Хэнки Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ОП....чото у меня ник пожелтел)))))) До... Договорился.... B) так же рассматривается Церато 1.6 седан unsure.gifпс.буджет 700+- Классная тачка и очень красивая! :rolleyes: Один минус... - киа :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а так ли это важно, какой класс? ad.gifКашкая или еще чего. Если машина нравится, то чего на класс внимания обращать? Эвок думаю очень достойный выбор, правда для девушки, хс60 поинтереснее 90 смотрится, и плевать на его класс. Размер заднего дивана думаю для тебя не так важен, ты ж за рулем собираешься ездить а не на заднем диване ad.gif нет, класс важен. и для себя и для тех кто по одежке встречает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хс60 - вроде как класс кашкая и вроде как западло. эвок - тоже вроде маленький и класса кашкая. прадик - машина для охраны. Freeze, я кстати думал, что ты уже перешел ту грань, когда обращают на мнение окружающих, и можешь позволить себе наплевать, на мнение тех, кто считает хс60 и Эвок классом кашкая, а прадик машиной охраны ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а вот те кто не прЭмиум, а корейцы подтянули и очень сильно у них другого варианта не было, чтобы вылезти наверх и продавать столько, сколько они продают сейчас в общей массе надежность машин падает, это факт (как тут любят говорить некоторые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Да я вот тож думаю....мне Церато поболе нра чем круз.... :unsure: Бум брать наверно))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нет, класс важен. и для себя и для тех кто по одежке встречает. абсолютно согласен! Это тоже самое, что я - обычный планктон, куплю себе в кредит супер-пупер-мега джип и буду на нем катать... Бред <_< Даже если б деньги были бы - тачку выбирал бы под свой статус "дармоеда" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у них другого варианта не было, чтобы вылезти наверх и продавать столько, сколько они продают сейчасв общей массе надежность машин падает, это факт (как тут любят говорить некоторые)) Скажем так не в общем массе, а те кто были на высоте снизили свой класс, а кто был внизу свой класс подтянули. В итоге среднее немного упало. Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а прадик машиной охраны прадик это автомобиль председателя колхоза. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 абсолютно согласен! Это тоже самое, что я - обычный планктон, куплю себе в кредит супер-пупер-мега джип и буду на нем катать... Бред <_< Даже если б деньги были бы - тачку выбирал бы под свой статус "дармоеда" :lol: Да лан.....просто бабок нет....а так бы ездил на джыпе... Отмазка не защитана)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Freeze, я кстати думал, что ты уже перешел ту грань, когда обращают на мнение окружающих, и можешь позволить себе наплевать, на мнение тех, кто считает хс60 и Эвок классом кашкая, а прадик машиной охраны ad.gif я твое мнение, что чем хуже тем лучше знаю :) только наши желания определяют возможности, я ставлю себе высокие планки и достигаю их. т.е. если я соглашусь на класс ниже то как-бы немного сдамся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 неее... чо-та совсем не нра. Тож весь мозХ вынес себе..... :wacko: потом решил остановится на: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Скажем так не в общем массе, а те кто были на высоте снизили свой класс, а кто был внизу свой класс подтянули.В итоге среднее немного упало. кого-то когда-то внизу и не было.. корейцы в 80-х-начале 90-х вообще не котировались на авторынке, китайцев в принципе не было.. а в 2000-х качество уже начало падать.. сейчас кореец не надежнее немца.. потому, падает, и, к сожалению, весьма не "немного" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тож весь мозХ вынес себе..... :wacko: потом решил остановится на: Фермер? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Фермер? :rolleyes: Почему фермер то??? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 MazzzDa, машина хорошая, вобще тойоту уважаю, но она немного не городская. блин походу придется хс90 всетки брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Вот не понимаю....КАК на таких машинах люди ездят по Москве? неудобно же....не припаркуешся(газоны не в счет),резко не дёрнешся....маневренность НОЛЬ...пафоса НОль...я еще принимаю там РРС и крузаки там...а это-то чё? ПС.Если в Москву на ней только до Ашана и ИКЕИ и обратно в деревню на поля тогда да.....понимаю Изменено 31 октября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 блин походу придется хс90 всетки брать. Знакомый купил такого..... 17-ть (!) обращений по гарантии к ОД (за 1 год) :wacko: (не знаю, не спрашивал по каким причинам...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 MaximuSS, а как же вазовские поделки? :D После них по простоте по-моему только тачка о четырех колесах. :) я думаю продукция СССР- исключение из этого правила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я твое мнение, что чем хуже тем лучше знаю :) только наши желания определяют возможности, я ставлю себе высокие планки и достигаю их. т.е. если я соглашусь на класс ниже то как-бы немного сдамся. Не совсем согласен, что в данном случае оно чем хуже тем лучше ;) Извини, но Эвок для меня никак не класс Кашкая так же как и ХС60. 60 конечно Эвок думаю уступает, но и 60 нормальная тачка. Да и если следовать твоей логике, то РРС - дорого, здесь не к месту ;) Бери РРС и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 MazzzDa, машина хорошая, вобще тойоту уважаю, но она немного не городская. блин походу придется хс90 всетки брать. Что в ней не городского? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 бгггг "твои слова, да АвтоВАЗу - уши" кактотак (с) :lol: прошу быть более внимательными Я написал Проще, а не дешевле.....а это как говорят в Одессе - две большие разницы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 MazzzDa, Хорош падлюка, достойный выбор :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Что в ней не городского? :) Размеры....(если мы про город Москва говорим) в областных городах на такой думаю нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нравится мазда 3 в предыдущем кузове.... О, Мудрейшие...... Какую новую (!) машину себе купить? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Что в ней не городского? ab.gif да фик знает... не могу это рационально объяснить. просто она так выглядит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.