Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Куба и мх-5 это все - бла бла бла ты открыл нам глаза :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ты открыл нам глаза :lol: да я об этом не раз писал....что мечта порой должна оставаться мечтою ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да я об этом не раз писал....что мечта порой должна оставаться мечтою иногда хочется мечтать, но чтобы все вокруг думали, что это взаправду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а на ручке он не влезает в сидушки (кто не знает, на ручке там только спорт сидушки идут) ну надо ещё раз заехать посидеть, мож надо просто присидеццо к сиденью) в ощим будет айсовая тема - подумаю) MaximuSS, ты ведь на АКП тоже не стал бы брать, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 MaximuSS, ты ведь на АКП тоже не стал бы брать, так? Предлагаю это обсудить в 18:30 в колбасоффе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Предлагаю это обсудить в 18:30 в колбасоффе :rolleyes: (с надеждой в голосе) в следующий вторник? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Предлагаю это обсудить в 18:30 в колбасоффе ок, я за, мой телефон у тебя :) MaximuSS подкатывай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вашу малашу!!да кто ещё-то??? аууу!! мужики вы или нет !!!!мне чёт решать надо, либа щас по делам сдёргивать и оттедава домой, либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мне чёт решать надо, либа щас по делам сдёргивать и оттедава домой, либо Стоять! Я готов хоть в 3-м встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 либа щас по делам сдёргивать и оттедава домой, либо тю....Алеша,как же так...опять слив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тю....Алеша,как же так...опять слив? не тю а просто подстёгивайу. Хотелось бы более массовго сборища всё же) korneflex, приезжай, ты точно бастро доедешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 кубинец, увы ,я воздержусь...и в 19 часов..быстро до сокольников.... простите,это анреально,даже если под капотом табун как у меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 .и в 19 часов..быстро до сокольников.... ну а ты ж "в потоке"))) ? под капотом табун как у меня как поэтично..ты... про капот) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 увы ,я воздержусь... все сильнее убеждаюсь, что почитателей резиновых женщин виртуалов тут всегда будет больше, чем любителей "реальной любви" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну надо ещё раз заехать посидеть, мож надо просто присидеццо к сиденью) в ощим будет айсовая тема - подумаю) MaximuSS, ты ведь на АКП тоже не стал бы брать, так? ну я заказывал как раз таки на АКПП с обычными сидухами белую.... но из-за того лишь,что с АКПП легче спихнуть потом. Мне спорт сидушки тоже тесноваты были..в бока упирались нехило так. Зимой как на ней в куртке или польто ездить хз. ок, я за, мой телефон у тебя :) MaximuSS подкатывай ;) эт где ? и смысл за рулем? Может в выхи на дачке у кого нить авто встречу замутить? под шашлычок обсудим прелести автопрома :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Может в выхи на дачке у кого нить авто встречу замутить? под шашлычок обсудим прелести автопрома черкни адресок, я подкачу )) эт где ? и смысл за рулем? бэз руля, а домой с кубинцем "от бордюра", нас будет уже четверо) м. Сцукольники, Русаковская ул, рестик Колбаскин Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 черкни адресок, я подкачу )) бэз руля, а домой с кубинцем "от бордюра", нас будет уже четверо) м. Сцукольники, Русаковская ул, рестик Колбаскин ну если кто пригласит на дачку- я тебе чиркану))) про Соколя- я пас......из Марьино туда хреначить как-то не охота вечером <_< может в Меге Белая дача? там тоже есть места ,для посиделок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 но из-за того лишь,что с АКПП легче спихнуть потом. тока вот я драйвом ради ливидности не готов жертвовать) в идеале б ваще ещё с мягкой крышей ) :wub: но это уже утопия) тока с европы) бэз руля, а домой с кубинцем "от бордюра", нас будет уже четверо) балин ну давайте парни! у меня щас просто большой соблазн свалить с работы... есть возможность.. Но кидать вас не хочеццо) Энто не по понятиям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 про Соколя- я пас......из Марьино туда хреначить как-то не охота вечером на метро - 35 минут) не вижу проблем, чтобы не посидеть за бокальчиком вчетвером.. чем тут резиновобабить :) мне самому туда ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну а ты ж "в потоке"))) ? поток плотный :D виртуалов тут всегда будет больше да ладно Вам.....в мячик играли и все были щаслевы глазеть друг друга Может в выхи на дачке у кого нить авто встречу замутить? под шашлычок обсудим прелести автопрома rolleyes.gif баньку разогреть.....в снега понырять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 балин ну давайте парни! я уже ж готов, через пол часа выезжаю транхзитом через одну точку в означеное место в мячик играли и все были щаслевы глазеть друг друга не кидай аллегориями, сядь и приедь.. на метро.. от юзао 30 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тока вот я драйвом ради ливидности не готов жертвовать) в идеале б ваще ещё с мягкой крышей ) с мягкой крышей драйва меньше с поднятой крышей- жесткость уже не та. <_< и выглядит колхозно.ИМХО. а драйваи с АКПП хватает..коробка оч неплохая там стоит. кубинец, да и в кабрике правую руку держать лучше на коленке любимой :wub: чем на рычаге,каким бы он хорошим не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 балин ну давайте парни! у меня щас просто большой соблазн свалить с работы... есть возможность.. Но кидать вас не хочеццо) Энто не по понятиям) Приезжай ко мне в офис, а отсюда стартанем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 на метро - 35 минут) метро? :blink: ППЦ..это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 MaximuSS, давай приезжай. Я тебе кстати пивом проставиться обещал давным-давно, вот и повод :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.