Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у нас все добровольно, потому не наседаю.. однако, ты же работаешь, ездишь по делам... без ребенка давайте в рабочее время, я так понимаю, все смогут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) пока отмазываеццо.. штамповками вчера бодро стартанул на мокром асфальте для прикола, полустёртый добиваемый бридж шлифовал как по маслу))) а потом аж морда "застучала", подпрыгивать начала))) реально смысла не вижу пока кассу не соберём Изменено 10 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вышли ПДФ, глянуть охота... Maks1980, чо там у нас с кассой -то? Соберём Олимпийский, не? Маздоводов вона 54000 уже) пока, гляжу, и на троих сообразить не вариант )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 жОстко ты, Сереж правдоруб, штоле (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 так экс-то как раз только с искомыми +200 проходил, значит цена вполне вариант. Если конечно они есть за такую цену в реале. Экс в фуле или начальный чирок.. опять вечные +200 Да и дизайн у Экса футуристичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 по мне уж лучше мурано (только если третий ряд не принципиален) 249 л.с. -12-13 по городу расход, прёт отменно.И ценник с учетом скидок - сладкий. Третий ряд ваШПе не принципиален, если будет хай, сниму третий ряд) Итого с учетом скидок в максимальном фарше??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а по факту только бы с кем-то совокупиться да фары залить ужоснах, неужели так пионеры развлекаются ? Я был в софрино 2 года назад с м3 ..насмотрелся... с м6 приезжали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Экс в фуле или начальный чирок.. опять вечные +200 Да и дизайн у Экса футуристичнее. чироки - одно имя чего стоит! а если футуристичности ннада, то SRX - 1,9 в очень неплохой комплектации и опции сранительно недорогие. но правда, там уже более 250 кобыл, соответственно налог. МазззДа, ннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Третий ряд ваШПе не принципиален, если будет хай, сниму третий ряд)Итого с учетом скидок в максимальном фарше??) 1 884 000 минус 95 000 скидка. ;) панорамная крыша электроприводы всего чего только можно камера нави премиум музыка чип ключ складывание зеркал (этого у Хая кстати нет) каско дешевое,вменяемый расход и налог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я был в софрино 2 года назад с м3 ..насмотрелся... тогда ты сам можешь многое рассказать, а еще удивляешься :D ужоснах, неужели так пионеры развлекаются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 чироки - одно имя чего стоит!а если футуристичности ннада, то SRX - 1,9 в очень неплохой комплектации и опции сранительно недорогие. но правда, там уже более 250 кобыл, соответственно налог. МазззДа, ннада? У меня у друга SRT.... 600 кобыл....вот это пипец.....) 1 884 000 минус 95 000 скидка. ;) панорамная крыша электроприводы всего чего только можно камера нави премиум музыка чип ключ складывание зеркал (этого у Хая кстати нет) каско дешевое,вменяемый расход и налог. ну воооот....началось....... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Lis, версию с пионерлагерем не видел.. видимо там вообще фантазия разгулялась :lol: ну воооот....началось....... это нормально, не горцем единым :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 давайте уже подробности про волейбол, про лагерь... :wub: 1 884 000 минус 95 000 скидка. ;) панорамная крыша электроприводы всего чего только можно камера нави премиум музыка чип ключ складывание зеркал (этого у Хая кстати нет) каско дешевое,вменяемый расход и налог. Это про что? B) Я потеряла нить разговора :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 давайте уже подробности про волейбол, про лагерь... сначала фото в ню=формате :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 сначала фото в ню=формате :rolleyes: У меня и так 40%... за ню - еще 20-ка% :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 сначала фото в ню=формате ну или танец для аксакалов в честь 1000го папируса :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня и так 40%...за ню - еще 20-ка% а мы скачаем и удалишь)) комар и ручки кпп не подточит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 за ню - еще 20-ка% ты очень правильно понимаешь слово НЮ :wub: всем бы так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 она не в твоём вкусе ) так я для аксса-калов :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 она не в твоём вкусе ) чейта не в его? А вдруг -_- Света! Зачем тебе эта грязь -то? ну так... поахать... Типа ой грязь-грязь, кака бяка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ты что-то сделаешь для других людей ага, такой же миф, как ты и мх-5 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это про что? B) Я потеряла нить разговора :wub: а она (нить) тут наблюдается разве ? :rolleyes: Я про Мурано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Erex, ну и где слезы щастья от достигнутого рубежа? ;) Блин! Да я тут за кроссами в магаз сбегал, до сих пор до конца не дочитаю, чтобы встрять! Ну вы, мужики, блин, даете! (с) Кузьмич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ага, такой же миф, как ты и мх-5 поживём - увидим ) с АКП точно оно мне не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 поживём - увидим ) с АКП точно оно мне не надо) с АКПП не нннаада...а на ручке он не влезает в сидушки (кто не знает, на ручке там только спорт сидушки идут) :D Мораль ? Куба и мх-5 это все - бла бла бла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.