кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) в общем, авто получился не только гламурным, но еще и едет. тока не надо будет оно никому.. ) не фрил же) За зиму значит не страшно будет владельцам, да и за проселочную дорогу тоже переживать не придется. страшно будет быть тока выброшенным зимой на просёлочной дороге из-за руля... впочем коли норковую шубейку до пят не сымут , можно до ближайшего дачного посёлка дойти... ) нам эти печали неведомы) А вообще ЛР наконец-то поняли шо обилечивать и снимать подкожный жирок надо не тока с ренджей спорт и вог но и тех кто на них пока не накопил но очень хочет тож быть премиальным) ждите аналогичную кофету от Тайоты с шыдльдой Лёхус... а потом от .... да от кого угодно. "двери в премиум" уже надо на калитку заменить) Изменено 27 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ога, достали старый мундир из пыльного сундука.... т.е. этот же мундир для мх-5 нормально, вау и исторические корни, а для вага сразу старый и пыльный. хотя нет. беру слова назад, вдруг ты реально купишь Родиус... сырок неплох..... но со своими многочислеными приколами. сам знаешь думаю.....порзить он может тока с очЪ.мощной движкой) а от того ценника до G37 будет уже рукой подать. зачем мне родиус? я же не гонюсь за самобытностью. а рукой подать - это сколько? Сырок ну путь 1,6-17 стоит напичканный, это ж какие руки надо, чтоб до г37 достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 т.е. этот же мундир для мх-5 нормально, вау и исторические корни непрерывность , дружище, надо отличать от маркетинговых спекуляций навроде майбОха и прочего уг) давайте ещё Делориан из Хундая залепим) вытащили из чулана давно забытое побитое молью пугало и давай махать торговой маркой))) ... Коррадо VR 6 особенно оставьте в покое - то была машина - а сырок - продукт.... молочный. да ещё и диетический. Сырок ну путь 1,6-17 стоит напичканный, это ж какие руки надо, чтоб до г37 достать? банка - 42))) :ph34r: сравнивать с гешей можно тока R. вот он хоть как-то может катить за "наследника", но к нам его и не привезут думаю... а вот появление сирокка адидаса я не исключаю.... вот будет самобытность)))) я же не гонюсь за самобытностью собственные отчисления в ПФ России уже делаешь , да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 тока не надо будет оно никому.. ) не фрил же) ну не скажи. Я уже много отзывов от девушек слышал. почти всем он нравится. На версию полный фарш никто конечно не замахивается, а вот на минималку многие поглядывают. Чем больше я на него смотрю, тем больше я становлюсь уверен, что для девушек это самое то. попадание точно в десятку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 непрерывность , дружище, надо отличать от маркетинговых спекуляций навроде майбОха и прочего уг) давайте ещё Делориан из Хундая залепим) вытащили из чулана давно забытое побитое молью пугало и давай махать торговой маркой))) ... Коррадо VR 6 особенно оставьте в покое - то была машина - а сырок - продукт.... молочный. да ещё и диетический. ладно, раз дело касается вага спорить бесполезно, единственное, замечу, сирроко не новодел и имеет историю коррадо был не только с шестеркой, а и с R4 тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а сырок - продукт.... молочный. да ещё и диетический. Пейте дети молоко, будете здоровы :D шасси у него что надо, если бы не салон, я бы подумал... был у нас такой клубень Taio, перетирали с ним в прошлом году...пропал парень совсем -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 страшно будет быть тока выброшенным зимой на просёлочной дороге из-за руля... впочем коли норковую шубейку до пят не сымут , можно до ближайшего дачного посёлка дойти... ) нам эти печали неведомы) А вообще ЛР наконец-то поняли шо обилечивать и снимать подкожный жирок надо не тока с ренджей спорт и вог но и тех кто на них пока не накопил но очень хочет тож быть премиальным) ждите аналогичную кофету от Тайоты с шыдльдой Лёхус... а потом от .... да от кого угодно. "двери в премиум" уже надо на калитку заменить) Да не. Не думаю, что у него будет такая репутация. Да и нет этого уже давно. И как раз зимой, когда кому-то придется идти за помощью, кутаясь в свою норковую шубейку, владелец Эвок не торопясь проделает тот же путь на своем авто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 банка - 42))) :ph34r: сравнивать с гешей можно тока R. вот он хоть как-то может катить за "наследника", но к нам его и не привезут думаю... а вот появление сирокка адидаса я не исключаю.... вот будет самобытность)))) их ® сюда и не возят вроде, смысл сравнивать? И наследники только у самых мощных модификаций могут быть? До коррадо еще два поколения сирокко было, они не катят за предшественников? собственные отчисления в ПФ России уже делаешь , да? смысл? Все равно обманет государство, лучше я сейчас своими попользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Чем больше я на него смотрю, тем больше я становлюсь уверен, что для девушек это самое то.попадание точно в десятку. аб чом и речь.. многие девачки готовы будут работать днями и ночами :ph34r: тока б его купить ) ладно, раз дело касается вага спорить бесполезно неа... к примеру CC вполне уважаю... да и много чего ещё.... тока "фантики не люблю". я не за них платить должен) сразу скажу вновой матрёшке люблю прежде всего старое проверенное шасси/движок/коробка - то что мне нравится, как она выглядит - и приятна , качественна внутри - дополнение - не скрою очень приятное, но не основное) не умей она ездить - смарел бы бумер купешку 125ю.... ) шасси у него что надо, если бы не салон, я бы подумал подумай... вместе с Максимом и пенсионным фондом россии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ДА ! Один идиёт умудрился слететь с рампы, краном снимали ну вот уже и со скидкой есть машин :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 неа... к примеру CC вполне уважаю... да и много чего ещё.... тока "фантики не люблю". я не за них платить должен) сразу скажу вновой матрёшке люблю прежде всего старое проверенное шасси/движок/коробка - то что мне нравится, как она выглядит - и приятна , качественна внутри - дополнение - не скрою очень приятное, но не основное) не умей она ездить - смарел бы бумер купешку 125ю.... ) а в гольфе и сирокко не так? в СС не так? Там какое-то особенно шасси? А уж кому какой кузов - каждый сам выберет, правильно? Тебе м3нью, мне сироко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 До коррадо еще два поколения сирокко было, они не катят за предшественников? заставил таки тебя в конце концов забить Вики в закладки , да? лучше я сейчас своими попользуюсь воруй /убивай (С) ? я другое имел ввиду) сама идея КУПЕ от ФВ ненамного менее забавна чем купе Хундая.... Сырок - по сути тупо хэтч... на котрый упала нетяжёлая бетонная плита) а за рулём как раз сидел дизайнер-интерьерщик))) КУПЕ- имиджевая покупка , значит - Бэха/Мерин/Порш/финик/370Z но никак не гольф пришибленный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 аб чом и речь.. многие девачки готовы будут работать днями и ночами :ph34r: тока б его купить ) ты вроде бы говорил, что девАчкам он не понравится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А уж кому какой кузов - каждый сам выберет, правильно? Тебе м3нью, мне сироко. ничью предлагаешь? типа демаркация линия по линии соприкосновения сторон? :lol: и в общем у тебя ещё не сирокко) кагбе. но очень надеюсь что ты купишь то, что захочешь) я ведь тоже на М3 не собираюсь вечно ездить) М6 прототип очень нра.... :wub: ты вроде бы говорил, что девАчкам он не понравится ни разу.. ты чего, Дим? где я писал такое? нефте-соски как раз и есть увы таргет- групп. особенно тёмнокрасные и бЭлые РРЭ нарасхват будутЪ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 воруй /убивай (С) ? я другое имел ввиду) сама идея КУПЕ от ФВ ненамного менее забавна чем купе Хундая.... Сырок - по сути тупо хэтч... на котрый упала нетяжёлая бетонная плита) а за рулём как раз сидел дизайнер-интерьерщик))) КУПЕ- имиджевая покупка , значит - Бэха/Мерин/Порш/финик/370Z но никак не гольф пришибленный) мозг выносишь а что купе? Кто говорил про купе? Ты все никак с генезисом не успокоишься? Я сказал, что за 1,3 куплю сироко, а не генезис, это не значит, что я отождествляю их как купе. Сироко - хэтчбэк, да, в чем вопрос? Причем тут Бэха/Мерин/Порш/финик/370Z? ничью предлагаешь? типа демаркация линия по линии соприкосновения сторон? :lol: и в общем у тебя ещё не сирокко) кагбе. но очень надеюсь что ты купишь то, что захочешь) я ведь тоже на М3 не собираюсь вечно ездить) М6 прототип очень нра.... :wub: она давно проведена, разве нет? меня 100% устраивает то, что у меня есть, я купил то, что хотел. а из прототипа м6 еще посмотрим что сделают в серию, а то получится как с сх-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ни разу.. ты чего, Дим? где я писал такое? нефте-соски как раз и есть увы таргет- групп. особенно тёмнокрасные и бЭлые РРЭ нарасхват будутЪ) ну то. что будут на рас хват, я согласен. Но судя по тому, кто вносит предоплату, не все нефте соски. Есть и просто деловые женщины ,которые сами себе на авто заработали. И те, кому мужья решили купить, причем далеко не олигархи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Причем тут Бэха/Мерин/Порш/финик/370Z? объезжают они его :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 объезжают они его :D а ты их ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 объезжают они его :D 320 купе или С180 объедет сырок 2,0тфси? а остальное всё куда дороже да и в этом ли щастье? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мозг выносишь :ph34r: сдавайся) меня 100% устраивает то, что у меня есть, я купил то, что хотел. это ты себя успокаиваешь... хочешь я тебя и в этом могу разубедить? :lol: а из прототипа м6 еще посмотрим что сделают в серию, а то получится как с сх-5. ты знаешь я нутряностями СХ 5 тоже разочарован. и не скрываю этого. с М6 надеюсь не облажаюццо. очень бы не хотелось) просто деловые женщины ,которые сами себе на авто заработали. ну, дела -то разные бывают))) это -то не отрицаешь))? И те, кому мужья решили купить, причем далеко не олигархи запуганные мужичонки в стоптанных башмаках? понимаю тебя.. ну от таких жон надеюсь бог всех нас миловал/милует... Maks1980, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :ph34r: сдавайся) буй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну, дела -то разные бывают))) это -то не отрицаешь))? Нет не отрицаю. А тебе только такие что ли попадаются? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 это ты себя успокаиваешь... хочешь я тебя и в этом могу разубедить? :lol: ты меня пока ни в чем не разубедил ты знаешь я нутряностями СХ 5 тоже разочарован. и не скрываю этого. с М6 надеюсь не облажаюццо. очень бы не хотелось) да я даже не про нутряности, снаружи-то тоже не айс по сравнению с концептами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 запуганные мужичонки в стоптанных башмаках? понимаю тебя.. ну от таких жон надеюсь бог всех нас миловал/милует... Maks1980, так? Ну смотри, Светику понравился Эвок, и она не против взять его второй машиной на зиму, Хроник тоже не против жене взять, хотя ботинки у него не совсем истоптаны, даже на Лексус с часами остается ;) Макс думаю тоже решит квартирный вопрос ,и поменяет М6 на ЭВОК для любимой. Я б тоже не против своей купить, ездит только пока плохо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 запуганные мужичонки в стоптанных башмаках? понимаю тебя.. ну от таких жон надеюсь бог всех нас миловал/милует... Maks1980, так? меня да, с твоей не имею чести быть знакомым, но, полагаю, что и тебя да Макс думаю тоже решит квартирный вопрос ,и поменяет М6 на ЭВОК для любимой. не, она любитель седанофф :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.