Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а КАЗЛИНА и ТВАРЬ едущая за ним даже не подумает чуть-чуть :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ммммм напротив дома их салон...каждый день поднимаю настоение, смотря на эвору и эксадйж мда ) это многое объясняет) У меня напротив дома в измайлово здоровенный новый паркинг - оттудава в тёплое время Элис каждые выходные выруливал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 1:15.1 - Ariel Atom V8 5001:16.2 - McLaren MP4-12C 1:16.5 - Lamborghini Aventador с трудом назову первые две дорожными, значит вейрон хорош ммммм напротив дома их салон...каждый день поднимаю настоение, смотря на эвору и эксадйж :wub: говорят, безродные аппаратики )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я не рядовой кстати )) а я помню) ты не обижайся только ) моя "многослойность" не сразу даёццо ... Рыжему вона и тому привыкать пришлось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а я помню) ты не обижайся только ) моя "многослойность" не сразу даёццо ... Рыжему вона и тому привыкать пришлось) это я не к тому, что ты не помнишь, а к тому, что негоже офицеру в званиях путаться это к вопросу о многослойности есличо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 говорят, безродные аппаратики )) Максим, ну не ставь ты всё с ног на голову, а? Я бы предпочёл ему 911й тока из-за возможных проблем качества и надёжности) перечитай тред, тебе один фиг делать нечего) с родословной и дорожными повадками у них всё в поряде) что негоже офицеру в званиях путаться опять ты спутал моё псевдо-незнание с умыслом ) второй раз за сегодня) это к вопросу о многослойности есличо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 тебе один фиг делать нечего) в отличии от всех нас, да? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) говорят, безродные аппаратики )) Малахов их ждёт на 1м :lol: Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) опять ты спутал моё псевдо-незнание с умыслом ) второй раз за сегодня) рекурсия )) переходим непосредственно к машинам? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 в отличии от всех нас, да? а сёдня уже люлей юристам "занёс" - наконец -то зашевелились) - день не зря прожит) Малахов их ждёт на 1м ммм, не понял поясни плиз) мне тоже чужая многослойность не всегда понятна. чо скрывать-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Амиго, я тока вчера писал, шо видал в Дженсере на 122-слабом носке кресла от ЖТайа- перестань "сосать палец" хотя бы на людях) ! Алексей, твои смешанные чувства понятны - носок качественнее собран, добротнее выглядит снаружи, внутри хоть и не выделяется чем-то особливым, но и не ёлка новогодняя, как нью-мацда.. к тому же сиденья.. вообщем, если тебя смущают 122 силы, а они меня тоже смущали, т.к я брал уже вторую машину без тест-драйва - мне он не нужен - и снова не ошибся.. так вот на практике оказалось, что и 122 могут неплохо ползти.. предлагаю опробовать на прямой, как только слегка прикатаю.. скажем, через несколько недель твой халубой болид и скромный носок с неподвижным рычагом.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 переходим непосредственно к машинам? дык тока эти и занимаемсо) а чо - доставило нормально) просто предмет мы выбрали... антересный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 дык тока эти и занимаемсо) а чо - доставило нормально) просто предмет мы выбрали... антересный) ну а где же "слив защитан"? )) я пробил все страховые - в субботу гольфец полирну и воткну новые омыватели в мацдо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 предлагаю опробовать на прямой, как только слегка прикатаю.. скажем, через несколько недель твой халубой болид и скромный носок с неподвижным рычагом.. видишь ли в чём дело, Сергей) мне не хотелось бы получить зарнее неоправданное преимущество) дело не в преимуществе в мощности двигателя, крутящий у носка кажеццо даже больше, хоть и несильно) дело банально в том , что я сам как водитель ...эээ..эээ .... легче по весу) что при схожей динамике может решить исход.... я сторойды то не употребляю как бы тебе не хотелось думать иначе, посему особо массу не набираю.... так , рельефим помаленьку имеющуюся мыш.массу. потому вынужднен отклонит твоё предложение) носок качественнее собран в глаза не бросаеццо, хотя видимых косяков сходу не нашлось) на мазде впрочем их тоже нет....я щас про новый кузов говорю) добротнее выглядит снаружи, называть скуку можно по- разному ь.... только вот снаружи не прикрыть всё равно) внутри хоть и не выделяется чем-то особливым, но и не ёлка новогодняя, как нью-мацда тут уж каждому своё - я скуку не люблю ни снаружи, ни внутри) спор сам по себе бесполезный0 так площадка для пикировок) Тебе видать как-то не повезло с маздой, вот и остался осадочек.... как у брошенных женщин, считающих, что всем мужики- козлы, а на самом деле просто не повезло) ну а где же "слив защитан"? )) лежачих не бью) особенно тех, кого уважаю, хоть и вида не подаю) и воткну новые омыватели в мацдо они чо правда 36 000 руб стят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 они чо правда 36 000 руб стят? не знаю в направлении нет стоимостей, только виды работ по факту в сервисе скажут, потом поделюсь инфой лежачих гы, мечтай :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 особенно тех, кого уважаю гы, мечтай сам напросился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Maks1980, мне за работы по установке было 1р , т.е снятие бампера и последующая замена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 видишь ли в чём дело, Сергей) дело банально в том , что я сам как водитель ...эээ..эээ .... легче по весу) гольф - 1241 кг http://www.drive.ru/volkswagen/models/2009...si_dsg_highline м3 - 1310 кг (это с автоматом, с МТ наверное полегче, но не существенно http://www.drive.ru/mazda/models/2009/3_ha...t5_touring_plus не знаю веса Лиса, но вряд ли разница с тобой в 70 кг, так что позиции вполне равны имхо Maks1980, мне за работы по установке было 1р , т.е снятие бампера и последующая замена СК платит, мне пофиг у меня-то к работам еще и стоимость самих формунок и крышек добавится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 начнём с конца, ибо всегда приятно завершить разгромный пост фразой "слив защщитан"... :rolleyes: Тебе видать как-то не повезло с маздой, вот и остался осадочек.... как у брошенных женщин, считающих, что всем мужики- козлы, а на самом деле просто не повезло) у меня её во владении никогда не було, в пользовании - да, но осадок остался вполне себе положительно терпкий, но не настолько, чтобы обожествлять этот шушпанц, гавкая на всех, кто хоть чего-то посмел сказать против :) тут уж каждому своё - я скуку не люблю ни снаружи, ни внутри) что характерно, снаружи мацда - как глицериновое мыло, которое продают, как в мЕтро, упаковкой из многих штук.. т.е ничего выдающегося.. внутри - да)) интересно и весело, как наряженая елка перед новым годом.. только вот елка через пару недель осыплется и пахнуть перестанет, так и мацда надоест, что хочется побыстрей вынести к подъезду, воткнув в сугроб, подмести иголки и забыть... до следующего нг :) в глаза не бросаеццо, хотя видимых косяков сходу не нашлось) на мазде впрочем их тоже нет....я щас про новый кузов говорю) видимых - нет, если не считать общей мыльности всего сюжета.. что, собственно, и подтверждается многочисленными отзывами в том числе и тут, когда люди говорят, что предыдущий вариант был интереснее для своего периода времени видишь ли в чём дело, Сергей) мне не хотелось бы получить зарнее неоправданное преимущество) дело не в преимуществе в мощности двигателя, крутящий у носка кажеццо даже больше, хоть и несильно) дело банально в том , что я сам как водитель ...эээ..эээ .... легче по весу) что при схожей динамике может решить исход.... я сторойды то не употребляю как бы тебе не хотелось думать иначе, посему особо массу не набираю.... так , рельефим помаленьку имеющуюся мыш.массу. потому вынужднен отклонит твоё предложение) можно было бы поймать свой звездный час и откомментировать всё вышесказанное в пикирующих выражениях, но вот только делать этого не стану, ибо дряблый аргумент про вес и анаболики (на воре и шапочка...) в данном случае настолько же в тему, как, например, сказать, что по гороскопу звезды до конца 2015 года не будут благоволить к подобного рода соревнованиям, а потому скажу лишь только, что всем спасибо - СЛИВ засчитан :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и воткну новые омыватели в мацдо C Богом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не знаю веса Лиса, но вряд ли разница с тобой в 70 кг разница с весом кубинца гораздо меньше указанной цифры, ну.. если, конечно, Алексей не сбухенвальдил до 30 кг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 это с автоматом, с МТ наверное полегче, но не существенно ещё как существенно) к тому же не удивлюсь если у гольфа проставлен вес трёхдверки) задние двери- то за доплату) тогда вообще странно получаеццо) метал вроде толще. шумоизоляции больше, коробка ДСГ явно тяжелее чем МКП.... а сам носок легче по весу..... где кидалово -то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 C Богом :lol: ну ты понел, да? <_< :D ещё как существенно) к тому же не удивлюсь если у гольфа проставлен вес трёхдверки) задние двери- то за доплату) тогда вообще странно получаеццо) метал вроде толще. шумоизоляции больше, коробка ДСГ явно тяжелее чем МКП.... а сам носок легче по весу..... где кидалово -то? открой ссылку и посмотри - это 5D с дсг и хайлайн какая разница с МТ и с АТ у м3 2,0 спорт? где кидалово -то? в общей технологической пропастипроработанности :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ещё как существенно) к тому же не удивлюсь если у гольфа проставлен вес трёхдверки) задние двери- то за доплату) тогда вообще странно получаеццо) метал вроде толще. шумоизоляции больше, коробка ДСГ явно тяжелее чем МКП.... а сам носок легче по весу..... где кидалово -то? Мотор и коробка у Мазды тяжелые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ммм, не понял поясни плиз) программа на 1м " Люди говорят " , редкостная туфта, но название чумовое :D они чо правда 36 000 руб стят? ДА, и на 3ку нью тоже, задумайся... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.