Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 MazzzDa, ты бы чаще заходил, а то отказников будет уже 2 по хаям :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Kuzzmich, а вот чей то я форда из внимания упустил, действительно хорош чертяка!))) вот ты и подумай. и не чешЫ ничего) пысы: Земляк Хемингуэя Эрнест был Американец... ис США еси чо. а на Кубе просто жил) ну это к слову... Хочешь поговорить об этом?)) Ты вроде сказал что не обижаешься) но я обещаю более не шутить на этот счёт ) я кстати и перестал уже) короче он продал его через год с испугу )))) так рождаюццо легенды про ненадёжность и дороговизну) s40 1.6 а кому-то более грамотному подвезло нууу не знаю Серёж... был у меня Нисцан Примера 100сильный . удовольствия ноль. При этом 98 сильный фокс первый дарил его просто пачками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я за 100000 км два раза менял передние тормозные диски, и 5 раз колодки это на каком аФФто? и, может, некачественный материал? диски вообще ни разу не менял пока ни на одной машине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 красиво провёл, Кузьмич спору нет - аксакал) встал на номер, выцелил и повалил одним выстрелом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 это на каком аФФто?и, может, некачественный материал? диски вообще ни разу не менял пока ни на одной машине :) На мазде, на какой еще :) 1,6 АТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 стало наоборот...было раз в 20к, теперь в 15..и это хорошо, масло в наших условиях 20к лучше не гонять даже так уже... а изначально было 15)) значится, не прижилась практика.. по факту действительно на 15 тык масло уже цвета нефти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я за 100000 км два раза менял передние тормозные диски, и 5 раз колодки :ph34r: вот это ахтунг :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 нууу не знаю Серёж... был у меня Нисцан Примера 100сильный . удовольствия ноль. При этом 98 сильный фокс первый дарил его просто пачками) каждому своё.. фокс, как ты чпокус первый называешь, у меня оставил тоже только положительные эмоции по всем параметрам, а ниссан при чём тут? мы же про вольво начали, премиум машина.. по крайней мере в сравнении с любым ниссаном.. человека развели, он испугался.. ну, и ладно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 спору нет - аксакал) встал на номер, выцелил и повалил одним выстрелом) легко не сдамся!!!! .....(отползая в сторону) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 На мазде, на какой еще 1,6 АТ вот никогда мне мацда 3 не нравилась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 на добитие пошел....гаааад.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 На мазде, на какой еще 1,6 АТ да она не разгониццо до такой скорости, шоп колодки чаще 2 раз за сто тысяч менять) мож говно ставили взамен? Ну у фиников трабла с передними тормозами известна.. но на мазде всёвроде нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 експлор - смесь паджеро и лендровера.. но всяко лучше хайландёра.. у тоеты разве только прадо и 200 круз могут быть достойно оценены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 легко не сдамся!!!! .....(отползая в сторону) да поздно, у него дробь отравленая) на добитие пошел неа.. он щас ждёт - шевельнёшься , снимеццо с номера и контрольный в глаз тебе вобьёт) шоб шкурко не портить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да она не разгониццо до такой скорости, шоп колодки чаще 2 раз за сто тысяч менять) мож говно ставили взамен? Ну у фиников трабла с передними тормозами известна.. но на мазде всёвроде нормально) Только оригинальные запчасти ставил! И не сказал бы что агрессивный стиль езды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 нууу не знаю Серёж... был у меня Нисцан Примера 100сильный . удовольствия ноль. При этом 98 сильный фокс первый дарил его просто завязывай с грибамимногослойностью ;) а то подумает кто, что у тебя - ярого противника ВАГа - был VW fox :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вот никогда мне мацда 3 не нравилась тута все в курсе) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Только оригинальные запчасти ставил! И не сказал бы что агрессивный стиль езды может они такими же оригинальными были? :blink: Ну не может такого быть? Не реально это. На развод похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 легко не сдамся!!!! .....(отползая в сторону) biggrin.gif biggrin.gif Прикладом быть не будем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 может они такими же оригинальными были? Ну не может такого быть? Не реально это. На развод похоже. Говорю как есть. Все факты замены могу подтвердить документально :) Обслуживался только у офф.дилера. По маркировке - оригинал, ну а как там на самом деле проверить какбэ не могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Эрнест был Американец... ис США еси чо. а на Кубе просто жил) ну это к слову... Где хорошо, там и отечество. Цицерон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а то подумает кто, что у тебя - ярого противника ВАГа - был VW fox Кто ? :blink: ты у меня беспроса отыпаешь штоль? Прикладом быть не будем подштамповки под фонарями - секос :wub: Говорю как есть На развод похоже. люди говрят (С) тоже как есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ASnipe, ничего удивительного, на м6 клубень меняет колодки раз в 15 к и диски раз в 30к жарит постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Прикладом быть не будем :lol: колесам дюймов добавить и будет еще ераше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.