Lis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хм.. а я щетал что ты не поэт.... ещё пара таких пассажей и я пристыженно заткнусь на этот счёт.... ты всегда знал, но не всегда умел признать наш паритет в поэзии.. только вот я больше по классике, а тебя на авангард тянет) бюджетный вариант - ЗАЗ или ИЖбизнес класс - ЛАДА премиум - Волга ну.. ещё были перегибы в сторону бюджет-бюджет (старый ушастый заз, победа) и бюджет задарма по типу нонешних матисов (инвалидная мотоколяска), равно как был и хай премиум (чайка) и советский роллс-ройс зил для особо одаренных :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 в гольф классе есть теперь и бмв (не берем бомжэдишены), бомжэдишн щас имеет не такой уж плохой мотор еси чо) но внутри... очень тесно ... и бедные версии точно фаршем не обрадуют.... S40 (нетоповая комплектация 2,0 ат за лям) те же яйца тока вв профиль... а это 140сильный АТ я на велосипеде апганю)))) лексус ст200н (более 1,5 лямов) зачем перед Хроней прогибаешься? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 крайне неудачен был момен выхода на рынок.... крайзис разбушевался как раз. щас на фоне одноклассников, разом подтянувших ценники, мазда вполне смотриццо на уровне. из яппов - то к примеру хто еще японской пропиской щегольнуть может, да чтоб ещё и не балка сзаду была? а всем нужна не балка? вот прям всем? уверен, большая часть покупателей и не в курсе насчет этого. И уж точно не ставит в приоритет при выборе. бомжэдишн щас имеет не такой уж плохой мотор еси чо) но внутри... очень тесно ... и бедные версии точно фаршем не обрадуют.... таки цена как бы изменилась и теперь это уже не 799 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 взять м6 2,0 АТ туринг за 950 (или даже меньше - 900), когда продавцы наконец-то дают более интересную цену. Кто в конкурентах за те же деньги? ну какие бы деньги ни были.. это же мацда.. :blink: ну, как москвич 412 в свое время.. вроде едет, но в сравнении с любыми жигулями - стыдно сесть внутрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 те же яйца тока вв профиль... а это 140сильный АТ я на велосипеде апганю)))) ну мэйби, мэй би, но с качеством материальчиков м3 не сравнится зачем перед Хроней прогибаешься? B) это лишь пример, себе такой не куплю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ты всегда знал, но не всегда умел признать наш паритет в поэзии Вещуньина с похвал вскружилась голова, От радости в зобу дыханье сперло (С) я ж написал: ещё пару пассажей, накидывай короче) только вот я больше по классике хм... копипасту за тобой почти не отмечал..... :unsure: старый ушастый заз 2 двери, заднемоторная компоновка, задний привод .... мммм.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну какие бы деньги ни были.. это же мацда.. blink.gif ну, как москвич 412 в свое время.. вроде едет, но в сравнении с любыми жигулями - стыдно сесть внутрь Почему стыдно? Вполне добротный авто для своего сегмента. Я когда смотрел Вольво (без придирок, просто пример) не увидел за что платить там. Позиционируют себя ближе к премиуму, а на деле подальше от него явно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну какие бы деньги ни были.. это же мацда.. :blink: ну, как москвич 412 в свое время.. вроде едет, но в сравнении с любыми жигулями - стыдно сесть внутрь утрировано с каким же чувством надо садиться в хюндаи? )) всё, что реально лучше собрано и из лучших материалов, существенно дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 таки цена как бы изменилась и теперь это уже не 799 т.р. ой да лаадно + 75 тыщ.) зато теперь 136 на палке хоть едет... за новую модель - нормально) всё самое необходимое: кондёр,эл. пакет, жопогрей. ЦЗ- есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ой да лаадно + 75 тыщ.) зато теперь 136 на палке хоть едет... за новую модель - нормально) всё самое необходимое: кондёр,эл. пакет, жопогрей. ЦЗ- есть) охохо! спускаемся от искомых 150-200 до всего-то 75? ))) А кому еще и непалка нужна? Т.е. плюсуем еще 60. Итого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я когда смотрел Вольво (без придирок, просто пример) не увидел за что платить там. Позиционируют себя ближе к премиуму, а на деле подальше от него явно)) вот ты сейчас, как говорится, одной фразой, как бумерангом, и в свой огород.. ибо, за то же платить, за что ты заплатил, купив лексус, а не тоету.. сам перечислишь или мне?)) разве только японская унылость и предсказуемость, которую пытаются разбавить разноцветными лампочками, не дает этой марке вырваться вперед в сравнении с любым премиум-европейцем.. а так - факт- ни мацда, ни несцан рядом не топтались с каким же чувством надо садиться в хюндаи? )) извращенцев изучают в других местах, а не тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А кому еще и непалка нужна? Т.е. плюсуем еще 60. Итого? пораженец (С) а всем нужна не балка? вот прям всем? уверен, большая часть покупателей и не в курсе насчет этого. И уж точно не ставит в приоритет при выборе. мой девиз: ПАЛКА и НЕ БАЛКА (С) не дает этой марке вырваться вперед в сравнении с любым премиум-европейцем. которых всего два... чо уж там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ерунда, у меня жена хорошо паркуется)) Тут, как с лёхусоммашиной, главное - понахрапистей заявить, а дальше хоть не рассветай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) вот ты сейчас, как говорится, одной фразой, как бумерангом, и в свой огород.. ибо, за то же платить, за что ты заплатил, купив лексус, а не тоету.. сам перечислишь или мне?)) разве только японская унылость и предсказуемость, которую пытаются разбавить разноцветными лампочками, не дает этой марке вырваться вперед в сравнении с любым премиум-европейцем.. а так - факт- ни мацда, ни несцан рядом не топтались Я уже говорил что фанатом какой-либо марки не являюсь. Я обычный покупатель, посмотрел, выбрал, купил. Когда еще мазду смотрел, глядел Короллу, небо и земля, на мой взгляд, на тот момент. Лексус с тойотой тоже самое. Любому объективному человеку достаточно просто сесть в салон одного и другого авто чтобы увидеть разницу. Я когда лексус выбирал смотрел и бмв, и ауди, и вольво, и инфинити. Выбрал то что понравилось больше на тот момент. Вольво мне показалось самым "худшим" выбором. По отделке она ближе к мазде и к ниссану, чем к инфинити или бмв. Недавно смотрел ХС60, тоже совсем не понял автомобиль. Я не говорю что марка плохая, просто мне что называется "не пошло" :) А то что ты штампами характеризуешь марки, по-моему, не делает тебе чести)) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 которых всего два... чо уж там ) ну, если иметь в виду роллс вротс и австон мартенс, то да :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Тут, как с лёхусоммашиной, главное - понахрапистей заявить, а дальше хоть не рассветай А что Вам кажется нелогичным в моем заявлении?) Или Вы в принципе предположить не можете что женщина способна хорошо парковаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 пораженец (С) да, пробки задрали <_< и глупо продолжать омрачать своё существование ежедневным руконогосучением, тогда как можно доползти на работу с комфортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну, если иметь в виду роллс вротс и австон мартенс, то да ты ж сам выделял типа хайпрэмиум... вот это он и есть. не путай нас) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 которых всего два... чо уж там ) и этот человек называет других жертвами маркетинга <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 и глупо продолжать омрачать своё существование ежедневным руконогосучением, тогда как можно доползти на работу с комфортом да, а вместо секса можно поспать на часок подольше) автомат - может быть тока началом) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я уже говорил что фанатом какой-либо марки не являюсь. Я обычный покупатель, посмотрел, выбрал, купил.Когда еще мазду смотрел, глядел Короллу, небо и земля, на мой взгляд, на тот момент. Лексус с тойотой тоже самое. Любому объективному человеку достаточно просто сесть в салон одного и другого авто чтобы увидеть разницу. Я когда лексус выбирал смотрел и бмв, и ауди, и вольво, и инфинити. Выбрал то что понравилось больше на тот момент. Вольво мне показалось самым "худшим" выбором. По отделке она ближе к мазде и к ниссану, чем к инфинити или бмв. Недавно смотрел ХС60, тоже совсем не понял автомобиль. Я не говорю что марка плохая, просто мне что называется "не пошло" вопрос в том, что ты выбирал по принципу "пошлО-не-пошлО") т.е субъективно, я же говорю про усредненное мнение, кое можно прочесть почти во всех автожурналах, не спонсируемых япошками - премиум япы хороши, относительно надежны, даже кое-где симпатичны, но скучны в общей массе и неоправданно дороги в сравнении со своими гражданскими версиями.. т.е., по сути, такая хитрая обманка для потребителя.. красивый фантик с обычным содержанием про вольво спорить не стану, ибо буду предвзятым изначально, а это неинтересно ни тебе, ни мне, ни остальным :) А то что ты штампами характеризуешь марки, по-моему, не делает тебе чести)) сейчас зима на носу, штамповки в большом ходу ;) ты ж сам выделял типа хайпрэмиум... вот это он и есть. не путай нас) ну тогда мацда попадает в категорию бюджет-бюджет, не забижайсси :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да, а вместо секса можно поспать на часок подольше) автомат - может быть тока началом) :ph34r: неправильная связь лучше спать (или секс, кому что), чем тратить тот же часок на то, чтобы выехать пораньше и потрудиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вот только электроусилитель с его синтетикой усилия.... ежели такой как на 5м . а откуда взяццо другому -то, то я точно брать бы не стал) Фидель, я тебя прекрасно понимаю, на 5м гти такая же хрень была, новые ваги страдают тем же. синтетика. кстати, ауди тоже с этим, родовое. Может и не эталон прозрачности, но в недостатке информативности я бы не упрекнул да, где-то так и есть. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну тогда мацда попадает в категорию бюджет-бюджет ну тогда вольва - из категории кетайских поделок... не забижайсси (С) лучше спать (или секс, кому что), чем тратить тот же часок на то, чтобы выехать пораньше и потрудиться всё ставишь с ног на голову... ежели выехать пораньше трудиццо не придётся. домчать можно быстро) а если дрыхнуть) - тогда да. я просто про эмоционгальную окраску скорее имел ввиду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да, а вместо секса можно поспать на часок подольше) Такой вариант я тоже иногда предпочитаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.