Синий Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 это под каддилак закос это под кии/хёндаи и т.п. закос -_- решетка-мрак фары-старые поинтереснее бампер-тоже ниочем фв начинает пугать :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 это под кии/хёндаи и т.п. закос -_- решетка-мрак фары-старые поинтереснее бампер-тоже ниочем фв начинает пугать :ph34r: решетка - да, а в остальном, скажем так, не испортили и славненько а решетка - ерунда, туда какую-нить тюнингованную темную воткнуть и будет айс, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мне показалось из переписки обратное Бывает :D имелось в виду, что в автопарке имеется скандинавский моторчик, но его турбированную версию ставят на ST. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не испортили и славненько каждому своё, по мне так совсем испортили....никакой изюминки :ph34r: передок теперь ваще не смотрица, заднии фары с их прямоугольными линиями с общими чертами кузова както странно выглядят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 филин, угу мордочку то подпортили, что и следовало ожидать... Теперь их в потоке между поло, гольфом, борой и паасатом х... отличишь А вот задницу сделали красивее :wub: Почему всегда и во всем так: если морда хороша, то попа не ахти и наоборот? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Почему всегда и во всем так: если морда хороша, то попа не ахти и наоборот? во и я об этом часто думаю :lol: идешь по улице...вроде морду не видешь и как-то все прекрасно, а потом :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 во и я об этом часто думаю :lol: идешь по улице...вроде морду не видешь и как-то все прекрасно, а потом :ph34r: :lol: привыкнуть пора к этому парадоксу, Эндрю :P Немаленький уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 http://auto.mail.ru/article.html?id=35618это ахтунг :ph34r: итак сомнительный дизайн отдельных частей...а тут еще китайская хром-решетка :wacko: Ну по сравнению с новым Пассатом, хоть как то выглядит... Хотя предыдущая морда лучче. Кстати, тут внимательно присмотрелся к обновленному Тигуану, благо полно их на дорогах появилось. ИМХО (имею право) сделали ХУЖЕ! Задние фонари не нра, морда не смотрится из-за того, что появились какие то слишком крупные рельефы, дизайн дисков подпортили... В общем имею право :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 привыкнуть пора к этому парадоксу, Эндрю :P Немаленький уже. Для этого нам придумали Водку и другое :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 отличишь А вот задницу сделали красивее :wub: Согласен. Новые задние фары ему к лицу жопе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 сделали ХУЖЕ! Задние фонари не нра, морда не смотрится Зато похож на маленький Туарег :rolleyes: По мне, все-равно, какой-то он "женский" (и предыдущий тоже) Ну не похож Тигуан на мужскую машину, сорри :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Зато ... лови его! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Теперь их в потоке между поло, гольфом, борой и паасатом х... отличишь Да вся "немецкая тройка" пошла по этому пути.... Даже на примере БМВ 3-ки новой, прослеживается оооочень большое сходство с 5-ой Где ты бродишь, старина хэнк ?Все ждут, посохами трясут Любопытной Варваре (не Чурноус :wub: ), на базаре нос оторвали (с) :rolleyes: лови его! Только не кидайте в терновый куст.... (с) <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Зато похож на маленький Туарег :rolleyes: А зачем? Хочется Туарег, надо брать Туарег, а не искать похожую авту :) По мне, все-равно, какой-то он "женский" (и предыдущий тоже) Ну не похож Тигуан на мужскую машину, сорри :unsure: Ноу проблем, имеешь право иметь свое ХО :) Я так совсем не считаю... Почему то в нашей местности женщин за рулем онных не особо много... Если смотреть по кол-ву женщин за рулем каких авто, то это скорее ЛендКруизеры, Х6 и т.д. Даже РАВ4, который многие причисляют к женским, в большинстве своем водят особи мужского пола и рассуждают о том, что там постоянный полный и жаль, что блокировок нет :D На всяк случай, я на Х3 "мечтаю" :ph34r: , а многие его к женскому относят :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 решетка-мрак поддерживаю, менять ее надо, выглядит простецки Где ты бродишь, старина хэнк ?Все ждут, посохами трясут Любопытной Варваре (не Чурноус wub.gif ), на базаре нос оторвали (с) rolleyes.gif Совсем стыд потерял, тогда бы вообще ничего лучше не говорил ;) Спроси еще у нас про что-нить, будет тебе варвара и тамара B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Даже РАВ4, который многие причисляют к женским, в большинстве своем водят особи мужского пола Саров :sm144: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Maks1980, хенк там се роллс взял, что ле ? Ходит с задранным носом, шмыгает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А зачем? Хочется Туарег, надо брать Не всьо так однозначно в нашей жизни :unsure: Я так совсем не считаю... Пытался, честно, пытался пересмотреть свое мнение.... Не могу, он все-равно женский! Плавные линии (задние крылья, крышка багажника....) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Спроси еще у нас про что-нить, будет тебе варвара и тамара паддых ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня премьера Q3, кстате :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Maks1980, хенк там се роллс взял, что ле ? Ходит с задранным носом, шмыгает :lol: я сам фшоке :blink: может вообще решил-таки бизнес замутить с крышечками и теперь мы не ровня алигарху? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не интересно- у меня 15% Вроде представительство гайки подкрутило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Саров :sm144: Да достали вы меня :D Я большую часть времени в НиНо живу... :ph34r: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 может вообще решил-таки бизнес замутить с крышечками С вами замутишь...., больше разговоров будет, что "дороХо" :unsure: Ходит с задранным носом, шмыгает Взял машин... Ммм.... 2.0, автомат Климат раздельный, очешничек есть, зеркала складываются, сд-ченджер мп3, салон почти весь кожа... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 может вообще решил Видимо решил... снимать крышечки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.