Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Шаман, не переживай, ща тока рестайл будет у а4, так что фантазии можно и обсудить B) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Шаман, не переживай, ща тока рестайл будет у а4, так что фантазии можно и обсудить B) Дык сам жду.... :rolleyes: мерин новый есть...бумер тож показали....аудец ток осталось Изменено 24 октября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) мерин новый есть...бумер тож показали....аудец ток осталось у вольво (s60) и у бумера нет докаток, кстати...тока пакетик с герметиком -_- у мерса надувная докатка, у ауди просто докатка Изменено 24 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у мерса надувная докатка Это как? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Капитан ШОК, примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у вольво (s60) и у бумера нет докаток, кстати...тока пакетик с герметиком -_- у мерса надувная докатка, у ауди просто докатка у меня литой диск на запаске... так что ты не прав, единственное из-за него места почти не осталось в багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у меня литой диск на запаске... ты о какой модели ? BastaD, я про новую S60 единственное из-за него места почти не осталось в багажнике если новая, то запаска - опция с чехле и сжирает почти все место( как в классике жигулей или волге)...пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я про новую S60 в "старой" особо ничего не сжирает.. если радиус 16-17)) и потому в версии эР - докатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну чоу..вернулся я :rolleyes: а ну ка изложите что за неделю тут произошло? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а ну ка изложите что за неделю тут произошло? если совсем в 2-х словах, то Куба берет мх-5....правда так и не определился когда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 если совсем в 2-х словах, то Куба берет мх-5....правда так и не определился когда... Ага...тут все чото берут и никто не знает когда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 правда так и не определился когда... и на что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 АГА.а еще тут наш патриотичный клуб собрался отмечать народный Русский праздник Хеллоуин :unsure: Что лично я щетаю недостойно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Что лично я щетаю недостойно прям по теме отписался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 прям по теме отписался! это крик души <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Куба берет мх-5....правда так и не определился когда... предложение действует ишшо пока.... но вот надо ли оно мне..... если честно, то пока незачем, если жана на работу не выходит покамест.... и на что ты носок -то ипотечить бушь аль как? чо решил в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ага...тут все чото берут и никто не знает когда Сидят на кухне отец и мать К ним подходит сын и спрашивает у мамы Мам а что такое минет? Мама удивилась призадумалась И решила лучше она скажет чем кто то другой И говорит Минет это когда мужскую писю берут в рот Тут муж дает жене подзатыльник и говорит Не берут а дают дура у нас сын растет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 предложение действует ишшо пока.... но вот надо ли оно мне..... не возьмешь, вообще не поймем всех твоих стенаний <_< и поставим на рассмотрение вопрос о соответствии высокому званию аксакала этой темы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 поставим на рассмотрение вопрос о соответствии высокому званию аксакала этой темы хм.. подначка обидная, но отчасти справедливая.... может к концу недели поеду хоть гляну на неё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 предложение действует ишшо пока.... спина то влезает? или там не рекаро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 хм.. подначка обидная, но отчасти справедливая.... может к концу недели поеду хоть гляну на неё.... подумать, ты не видел её ни разу :rolleyes: спина то влезает?или там не рекаро? ужмется, Андрюх, ради воплощения мечты чего не сделаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Kuzzmich, У меня такая,смотрел видео как она надувается и складывается в то,что и было.Классно придумали :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 подумать, ты не видел её ни разу конкретно эту не видел..... или там не рекаро? рекаро по ходу- фарш то полный.. ишшо не знаю, мож савтоматом это не так страшно... как хотите а законная отмазка есть еси чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 конкретно эту не видел..... ишшо не знаю не вижу блеска в твоих глазах...видимо не твоя она :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 .видимо не твоя она не завидуй.. тебе не обломиццо) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.