Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 знакоый год нада продал с 45% дискнтом хс70 в самой полнейшей комплектации.В трейд ин брали с -50%. :wacko: купил ЛР - рад ;) Свет, а чем ему хс70 так не угодил ,что через год в фуле он его слил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тогда орленок.. от метро 5 минут, или чердак там рядом еще.. не попрет, всегда есть колбаскин метро-то какое еси чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 эх жаль бакинский закрыли, там можно было и поесть, и попить, и переночевать :) "Бакинский бульвар" Балаклавский проспект ....напротив Тойота Битца :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 надо уломать ещё народ! пока тока Олимпияка в отрицаловке вроде) дастин, хронь, максимко (правда, он ленивый,не попрет из своей баблашихи) :) "Бакинский бульвар" Балаклавский проспект ....напротив Тойота Битца этих бульваров.. как хайлендеров на дороге.. у меня возле дома, еще два знаю.. не удивишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 дастин, хронь, максимко (правда, он ленивый,не попрет из своей баблашихи) Кузя чаво? без него вроде как и не праздник :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 дастин, хронь, максимко (правда, он ленивый,не попрет из своей баблашихи) :) Серег, я б с удовольствием, но у меня сегодня последний раз четверг занят. Вечером дочка на мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 метро-то какое еси чо? сокольники, ещё 100 метров от колбаскина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а патаму шта команды смешанныея щетаю) побробности последуют? Да расскажите нам что как, какие течения-коалиции :wub: Интересссна так ))) Скандалы-интриги-расследования :lol: :wub: ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Кузя чаво? без него вроде как и не праздник отбоярился он, говорит, не хочу с вами алкашами и голытьбой ничего общего иметь в реале.. максимум, виртуально потрещать рассчитывайте с меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да расскажите нам что как, какие течения-коалиции Тебе тож скушна на работе? я ненароком полагал что вокруг тебя тоже на работе Скандалы-интриги-расследования :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Свет, а чем ему хс70 так не угодил ,что через год в фуле он его слил? Если честно, то видимо из-за полного фула постоянно глючила электроника :ph34r: Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Gel@stic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 сУрового можно было бы ангажировать, как раз - если сейчас резво стартанет, к 6 успеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 виртуально потрещать рассчитывайте с меня тююююю, погоны срывать с таким подходом) и из аксаколофф взашей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 КТО ЕЩЁ готов а ? ПановЭ, ну втроём эт как-то сиротски... надо уломать ещё народ! пока тока Олимпияка в отрицаловке вроде) мне кажется это лучше, чем толпой гогочащих маздоводов, которые на те же группки по трое бьются :wub: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Если честно, то видимо из-за полного фула постоянно глючила электроника полнейшая ерунда, в вольво все на электронике завязано и не зависит от количества опций.. глючат там вполне определенные вещи типа полного привода или стабилизации, но далеко не у всех и лечится это по гарантии весьма просто) так что тут дело в чем-то другом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мне кажется это лучше, чем толпой гогочащих маздоводов, тут и маздоводов то..... тема -то как называеццо не забыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тут и маздоводов то..... тема -то как называеццо не забыла? сорри, МАЗДОФОРУМОСИДОВ :wub: :lol: :lol: :lol: полнейшая ерунда, в вольво все на электронике завязано и не зависит от количества опций.. глючат там вполне определенные вещи типа полного привода или стабилизации, но далеко не у всех и лечится это по гарантии весьма просто) так что тут дело в чем-то другом)) можить и врет :))) кто этих мужчин поймет ;) сидение например пропукал :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тут и маздоводов то..... тема -то как называеццо не забыла? так то - мацдоводы и бьются, им вдвоем холодно, а третьего пустишь - сразу тепло когда-то были мацдоффки раз в неделю общие, потом по округам разбились, после по микрорайонам.. скоро вообще раздробятся на кварталы.. не считая содома и гоморры в пионерлагерях :) можить и врет не врет, а не договаривает.. предложили ровер сладкий, вот он и слил скорее шведа за копейки, чтобы там успеть.. на то и знакомые у нас есть, чтобы не договаривать, секретничать, делать непонимающий взгляд, уходить от вопросов, хранить тайны о покупках за 7-ю печатями, как-бцдто это не машина обычная покупается, а ракета фау-2 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 так то - мацдоводы и бьются, им вдвоем холодно, а третьего пустишь - сразу теплокогда-то были мацдоффки раз в неделю общие, потом по округам разбились, после по микрорайонам.. скоро вообще раздробятся на кварталы.. не считая содома и гоморры в пионерлагерях :) аха-ха)))))))) это "прокачали" умереть просто ;) :lol: :lol: :lol: :lol: напоминает заставку по ТНТ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 это "прокачали" умереть просто ну а что ты хотела? взяли пару бутылок воттки, самого старшего послали покупать, напились, сожгли шашлык, пьяными сходили в баню итп развлекуха.. после все равно никто ничего уже ни с кем сделать не смог, а кто смог, тому не дали.. итого, все это называется прокачали.. три доски, две рамы.. пионерский лагерь :) а все это от недостатка общения в своем кругу друзей, попытки сублимировать общение по интересам, а по факту только бы с кем-то совокупиться да фары залить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Kuzzmich, ну че....Хай на годик-полтора? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Макс ! Чаво про Экс скажешь -то? Нормальный? смотря с чем сравнивать. Экс- больше для современных людей среднего возраста с Айфонами,ноутбуками,контактами и одноклассниками. Хайлендер более спокоен в этом плане, но по салону и по запасу в ногах на всех рядах- Хай умничка. Отделка вот просто капец :wacko: А по надежности Экса - время покажет. Лошадок многовато- минус. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 смотря с чем сравнивать.Экс- больше для современных людей среднего возраста с Айфонами,ноутбуками,контактами и одноклассниками. Хайлендер более спокоен в этом плане, но по салону и по запасу в ногах на всех рядах- Хай умничка. Отделка вот просто капец :wacko: А по надежности Экса - время покажет. Лошадок многовато- минус. <_< Макс, у тебя там нет ни хде в наличии Экса....желательно белого? :rolleyes: Я б взял)) Ну не прет меня 7 месяцов ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Цитата(Lis @ 10.11.2011, 19:42) *виртуально потрещать рассчитывайте с меня Из песни все слова выкинул, ай да молодец ;) Я написал, что сегодня виртуально поддержу, так как занят до след недели. тююююю, погоны срывать с таким подходом) и из аксаколофф взашей и ты поверил рыжему хитрецу ? Наивный команданте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Макс, у тебя там нет ни хде в наличии Экса....желательно белого? :rolleyes: Я б взял)) Ну не прет меня 7 месяцов ждать) пусто....а те что в наличии были по прайсу не отдавали..ну ты сам все знаешь. с начала продаж на всю Россию до конца года 600 машин выделено. на 2012 год порядка 3000, что тоже совсем не густо- спрос в разы выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.