Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ASnipe, Kuzzmich, с вами лично не знаком) но познакомлюсь с удовольсивием кстати) повод - отличный! я сёдня без машины) Maks1980, можно вискаря пропустить еси чо) сегодня не могу будет вариант с выходными однозначно рассмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 есть контакт.. 1000-я Всех поздравляю, рассаживаемся, праздничный танец для аксакалов исполнит... Геластик ? ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А вот после нуля часов уже совсем вилы зимой Я уже десятый сон вижу в это время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 До 2-х скорее всего туарежек. не погорячился? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 MazzzDa, ну что ты нарешал ? ( прическу по просьбе не обсуждаю ) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всех поздравляю, рассаживаемся, праздничный танец для аксакалов исполнит... давайте трошке помолчим... а то 1000-я пролетит со свистом пули, не заметим, а после ностальгия заест :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 праздничный танец для аксакалов исполнит... Геластик ? Руки на стол! ) Она и фото то отседава удалила. а ты вона как губу раскатал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не погорячился? ;) в смысле? ну пусть далеко не в фулле, но там и за 2 р. вполне сносно всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну ты же утверждаешь что у СР-В клиренс как у седана. Подтверди.Я думаю с таким клиренсом ты максимум пару процентов наберешь среди седанов :) и что, ну ведь наберу. Более того, в некоторых случая машина с меньшим клиренсом пройдет там, где СРВ не пройдет Определение СРВ уже дали, машина для домохозяек :P Нравится, ездий :D А что делать если возникла ситуация где и Фрил не проедет, иметь в запасе танк :D Такого даже представить себе не могу. Я ж тебя не на Дакар агитирую :D в смысле? ну пусть далеко не в фулле, но там и за 2 р. вполне сносно всё. мне кажется до двух он будет ... В общем если больше двух, то все же Диско 4 наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 давайте трошке помолчим... а то 1000-я пролетит со свистом пули, не заметим, а после ностальгия заест ab.gif поддерживаю Руки на стол! ) Она и фото то отседава удалила. а ты вона как губу раскатал) может мне это фото выложить сюда ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 и что, ну ведь наберу.Более того, в некоторых случая машина с меньшим клиренсом пройдет там, где СРВ не пройдет Определение СРВ уже дали, машина для домохозяек ae.gif Нравится, ездий biggrin.gif Ну вот о том и речь. Что пару процентов наберешь. А большинству седанов Хонда даст фору по клиренсу. Которого вполне достаточно для зимы. Без покорения экстремальных высот разумеется. Плюс не забываем про какой-никакой полный привод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 паздравляю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Цитата(Maks1980 @ 10.11.2011, 12:28) До 2-х скорее всего туарежек. не погорячился? Ну в эти деньги можно уже ГЛК или ХС60 рассмотреть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну.. тест на радиомолчание не пройден, а значит... продолжаеееем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну вот о том и речь. Что пару процентов наберешь.А большинству седанов Хонда даст фору по клиренсу. Которого вполне достаточно для зимы. Без покорения экстремальных высот разумеется. Плюс не забываем про какой-никакой полный привод) Так и клиренса седана в 160 мм или 165 хватит за глаза для нашей зимы, но комфорт от езды будет выше чем от СРВ, тогда зачем брать СРВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не совсем так) ты так баллоны катил на мои вирши - а я -то как раз поддержал твой призыв.... кстати, я тоже молчал до последнего, но просто хорошие речи человека про унылые аФФто радиомалину обломали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я чот заморочился на тайп-р что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну в эти деньги можно уже ГЛК или ХС60 рассмотреть :rolleyes: кстати ХС60 вполне себе ничего. и коляска уместиться, и жена и теща, и для тестя останется место :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Так и клиренса седана в 160 мм или 165 хватит за глаза для нашей зимы, но комфорт от езды будет выше чем от СРВ, тогда зачем брать СРВ? ...и, главное, он продолжает просто хорошее занудство :D я чот заморочился на тайп-р сколько раз смог? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Так и клиренса седана в 160 мм или 165 хватит за глаза для нашей зимы, но комфорт от езды будет выше чем от СРВ, тогда зачем брать СРВ? Так ты еще пойди подбери седан с таким клиренсом, выбор резко сужается. Если так рассуждать зачем нужен Фрил, если есть Эвок с таким же клиренсом и лучшей управляемостью ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 сколько раз смог? rolleyes.gif 2 с отдыхом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну в эти деньги можно уже ГЛК или ХС60 рассмотреть :rolleyes: они мельче и за эти бабули вряд ли лучше оснащены (мерс то точно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ASnipe, Kuzzmich, Хроник, с вами лично не знаком) но познакомлюсь с удовольсивием кстати) повод - отличный! я сёдня без машины) Maks1980, можно вискаря пропустить еси чо) Пользователей: 9 кубинец, Lis, ASnipe, Kuzzmich, Хроник, Диман, ХРАМ, Тёмми, Gel@stic Светк, ты тут вроде тоже на полуакса-кальном положении) присоединяйсо) :wub: Спасибо, но я пас))) Учусь сегодня ;) Аксакалка :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 2 с отдыхом :D хорошая машина, надо брать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ...и, главное, он продолжает просто хорошее занудство :D они приз в указанной номинации разыгрывают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.