, 200км катить было... Как хочешь, так и езжай... Что далеко ходить... На Тиге такая проблему встречается (3тьфу мня не коснулась), никаких акций и извенений... Так что Тойота рулит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Erex, поменяли по гарантии этот ЭГУР на мазде после окончания гарантии, а на этой неделе звонит Мажор и говорит, что по вашей машине идет отзывная компания, что-то связано с укреплением моторчика дворников :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Erex, поменяли по гарантии этот ЭГУР на мазде после окончания гарантии, а на этой неделе звонит Мажор и говорит, что по вашей машине идет отзывная компания, что-то связано с укреплением моторчика дворников :unsure: Ну, а сколько перед этим времени прошло... Причем, когда я позвонил на счет руля (через год с лишним после возникновения проблемы в массовом порядке), оказалось, что отзыва то и нет, просто тем, кто обратился, решают проблему молча после считывания ошибки. Так же и с цилиндром сцепления на 1.6. Обратился - поменяли, нет, ну ездий дальше :) Моторчик омывателя - конечно очень важно, хорошо, что они начинают исправляться :) Ну в целом я все к тому, что Тойота ну вот ни чем таким не выдается. Нормально все делают, отзывы и все такое. Это американским производителям на американском рынке пургу погнать выгодно, вот и нагоняют. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот и ##### от хонды.. Хроник, налетай ;) Хонда не отстаёт от мазды... сх5 на фоне этого не выглядит уродом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот и ##### от хонды.. Хроник, налетай ;) Хонда не отстаёт от мазды... сх5 на фоне этого не выглядит уродом :lol: скорее "Дастин, налетай!" - просвет маленький )) видел сегодня на волгоградке сх-5. Белый. Что-то как-то не впечатлен остался. Скорее негатив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Maks1980, нет, все именно так...у Хрона СРВ на зиму, пока япопка отставивается на стояке B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.