VооDоо Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 кстати кто что скажет о КИА Серато 150лс АТ :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я уже ничо не перебираю,уже перебрал всё и перетестил.Теперь просто сижу жду декабрь чтоб машина была 12го года. :rolleyes: и чё выбрал? аккорд? м6? 318\320? сх7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 И каков выбор...если не секрет? :) MB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Теперь просто сижу жду декабрь чтоб машина была 12го года. Зачем??? :blink: если мазду, то жди не декабря, а марта. ;) Да и при дальнейшей продаже, если ты об этом, ты не выиграешь ниразу. Все смотрят на пробег, а не на год. Вот 211 на котором катался, у него пробег 110ткм, у него один хозяин, вот ЭТО и будет иметь цену, а не то что он 2004г.в. а не 2005. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 пробег 110ткм, у него один хозяин, вот ЭТО и будет иметь цену, а не то что он 2004г.в. Фигтам.... Мы в Раше, у нас только ГОД имеет значение, "а усы и подделать можно" а пробег и скрутить можно... :rolleyes: MB Гелендос 500? :wub: кстати кто что скажет о КИА Серато 150лс АТ Очень красивая! (в т.ч. купе) Но..... "имидж марки" (который в бошках), делает ее не ликвидной на вторичке..., много потеряешь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Зачем??? :blink: если мазду, то жди не декабря, а марта. ;) Да и при дальнейшей продаже, если ты об этом, ты не выиграешь ниразу. Все смотрят на пробег, а не на год. Вот 211 на котором катался, у него пробег 110ткм, у него один хозяин, вот ЭТО и будет иметь цену, а не то что он 2004г.в. а не 2005. ;) Сань, ну и техническое состояние тоже, согласен? а то ведь есть умельцы - и за 10 тыков укатают любую ласточку :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у него пробег 110ткм, у него один хозяин, вот ЭТО и будет иметь цену, а не то что он 2004г.в. а не 2005 не уверен.... год рулит еси чо.....для отдельных машин может год менее важен но в целом год рулит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Очень красивая! (в т.ч. купе) Скорее только купе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Но..... "имидж марки" (который в бошках), делает ее не ликвидной на вторичке..., много потеряешь :( имхо больше не имидж марки, а салон делает её менее привлекательной не только на вторичке, но и на первичке <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 все это в ценник М3, но правда кредитку надо иметь, для заездов на сервис. Поэтому не Ой, да лано вам! ab.gif а что лучше м6 щас варианта нет :lol: я думал ты тока на БМВ халтуришь))) Недогадливый, бмв это как первая любовь - не забывается :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Но..... "имидж марки" (который в бошках), делает ее не ликвидной на вторичке..., много потеряешь не уверенкорейцы не перегреты.... посему потери на вторичке не так серьёзны... но внутри она унылая.... и тесная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) нет. с класс. Жена хочет свою на церато поменять.Вот думаю уговорить ее на форд3 или астру хотя и церато мне нравится Изменено 17 октября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Адидас не хотите мужчина? На него скидон какой мона заполучить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 не уверен.... год рулит еси чо.....для отдельных машин может год менее важен но в целом год рулит) а чего вам год? многие в год наезжают столько сколько кто-то и за 5 не накатает. И что? Зафиг мне годовалая с пробегом 80-90, когда есть трехлетка с пробегом 30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а чего вам год? многие в год наезжают столько сколько кто-то и за 5 не накатает. И что? Зафиг мне годовалая с пробегом 80-90, когда есть трехлетка с пробегом 30? все кто продают щас крутят пробег - весьма активно.... не слыхал штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Народ,ну Вы чего....ладно бы я про ГОД говорил допустим летом.....это одно.....а тут то ЧО? щя уже осталось то....Ноябрь,Декабрь ......2 месяца......ИМХО не трудно подождать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 и год, и пробег имеют значение.. при прочих равных лучше чуть больший год с меньшим пробегом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а салон делает её менее привлекательной не только на вторичке, но и на первичке Друх, ты не видел салон Фокус 3! :wacko: :( Скорее только купе Повторюсь, Серато - (по мне) самая удачная машинка из бюджетных, как внешне, так и по салону :rolleyes: "Ломанные" углы кузова, салон НЕ а-ля бутафорская ёлка... - респект киа! .. и тесная. Копейка бмв - эталон в этом :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сань, ну и техническое состояние тоже, согласен?а то ведь есть умельцы - и за 10 тыков укатают любую ласточку Поэтому есть любители купить тестдрайвовскую :lol: Фигтам.... Мы в Раше, у нас только ГОД имеет значение, "а усы и подделать можно" а пробег и скрутить можно... не уверен.... год рулит еси чо.....для отдельных машин может год менее важен но в целом год рулит) Можно, но... тут много разных "НО" ;) Цитата(AlexBzzz @ 17.10.2011, 12:18) что лучше м6 щас варианта нет Неее, это не я сказал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 .Ноябрь,Декабрь ......2 месяца......ИМХО не трудно подождать 2012 в продаже будет не раньше конца я нваря думаю ... а к тому времени и кризис подоспеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ...Ноябрь,Декабрь ......2 месяца......ИМХО не трудно подождать Тут непонятни с "кризисом" и ценовой стратегией... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 все кто продают щас крутят пробег - весьма активно.... не слыхал штоль? значит ни то, ни другое нельзя в расчет принимать, а только реально техническое состояние Друх, ты не видел салон Фокус 3! :wacko: :( видел мое мнение, куда как лучше (и дизигн, и самое главное качество) "Ломанные" углы кузова, салон НЕ а-ля бутафорская ёлка... - респект киа! ага, аля выжженная земля )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) с 1,2 спортбэк а3 и ети весят одинаково +\- 10 кг, а именно 1350 кг. Макс...тогда ауди врет насчет разгона..чудес не бывает. у а3 разгон до 100 - 10.3, а у ети 11,8 (что аналогично как раз м3 на АТ) у м3 13,1 секунды, для информации. Овощ. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хэнки, Maks1980, AlexBzzz, Nosferatuse, Lis, кубинец, VооDоо, Feduloff899, korneflex, Kuzzmich, tolia, dobryden, Lexan, Erex, 2PAC, ХРАМ , А вы правда сейчас все на работе, да? Вам платят заработную плату, да? Вакансии есть у кого-нибудь? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Тут непонятни с "кризисом" и ценовой стратегией... :ph34r: я готов рискнуть,если будет совсем пипец то тогда и не до машин будет ваще Изменено 17 октября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.