Lis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я в общем-то готов, но желательно суббота так суббота - семейный день, а в будни слегонца принять пару бокалов пиваса с устатку - никому еще не повредило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я в общем-то готов, но желательно суббота нууу, суббота заранее забита на стрелки - разъезды... маловероятно.. но не исключено) тем более такое событие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ты в нефтескважинск нижневартовск переезжаешь када? Да нет уж, буду в Москоу таксовать :unsure: если это гти, то почему нет? ЖТИ даже с (имеющейся) 10%-ой скидкой, даже на ручке, стоит чуть дороже... :rolleyes: Но, как зажигалка, вполне себе вариант :rolleyes: гольф.. жти называется, разок поездишь, на мацду уже не сядешь Рассматривал его, но "малюську" как-то не захотелось... :unsure: Вот СС с 2.0 дсг - интересненько, но дороХо :unsure: нууу, суббота заранее забита на стрелки - разъезды. Ты как в лесу живешь, 90-ые то кончились, да! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ЖТИ даже с (имеющейся) 10%-ой скидкой, даже на ручке, стоит чуть дороже... :rolleyes: Но, как зажигалка, вполне себе вариант :rolleyes: не забывай, что всегда можно добавить искомые 150-200 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Рассматривал его, но "малюську" как-то не захотелось... комплексы? )) между прочим, влезает в него груз погабаритнее того, что в шаху войдет с ее проемом габажника.. сзади места не меньше точно.. касаемо парковки в мелкие щели и радиуса разворота был весьма приятно удивлен, так что в городе даже не рассматривается сравнение с бюджетными японобаржами :) Вот СС с 2.0 дсг - интересненько, но дороХо как видно, для иного безработного это всего лишь такая разновидность кокетства :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ты как в лесу живешь вот хошь с мейся в обоих местах )любера и измайлово) лес через дорогу... 90-ые то кончились, да! а кто- то всё еще буду в Москоу таксовать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 всегда можно добавить искомые 150-200 Не, это точно не про меня :unsure: Йа всИгда точно обозначаю свой "автомобильный бюджет", за который не выхожу... Иначе, каждые добавленные 50т.р. будут несколько "улучшать" выбор, нет предела... :rolleyes: что в шаху войдет с ее проемом габажника.. Согласен! Шестерка хэтч, в этом плане, гораздо вкуснее! :rolleyes: Но она стоила на 15т.р. больше + "падение" в комплектации.. B) (при равной стоимости и комплектации, взял бы ее) сзади места не меньше точно. Объективно, это не так :rolleyes: касаемо парковки в мелкие щели и радиуса разворота Однозначно гольф-класс тут в выигрыше :rolleyes: комплексы? )) Да, есть такие товарищи у нас...., по ряду причин :rolleyes: любера и измайлово) лес через дорогу... Может коровку завести.... Молочко свое, мясо.. :wub: :rolleyes: а кто- то всё еще А йа скучаю... :( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я в общем-то готов, но желательно суббота и желательно просмотр матча :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 и желательно просмотр матча :lol: то то вы все посливались, когда я вас звал! Более того, звал на халяву! На честно выигранные! так что не верю! (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Согласен!Шестерка хэтч, в этом плане, гораздо вкуснее! уже лучше, но пока не бинго.. проем большой, но угол заднего стекла, увы, такой же, как на седане Объективно, это не так для ног - это так, по ширине немножко поуже, если таксовать и сажать назад по трое)) Но она стоила на 15т.р. больше + "падение" в комплектации.. (при равной стоимости и комплектации, взял бы ее) ну.. тут уже каждый сам решает, что лучше при скромном бюджете стоящего на бирже труда - кожица или практичность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Может коровку завести.... Молочко свое, мясо.. тебе ЩАС кажеццо более актуально...а я могу купить в мага - зине ) и желательно просмотр матча осспадя, да чиво там смареть? наш футбик штоль? вы хотите шоп вся компания несварение получила... как последний честный человек ( я про Гинера еси чоу) в тень ушёл - всьо - смареть нечево... ну вота АнусЖы исчо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 или практичность Извините, мне на дачу возить ничего не надо, нет дачи, никто не оставил... :rolleyes: .а я могу купить в мага - зине ) "И тебе, Хэнки, привезти" - вот цэ звучало бы приятней :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Извините, мне на дачу возить ничего не надо, нет дачи, никто не оставил.. ..и сам не построил :( ну, это, Андрушша, всё впереди.. и, глядишь, коровку желанную заведёшь :rolleyes: Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 то то вы все посливались, когда я вас звал! Более того, звал на халяву! На честно выигранные! так что не верю! (с) laugh.gif как раз меня упрекать в этом не стоит ;) осспадя, да чиво там смареть? наш футбик штоль? вы хотите шоп вся компания несварение получила... как последний честный человек ( я про Гинера еси чоу) в тень ушёл - всьо - смареть нечево... ну вота АнусЖы исчо..... Ну слова кое какие знаешь по теме, так что будет что обсудить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну слова кое какие знаешь по теме, так что будет что обсудить когда и где? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну слова кое какие знаешь по теме, так что будет что обсудить)) и тебя тоже :P всё норовил в Балашиху всю гоп-компаниючестную братию затащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 когда и где? ad.gif всё норовил в Балашиху всю гоп-компанию честную братию затащить (с) и тебя тоже ae.gif и, не надо, был готов и в Москву на выходные :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 всё норовил в Балашиху всю гоп-компанию не-е-е, я жить хочу ещё :D так чито лучше ближе к центруму.. там и пиво скуснее, и разговоры разговористей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ..и сам не построил Это точно! Некогда, знаете ли, как-то было... :unsure: А сейчас и незачем... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не-е-е, я жить хочу ещё biggrin.gif обещаю, шкурку снимать не будем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А сейчас и незачем.. конечно.. мацду купил и думает, ему всё можно.. картошку в багажнике посадить, корову на заднем сидении завести, барышню на переднем подзажать, не работать теперь никогда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Это точно! Некогда, знаете ли, как-то было... unsure.gifА сейчас и незачем... biggrin.gif Хэнки, открыл бы секрет, где надо не работать чтобы купить мазду6? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 обещаю, шкурку снимать не будем а рядом с лексусом дашь постоять.. сфоткаться там для вконтактиков.. типа мая тачко..? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Оценил новую Камри. ППЦ товарищи! Это хуже чем Хайлендер. Внутри кроме руля,страшно за что-то взяться дабы не сломать- хлипкий, отвратный пластик. Кожа - дерьмонтин, места конечно много,члены партии оценят. С Теаной и Мондео даже язык не поворачивается сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хэнки, открыл бы секрет, где надо не работать чтобы купить мазду6? чтобы мацду 6, то НИГДЕ...а вот насчет элитных японцев тут надо покумекать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.