кубинец Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Kuzzmich, насколько же сзади фонари неудачные.... :ph34r: старые очень гармонировали с общим стайлом последнего красивого ВАГина. а щас B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Видимо я один из немногих кому понравился рестайл СС (как раз фары меня и бесили задние),а по решётке решаемо... :rolleyes: П.С. главное турбомотор двухлитровый :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Видимо я один из немногих кому понравился рестайл СС Плюсанусь в твой список :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Плюсанусь в твой список а чо невзял??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 не ну рыжий вроде носка не на постоянке будет носить, ручка у него осталась..или вольвец продан ? рычаг со мной, куда жеть я без него, аксаКАЛЫ засмеют :) зы сс ссимпатичен весьма, можно рассмотреть при успешном более тесном знакомстве с ФФагенами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) рычаг со мной, куда жеть я без него, аксаКАЛЫ засмеют :) у ну лан, тогда живи :P Изменено 5 ноября, 2011 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Видимо я один из немногих кому понравился рестайл СС (как раз фары меня и бесили задние),а по решётке решаемо... ты далеко не один :lol: Завтра еду на туарег экспиринс, посмотрим детально, на что способен этот агрегат B) Привет аксакалам из культурной столицы, погодка отличная ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Были кароч с женой на тест драйве шевроле-круз....)))) 1.6 АТ.... Люди, это АД :ph34r: Потом прокатились на серато...веселее...126лс Ат. Потом прокатилась жена на мазде 3 1.6 Ат....и собственно видимо я попал на лавешку :lol: ПС. м3 ФЛ и старый-новый кузов по цене стоят одинаково... Скидки мы пока не просили,но видимо только резину зимнюю могут дать(даже не спросил какую) Так что незнаю че там говорят про ТОТАЛЬНЫЕ РАСПРОДАЖИ.....реклама походу не более...(были в мажоре на Нов Риге)....777 тр стоит Туринг+ кому интересно Изменено 7 ноября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня соседи катаются на белом Эвоке :) Красиво! Номера 111 привесили )))) Но чем больше на него смотрю, тем больше нравится RRS)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня соседи катаются на белом Эвоке :)Красиво! Номера 111 привесили )))) Но чем больше на него смотрю, тем больше нравится RRS)))) Когда же в мой двор приедет хотя бы не бЭлый Эвок :D Чего-то вокруг ни одного нет. А RRS много, причем на улице валяются, даже в гараж не ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Привет аксакалам... вернулся с туарег&тигуан экспиринс.. Ну что сказать... на пневме машина преобажается по сравнению с "железной" подвеской на буераках.. реально ощущение большого корабля в шторм, небольшая качка и переваваливается через камни в 30 см высотой в режиме офф род подвески.. 3.0 дизель тащит с 1.5 оборотов. Проехал везде, даже через ледяной брод, ломая корку. Машина стала лучше предыдущего, что по размерам салона, что по весу (-200 кг). Динамики хватает. С пакетом терриан тек с блокировками диффов вообще прёт везде, главное, чтобы шины позволяли и углы въезда до 30 градусов. Очень сбалансированный автомобиль, но и цена под 3 мио отличной комплектации, никуда не денешься. Тигуанчик дизелек 2.0 тоже погонял по легкому оофроаду, чиркал после туарега с непривычки днищем постоянно )))) но халдекс работает неплохо, пару раз побуксовал, а так тихонько тоже себе тащится в горку с песком. Подвеска не пробивается, но ходы намного меньше и работает жестче. эвОк по энергоёмкости подвески близок к туарегу, такой у него запас ( сравнивал с прошлонедельным тестом эвОка) вот такие краткие ощущения B) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Когда же в мой двор приедет хотя бы не бЭлый Эвок :D Чего-то вокруг ни одного нет. надо двор менять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 надо двор менять ;) чтобы там вместо RRS стояли Эвоки? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Но чем больше на него смотрю, тем больше нравится RRS)))) Света, а вам сотрудники не нужны часом? я например тысяч за 120-130 чистыми (даже и рублей) вполне готов был поменять профиль работы, :wub: чтоб мне тоже мог нравиццо Эвок) :unsure: Абисчаю на новом месте форумом не пользоваться! вообще ! Только в обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Света, а вам сотрудники не нужны часом? я например тысяч за 120-130 чистыми (даже и рублей) вполне готов был поменять профиль работы, :wub: чтоб мне тоже мог нравиццо Эвок) :unsure: Абисчаю на новом месте форумом не пользоваться! вообще ! Только в обед Леха, опоздал, Андрюха уже в очереди. Тебе более сегодня такой день, у него преференция сегодня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 чтобы там вместо RRS стояли Эвоки? :blink: и желательно свои ))) Света, а вам сотрудники не нужны часом? я например тысяч за 120-130 чистыми (даже и рублей) вполне готов был поменять профиль работы, :wub: чтоб мне тоже мог нравиццо Эвок) :unsure: в насосы рекрутируешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Тебе более сегодня такой день, у него преференция сегодня он ещё и демпингует, сцучОк в насосы рекрутируешься? я например тысяч за 120-130 чистыми (даже и рублей) кэп? просто эвок .. было б неплохо.. чтоб как все.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кэп? просто эвок .. было б неплохо.. чтоб как все.... :wub: главное, что ты транслируешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 главное, что ты транслируешь (С) без базара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я например тысяч за 120-130 чистыми (даже и рублей) всего-то :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 всего-то :rolleyes: Дитя Рублёвки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Дитя Рублёвки laugh.gif Стереотипы. Знаю людей которые зарабатывают в 2-3 раза больше. Реально зарабатывают. Так что были бы мозги, а добиться всего можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Стереотипы. Знаю людей которые зарабатывают в 2-3 раза больше. Реально зарабатывают. Так что были бы мозги, а добиться всего можно) ну то был щютка...юмор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Так что были бы мозги, а добиться всего можно) После этих слов, стало грустно... :unsure: Леха, опоздал, Андрюха уже в очереди. Согласен на половину обозначенной суммы :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 После этих слов, стало грустно... unsure.gif Хэнки, в качестве утешения, без мозгов тоже можно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.