Kuzzmich Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Они правда на пьянках про машины не рассуждают, т.к. является она для них средством передвижения... Ессесно, у них другие заботы...кто сколько картофана посадил, сколько отвёз на базар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 кто сколько "насадил" сколько людей развёл на базар... саров- суров (С) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 продавать ) туда твоё ведёрко пластиковое точно не доедет) еще не брал) я про "идти" речь вел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 еще не брал) надеюсь ты про взятки... или про чего-то ещё? не хотелось бы тебя с позором выгонять отседава :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 михалычи небось? Нет, Кузьмичи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 надеюсь ты про взятки... или про чего-то ещё? не хотелось бы тебя с позором выгонять отседава :ph34r: я про фсе), в том числе и про авто) мне что...... испугаться? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нет, Кузьмичи biggrin.gif Так так...саровчане нас невзлюбили, так и запишем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Так так...саровчане нас невзлюбили, так и запишем мы -таки тому активно способствовали - случись чего в "ШЫШНАШКУ" не пустят) Нет, Кузьмичи натужно как-то... как в уездном драмкружке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Так так...саровчане нас невзлюбили, так и запишем :lol: В Нижнем я сейчас, в Нижнем :ph34r: :D В прошлый понедельник был в Москве, жалко только на один день, а то тоже бы с вами на пивопати встретился... Тем более, что дела все рано сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 После долгих и мучительных поисков нашли и переобулись в Kumho.Отзывов нет, так штаа с нетерпением жду снегов чтобы увидеть как жена на заднем приводе будет ездить laugh.gif У меня кумхо кв15 гребёт дай боже снег, по асфальту и каше претензий нет, чутка шумнавата правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Видимо не дано понять что было бы у меня желание нажать чуть посильнее и все его потуги были бы напрасны :lol: Дим, не всегда так. Я видел Лексус с Фориком гонялся. На скорости 200 водитель Лексуса бросил это занятие, ибо как недавил на газ, а толку было мало ,все равно смотрел только на номер Форика :D Лесник был турбированный, возможно STI не знаю. Но водила Лехуса был очень удивлен, как это так, машина почти в два раза дороже ,а обогнать все равно не может :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я вот все чаще о Тауреге думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я вот все чаще о Тауреге думаю) О мужиках тебе думать надо, а туареги пущай они тебе дарят Ну за умения там всякие, конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 О мужиках тебе думать надо, а туареги пущай они тебе дарятНу за умения там всякие, конечно :) Мужики, я бы даже поправила - Мужчины! не остаются без внимания, одно другому не мешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Ну за умения там всякие наличие "умений" уже проверил? :lol: Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 наличие "умений" уже проверил? А ну ка! попрошу в моем доме не виражаца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) О мужиках тебе думать надо, а туареги пущай они тебе дарят о тАУреге барышня думает.. о крепком жилистом.. мужском тАУреге, как у стича :blush: , а ты снова про подарки (даром, что без работы маешься)) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 о тАУреге барышня думает.. о крепком жилистом.. мужском тАУреге именно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А ну ка! попрошу в моем доме не виражаца! о тАУреге барышня думает.. о крепком жилистом.. мужском тАУреге именно =) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Дим, не всегда так.Я видел Лексус с Фориком гонялся. На скорости 200 водитель Лексуса бросил это занятие, ибо как недавил на газ, а толку было мало ,все равно смотрел только на номер Форика biggrin.gif Лесник был турбированный, возможно STI не знаю. Но водила Лехуса был очень удивлен, как это так, машина почти в два раза дороже ,а обогнать все равно не может biggrin.gif Дим, ты не совсем меня понял. Я говорил про бюджетные авто, где турбированный двигатель и близко не валялся. Где понятно что машина изначально не может быть очень быстрой. Но при этом водила пытается выжать все из этого авто и показать себя водителем гоночного болида)) Форестер совсем не бюджетный автомобиль особенно начиная с 2.5 :) Ты видел где? На скорости 200 за ними несся?))) Я ведь в принцие о том и говорил что смысла нет в этих гонках. А на бюджетной машине вдвойне. Пусть даже Киа обгонит лексус, лексусом она от этого не станет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Пусть даже Киа обгонит лексус, лексусом она от этого не станет)) Она станет кией , обогнавшей лексус... уже есть чаво написать на надгробной плите ) Я ведь в принцие о том и говорил что смысла нет в этих гонках слив защитан, чтоле (С) Ладно, шучу... ты просто не такой... Зы: Мущщины , Драсьте! Изменено 9 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Она станет кией , обогнавшей лексус... уже есть чаво написать на надгробной плите ) Собственно начиналось все с цитаты о зависти. К сожалению, в нашем обществе это частое явление. Когда сам не можешь заработать, только и остается "поливать" того кто может. слив защитан, чтоле (С)Ладно, шучу... ты просто не такой... Я в принципе люблю поездить быстро. Но тогда когда для этого есть условия и это безопасно, а не вырисовывая фигуры в сложном потоке и не имея цели обязательно кого-то "сделать" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и не имея цели обязательно кого-то "сделать" :) не "кого-то", а всех! да, кубинец? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Когда сам не можешь заработать, только и остается "поливать" того кто может. я щетаю это зависит от глубины комплексов "поливаемого" ) владельцу ГэТэРа вряд ли придёт в голову обижаццо на владельца нексиии, которая его объехала к примеру - а вот коли ты владелец машины 200+ , которая даж не может объехать 150 сильные...это наверное обидно) и порождает немного... думаю подобные комплексы грызут и владельцев 25х фиников... коих чёт как грязи стало) раньше бы и не подумал с 35м "вставать" , всё-таки 300+, а с этими.... :D просто ради хохмы... ручка +2.0 это всегда весело) не "кого-то", а всех! да, кубинец? Я в принципе люблю поездить быстро. а вот носков больше 122 силёнок у нас не продают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а вот коли ты владелец машины 200+ , которая даж не может объехать 150 сильные...это наверное обидно) и порождает немного...думаю подобные комплексы грызут и владельцев 25х фиников... коих чёт как грязи стало) раньше бы и не подумал с 35м "вставать" , всё-таки 300+, а с этими.... biggrin.gif просто ради хохмы... ручка +2.0 это всегда весело) кубинец, ну это кому как :) Меня это, например, совсем не трогает. По молодости было еще желание потягаться с кем-то на дороге, а с возрастом понимаешь как это все смешно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.