Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 люди говрят (С) малахов икает который день :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кто ? :blink: ты у меня беспроса отыпаешь штоль? да хоть кто фокс, фокс... что за погоняло для фокуса (чпокус или кредитное тачко куда понятнее), тем более, что есть машина с таким именем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 жарит постоянно он хоть каво-та жарит... Снай-Пёр то спокойный ... вона, сам по себе ) :rolleyes: что за погоняло для фокуса чпокус или кредитное тачко куда понятнее у меня не то и не другое) а фокус был вёрткий как Лиса ( фокс по английски), лан проехали. просто перейди на чего полегче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 кредитное тачко это имя уже нарицательное и давно занято одноименной с форумом машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) то спокойный при спокойном стиле вождения менять колодки раз в 20к ? Это перебор..похоже на развод ОД. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 он хоть каво-та жарит... Снай-Пёр то спокойный ... вона, сам по себе ) Это "сцуко", адназначна :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 это имя уже нарицательное и давно занято одноименной с форумом машиной думаю, в одинаковой мере применимо к обеим маркам Это "сцуко", адназначна :lol: сорвался.... я думал, тебя шуточки, связанные с авой не заводят, а оно вона чо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Говорю как есть. Все факты замены могу подтвердить документально :) Обслуживался только у офф.дилера. По маркировке - оригинал, ну а как там на самом деле проверить какбэ не могу :) Точно ОД жульничал. мне тоже каждый раз предлагали колодки поменять, но я отказывался и ездил, в итоге за полтора года ни разу н еменял, так и продал со старыми колодками, новый хозяин вроде бы год точно отъездил не меняя, а дальше не знаю. В общем, ОД жульничал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 сорвался.... я думал, тебя шуточки, связанные с авой не заводят, а оно вона чо )) Счетаю "сцуко" наиболее престижной премией за удачную шутку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сцуко сказали:ASnipe а чо я -то сам сказал что не гоняешь) чиста спокойный ) это имя уже нарицательное и давно занято одноименной с форумом машиной когда-то так и было ) впорочем и в кредитном отделе вольво на 18м км не протолкнуццо) Зы: щас коллега видимо цитату брякнул вообще даже не мне) : Кузьмича обижать нельзя. раз Кузьмич сказал надо, значит надо! MaZZZda Это ли не знак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В общем, ОД жульничал Ну ты же можешь отличить стертые в "0" колодки от не стертых? Как же тут можно сжульничать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сцуко сказали:ASnipe кубинец, ты там того.... не подсматривай за процессом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Точно ОД жульничал.... В общем, ОД жульничал Не знай... Я один раз колодки Ferrodo DS2000 утер до контакт накладки с тормозным диском за 5тык. Как ездить, как ездить... А раз у меня передний тормозной диск Brembo по радиус насквозь лопнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну ты же можешь отличить стертые в "0" колодки от не стертых? Как же тут можно сжульничать? приезжаешь, отдаешь машину ОД, они выносят тебе стертые колодки ,и говорят, ну вы и ездите, надо менять. Ты меняешь. В следующий раз тоже самое. И это самый простой вариант, а сколько их еще сложных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) щас коллега видимо цитату брякнул вообще даже не мне) : Кузьмича обижать нельзя. раз Кузьмич сказал надо, значит надо! коллеге привет :lol: даже не знаю, что ему ответить :lol: Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 когда-то так и было ) впорочем и в кредитном отделе вольво на 18м км не протолкнуццо) да и сейчас сплошь и рядом.. а вот про вольво не знаю, я в другой конторе покупал )) думаю, в одинаковой мере применимо к обеим маркам по поводу синего овала больше применимо "мечта планктона", мацда всё же на пол-ступеньки выше стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я думал, тебя шуточки, связанные с авой не заводят, а оно вона чо )) его сама ава заводит ))) сама так сказать по себе) Счетаю "сцуко" наиболее престижной премией за удачную шутку ну выходит я 13 раз уже получил) а уж номинировался ))) впрочем есть люди куда успешнее на этой стезе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не знай... Я один раз колодки Ferrodo DS2000 утер до контакт накладки с тормозным диском за 5тык. Как ездить, как ездить... А раз у меня передний тормозной диск Brembo по радиус насквозь лопнул... Автор написал, что стиль езды спокойный. Стритрейсеров в расчет не берем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 на мазде 2 литра менял колодки в раз 30к, диски поменял на 60 тыщах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 приезжаешь, отдаешь машину ОД, они выносят тебе стертые колодки ,и говорят, ну вы и ездите, надо менять.Ты меняешь. В следующий раз тоже самое. И это самый простой вариант, а сколько их еще сложных Обычно я сам вижу что колодки пора менять, это видно даже на неснятом колесе. При условии что не штамповка стоит канешн :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Ну ты же можешь отличить стертые в "0" колодки от не стертых? Как же тут можно сжульничать? Конэчно можешь, особенно если тебе покажут стертые в 0 дежурные колодки, а твои с износом 20% лежат на продажу :lol: Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 на мазде 2 литра менял колодки в раз 30к, диски поменял на 60 тыщах... Кстати, конкретно на М3 я поменял колодки на 37тык при СПОКОЙНОМ режиме перемещения, там видимо родные колодки такие, супертрущиеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Ну ты же можешь отличить стертые в "0" колодки от не стертых? ты абсолютно уверне что это твои колодки тебе показали ) ? я вот на своих до 45 доездИЮ ) Dastine, Maks1980, при этом видели как я езжу) экономией тормозов точно не пахнет) по поводу синего овала больше применимо "мечта планктона" то есть ты кагбе осуществил получаеццо? тада поздравлямс ) опять-таки искренне) фсем пока) поехал на тренироффку) а то скоро пробки начнуццо) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 там видимо родные колодки такие, супертрущиеся. на м6 клубень в крыму ездит, родные колодки поменял на 70 000. Вот такой стиль вождения безпробочный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ASnipe, день сёдня прожит не зря) ! Всем удачи товарищи... Mazzzzzda! Слушай Кузьму ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.