Maks19801566846956 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Фидель, я тебя прекрасно понимаю, на 5м гти такая же хрень была, новые ваги страдают тем же. синтетика. кстати, ауди тоже с этим, родовое. коллеги, если уж обсуждать чистоту руля, то, наверное, следует вообще исключить из числа претендентов на пьедестал все переднеприводные авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вопрос в том, что ты выбирал по принципу "пошлО-не-пошлО") т.е субъективно, я же говорю про усредненное мнение, кое можно прочесть почти во всех автожурналах, не спонсируемых япошками - премиум япы хороши, относительно надежны, даже кое-где симпатичны, но скучны в общей массе и неоправданно дороги в сравнении со своими гражданскими версиями.. т.е., по сути, такая хитрая обманка для потребителя.. красивый фантик с обычным содержаниемпро вольво спорить не стану, ибо буду предвзятым изначально, а это неинтересно ни тебе, ни мне, ни остальным Что такое усредненное мнение интересно?)) А кто-то (не буду показывать) считает что скучны как раз немцы. И я с этим мнением, например, больше согласен. Мне вообще кажется что это сравнение немцы/японцы от недалекого ума. Все делают вполне достойные машины, есть более/менее удачные модели у всех. А дальше каждый уже выбирает субъективно. А "опускать" конкретно нацию или марку совсем примитивно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Фидель, я тебя прекрасно понимаю, на 5м гти такая же хрень была, новые ваги страдают тем же. синтетика. кстати, ауди тоже с этим, родовое. Кузь, меня тут уже упрекнули в радикализме... тут и балка всех устраивает и спать людям хоцца подольше и телевизор побольше.... в общем сибаритство сплошное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 всё ставишь с ног на голову... ежели выехать пораньше трудиццо не придётся. домчать можно быстро) а если дрыхнуть) - тогда да. я просто про эмоционгальную окраску скорее имел ввиду) по твоей активности на форуме заметно, что ты на работе не трудишься (а именно это я имел в виду) а если выехать попозже, то можно реализовать желание сна или секса, а потом пусть и дольше, но с комфортом доехать и главное - при такой тенденции к увеличению автопарка и зажиманию автовладельцев, скоро вообще нужно будет ночевать на работе, чтобы не стоять в пробках. И с кем тогда будет секс объяснять, полагаю, на надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 лучше спать (или секс, кому что), чем тратить тот же часок на то, чтобы выехать пораньше и потрудиться А еще лучше и секс, и поспать, и ехать никуда не нада :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 коллеги, если уж обсуждать чистоту руля, то, наверное, следует вообще исключить из числа претендентов на пьедестал все переднеприводные авто? не обязательно) но в принципе наброс верный) тока ведь мы знаем на чью мельницу ты льёшь) посему отметаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кузь, меня тут уже упрекнули в радикализме... тут и балка всех устраивает и спать людям хоцца подольше и телевизор побольше.... в общем сибаритство сплошное) можно подумать, ты до сих пор смотришь новости по КВН <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну тогда вольва - из категории кетайских поделок... ну а тогда хваленый евок, от которого все сцутся, ни что иное, как индийский шлак.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А еще лучше и секс, и поспать, и ехать никуда не нада :P тьху на тебя, сибарит! :lol: не обязательно) но в принципе наброс верный) тока ведь мы знаем на чью мельницу ты льёшь) посему отметаем) ему пофиг, он даже на зиму в стойло уберёт :lol: ну а тогда хваленый евок, от которого все сцутся, ни что иное, как индийский шлак.. :rolleyes: в очередной раз вы с кубинцем пришли к консенсусу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 про вольво спорить не стану, ибо буду предвзятым изначально Ничего страшного, у всех своё мнение.. вольво хороши в богатых комплектациях с приятными светлыми цветовыми решениями и хорошей кожей, базы неинтересны и пресны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 по твоей активности на форуме заметно, что ты на работе не трудишься (а именно это я имел в виду) тебе вернуть ) ? B) с учётом количества сообщений у тя ненамного еньше активность -то) так что обличитель из тебя так себе... а если выехать попозже, то можно реализовать желание сна или секса а вот и первые опасные сиптомы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 тебе вернуть ) ? B) с учётом количества сообщений у тя ненамного еньше активность -то) так что обличитель из тебя так себе... твоя правда, но я хоть не лечу на работу в 6.30 или во сколько там надо выехать из-за мкада, чтобы успеть насладиться ручкой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ты до сих пор смотришь новости по КВН не смарю... rbc 4 pda еси чо... после работы если) ну а тогда хваленый евок, от которого все сцутся, ни что иное, как индийский шлак.. хм... выходит так.... а роллес-ройес - народный аффтамабиль) в очередной раз вы с кубинцем пришли к консенсусу кто -то сдох в лисе лесу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 если уж обсуждать чистоту руля, то, наверное, следует вообще исключить из числа претендентов на пьедестал все переднеприводные авто? а вот и нет... если речь о 200+ сил, можно тебя поддержать если ниже, паразитных импульсов на нём практически нет и дело в настройках. мазде удалось их выверить просто идеально для такого класса и цены авто. ну и не забываем 2х рычажку у 6к, сам же говорил, г6 упирается на входе, а 6ка ныряет.. у меня те же ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Что такое усредненное мнение интересно?)) не считаешь ли ты, что этот спор заведомо обречен на ничью? когда у кого-то из нас будет возможность менять машины каждый раз, как он этого захочет, при этом будет желание сидеть на этом элитном форуме, тогда вернемся к обсуждению, ибо только тогда мнение каждого из нас будет объективно настолько, чтобы говорть только по теме и не задавать подобных "отвлекающих от сути" вопросов, как выше в цитате ;) А "опускать" конкретно нацию или марку совсем примитивно думать, что кто-то опускает конкретную марку или нацию, будучи в целом вполне вменяемым, есть примитивно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А еще лучше и секс, и поспать, и ехать никуда не нада ae.gif и бокал шампанского на завтркЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не смарю... rbc 4 pda еси чо... после работы если) ееее.... так и знал, что именно за слово "новости" ты и ухватишься все киношки тоже через наладонник смотришь или исключительно в кинотеатре? :P и наверное удовлетворяешься качеством webrip, потому что только в этом случае я соглашусь, что ты не сибарит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Ничего страшного, у всех своё мнение.. вольво хороши в богатых комплектациях с приятными светлыми цветовыми решениями и хорошей кожей, базы неинтересны и пресны не стану даже спорить.. разве вот только про цветовые решения заикнусь в угоду практичности использования в рассейских реалиях темных оттенков :) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а вот и нет...если речь о 200+ сил, можно тебя поддержать если ниже, паразитных импульсов на нём практически нет и дело в настройках. мазде удалось их выверить просто идеально для такого класса и цены авто. ну и не забываем 2х рычажку у 6к, сам же говорил, г6 упирается на входе, а 6ка ныряет.. у меня те же ощущения. со стадами лошадей это просто еще более выражено, имхо конечно плюс мы же ищем эталон от слов за поворачиваемость мазды и гольфа не отказываюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не считаешь ли ты, что этот спор заведомо обречен на ничью?когда у кого-то из нас будет возможность менять машины каждый раз, как он этого захочет, при этом будет желание сидеть на этом элитном форуме, тогда вернемся к обсуждению, ибо только тогда мнение каждого из нас будет объективно настолько, чтобы говорть только по теме и не задавать подобных "отвлекающих от сути" вопросов, как выше в цитате ad.gif Красиво спустил тему :lol: думать, что кто-то опускает конкретную марку или нацию, будучи в целом вполне вменяемым, есть примитивно ab.gif О чем тут думать, термины немцы и японцы встречаются не в моих сообщениях :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 тут и балка всех устраивает и спать людям хоцца подольше и телевизор побольше.... в общем сибаритство сплошное) Да, куб... некоторым лучше пообсуждать наш мертвый футбол с пиффком... А чё им балка ? Если уже первый шаг сделан - машина с автоматом ? Синтетика никого вообще не волнует B) мх5 буду брать в прокат летом, хочу попробовать. брал порш бокстер кабрио 220 сил на ручке - это пипец...он как живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Красиво спустил тему не надо быть провидцем, сейчас придёт кубинец и точно привяжется к означенному слову.. как видно по этой теме, он от такого неплохо.. возбуждается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 плюс мы же ищем эталон пропеллер 3ка е46 например...руль - продолжение машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) некоторым лучше пообсуждать с пиффком... так, а чего бы не собраться "аксакалам" по этому делу слегонцухи в один из вечеров в одном из пивбаров одной столицы? футбол можно не обсуждать, а вот по тачкам пройтись да по деФФкам - це дило)) кубинец, Хроник, А-снайп, Олимпиец, Кузззьмич, Максим-Ко, Дастин... кого забыл?.. комментируйте :) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 так, а чего бы не собраться "аксакалам" по этому делу слегонцухи в один из вечеров в одном из пивбаров одной столицы? футбол можно не обсуждать, а вот по тачкам пройтись да по деФФкам - це дило)) Хоть сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.