Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 тут еще такой моментвроде и не пользуюсь ими, а вроде и жаба какая-то расстаться с ними безвозвратно, машина-то новая сосвсем плюс любимая против их радикального удаления геморрой от дыр и повышенного коэфф по каско на след год вкупе с беготней в мыле по ментам и околачиванием офиса страховой дадут тебе рациональный радикальный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 С тобой за рулем? :rolleyes: :ph34r: Ну я стараюсь пореже так ездить :D Я серьезно говорю, МКПП бы ему, 18ые колеса с повышенным держаком, кованные диски и "спорткар"! Реально очень многие машины ведут себя на дороге наааамного хуже! И у него и врожденный держак и динамика, все при нем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 если на м6 не собираешься бегать из за этих крышек каждые полгода по страховым, запаяй 1 раз и всё. не каркай <_< посмотрим, там видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 36 к - 5 = 31 000 в прибыли За 36 фиг продашь..... Но, думаю, за 20 можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 МКПП бы ему, 18ые колеса я именно такой и думал из белки притащить :lol: 200 сил на палке За 36 фиг продашь..... Но, думаю, за 20 можно... ок, 15 000 на подарки жене и детям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 геморрой от дыр и повышенного коэфф по каско на след год вкупе с беготней в мыле по ментам и околачиванием офиса страховой дадут тебе рациональный радикальный ответ. вот ты сцуко, кузьмич :D я все это понимаю, не надо портить лишний раз настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 посмотрим, там видно будет макс, у меня во дворах м6 штук 10 ...8 из них с дырами ездят который год. ставят новые , через три месяца опять... ща скотчем залепили. выглядит жестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 крышу алькантарой хочу абшить :wub: перья не слипнутся? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я все это понимаю так мы ж с хенком не портим, а показываем правильный и копеечный путь. 5000р и все. вопрос с крышками снят на весь срок эксплуатации м6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 макс, у меня во дворах м6 штук 10 ...8 из них с дырами ездят который год. ставят новые , через три месяца опять... ща скотчем залепили. выглядит жестоко знамо дело, что вероятность высока сейчас уже все равно дело сделано, документы сдал в ск, осталось направление забрать будет еще раз случай, может решу по другому, а пока так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 перья не слипнутся? не, удовлетворятся :rolleyes: подгонишь, кэп? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не, удовлетворятся :rolleyes: подгонишь, кэп? :wub: халявщик за каждую очепятку носом роет, а потом имеет смелость такие вопросы задавать! <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ммм.... 2.0, автомат Климат раздельный, очешничек есть, зеркала складываются, сд-ченджер мп3, салон почти весь кожа.. какой пробег, какой год? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 халявщик записал <_< -_- не быть тебе чАмпионом в этом году :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 поставил зимнюю на м6 - очень доволен нешипами (пока). По сухому асфальту разницы нет (в нормальных условиях) в сравнении с летними (и по шуму, и по поведению машины). до 20-го ноября снега не будет, так что раньше переодеваться бессмысленно.. клацать шипами об асфальт, как голодный волк в лесу по весне, не готов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 какой пробег, какой год? Сегодня же увидимся, да :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 записал <_< -_- не быть тебе чАмпионом в этом году :P особых профитов, как мы выяснили, это звание не несет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 до 20-го ноября снега не будет В выходные обещают :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 до 20-го ноября снега не будет, так что раньше переодеваться бессмысленно.. клацать шипами об асфальт, как голодный волк в лесу по весне, не готов)) у меня нешипы плюс уже на выходных обещают похолодание, а летняя вроде как максимум до +5 работоспособна, потом постепенно дубеет и теряет качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я именно такой и думал из белки притащить :lol: 200 сил на палке Ну тащить можно было и на 16ых... Для зимы бы диски остались, 17ая резина широковата для зимы... Реально широковата... А на 18ые все равно ковку надо заказывать, штат нереально тяжел... Завтра хочу переобуться, морально себя готовлю, но, млин, все равно колеса тягать не охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хэнки,м6 2.0 Спорт? или импульс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 плюс уже на выходных обещают похолодание, а летняя вроде как максимум до +5 работоспособна, потом постепенно дубеет и теряет качества это все россказни экстремалов, по факту если не выёживаться, то вполне возможно до явного среднего суточного минуса и осадков ездить на летней.. тебя на нешипах в расчет не берем, но с шипами по асфальту в +7 гораздо более неприятно, чем на летней по тому же асфальту даже в минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 VооDоо, На 17-ых колесах машинка.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хэнки,м6 2.0 Спорт? или импульс? туринг ? туринг+ ? :lol: Хэнки, новая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В выходные обещают я говорил про снег... иначе тогда я пасую, потому что вчера слышал из уст гидрометропуперцентра, что почти до конца нояба его не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.