Хэнки Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 КИА РИО ёмана.... вот чо нам надо пасаны! Наконец-то ты определился с выбором.... Вууух :wacko: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 затвор передёрнул и к нам на совещание ты у него салфеткоподавальщиком подшабашиваешь? я думал ты тока на БМВ халтуришь))) но есть гарантия да и рвать его в хвост и в гриву не планируется мехатроник должен гарантию выходить если нежно... а потом сдавать.. срочно) ЗЫ: ща выгодно Носок с механом отдают) типа акцея и не надо за ДСГ трястись. и пацаны косо смаерть не будут) я вот чего напомнить хотел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 по мне более всего к портку тянет.. внешность не секас, зато и уродцем не назвать никак, внутри вроде не столь уныло, как в базовом копье, в ближ. год-два смены не будет, имидж марки стабильный.. дсг вот только разве.. но есть гарантия да и рвать его в хвост и в гриву не планируется логично, коллега )) внешность зависит от количества дверей, подвеса и колес. ГТИ 3-хдверный внешне очень даже ничего себе за счет заниженной по сравнению с обычными гольфами подвески (т.е. в принципе стандартной, т.к. обычные задирают, типа "пакет для плохих дорог") и более крупными колесами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Цитата(Maks1980 @ 17.10.2011, 12:07) что лучше м6 щас варианта нет biggrin.gif B) согласен Ой, да лано вам! :) я тут неделю катался на древнем 211 2004 г.в, потом даже стало не интересно в мазду садиться. Музло, салон с ДЕРЕВОМ, панорамка, микролифты.... все это в ценник М3, но правда кредитку надо иметь, для заездов на сервис. :) Послушал пару треков тут на ТуарЕге с 850 башкой, какое нафиг БОЗЕ... Одним словом, одни растройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я вот чего напомнить хотел) мех у меня ужжо есть и радует более чем.. аутомат как бы пора в моем возрасте заиметь прозапас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ой, да лано вам! :) я тут неделю катался на древнем 211 2004 г.в, потом даже стало не интересно в мазду садиться. Музло, салон с ДЕРЕВОМ, панорамка, микролифты.... все это в ценник М3, но правда кредитку надо иметь, для заездов на сервис. :) Послушал пару треков тут на ТуарЕге с 850 башкой, какое нафиг БОЗЕ... Одним словом, одни растройства. Ты нашел чего сравнить <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 в моем возрасте заиметь прозапас ....а шерстяные носочки и плед, мы тебе подарим :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 внешность зависит от количества дверей, подвеса и колес. Хммм, Адидас не хотите мужчина? :) (случ че для "пещерных", лимитед Гольф) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Lis, ВольвО на механике у тебя? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ....а шерстяные носочки и плед, мы тебе подарим :rolleyes: и абонемент в аптеку :lol: Хммм, Адидас не хотите мужчина? :) кепка и семки в подарок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 аутомат как бы пора в моем возрасте заиметь прозапас и пару "рожков" ))) ..а шерстяные носочки и плед там клетка на сидушках и так как плед ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я тут неделю катался на древнем 211 2004 г.в, потом даже стало не интересно в мазду садиться.Музло, салон с ДЕРЕВОМ, панорамка, микролифты.... все это в ценник М3, но правда кредитку надо иметь, для заездов на сервис. ab.gif Зачастую это 6-7 летнее дерево, кожа и т.д. имеют такой вид, что ничем не лучше нового Логана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 такой движок на Йети стоит...а он то еще тяжелее. чем А3..ехать 1.2Т будет быстрее 1.6ат м3 однозначно, особенно с низов ...момента там достаточно. Турбо решает. с 1,2 спортбэк а3 и ети весят одинаково +\- 10 кг, а именно 1350 кг. вот только по паспорту у а3 разгон до 100 - 10.3, а у ети 11,8 (что аналогично как раз м3 на АТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Зачастую это 6-7 летнее дерево, кожа и т.д. имеют такой вид, что ничем не лучше нового Логана)) видал тут первую авоську на паркоффке возле джыма своего)пипееец.. :blink: кожа ушатана .....на кожухе акпп хромЪ уже вспучиваццо начал.. короче жесть... sic transit gloria mundi ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хммм, Адидас не хотите мужчина? :) (случ че для "пещерных", лимитед Гольф) :) ну а че в нем окромя полосочек да шильдика есть? )) так что не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вообще Вагенцы канеш лоханулись с названием серии "Адидас". Думаю изначально оно подразумевалось как "спорт". Но они не учли суровых Российских реалий..где спортивные бренды приравнены к быдлу и гопникам всяким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Зачастую это 6-7 летнее дерево, кожа и т.д. имеют такой вид, что ничем не лучше нового Логана)) Ну да, а в таёте пластиковое дерево и через 20 лет как новое! :lol: Хроник, не смог удержаться, извини )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну да, а в таёте пластиковое дерево и через 20 лет как новое! :lol: Хроник, не смог удержаться, извини )))))) ога...лучше с термитами в панели ездить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Но они не учли суровых Российских реалий..где спортивные бренды приравнены к быдлу и гопникам всяким. ну чоу .. зато уважуха на райёне... точно ниччо не нацарапают... зы: пейсал как видел в таком адигольфе патсанчика в костюме.. очЪ ржачно выглядит))) ЗЫ: теперь Адидасу в качестве ответки надо выпустить серию Носков и гольфов - с эмблемой пальцевагин.... Изменено 17 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ога...лучше с термитами в панели ездить :lol: то то ты харчами перебираешь (ауди, бумер, мерс) :D бери машку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну а че в нем окромя полосочек да шильдика есть? ))так что не хочу Вообще Вагенцы канеш лоханулись с названием серии "Адидас". Думаю изначально оно подразумевалось как "спорт".Но они не учли суровых Российских реалий..где спортивные бренды приравнены к быдлу и гопникам всяким. Итить, ну а как же рычаг КППППП? в форме шарика? :) Прохватил тут недавно на сирокко 1,4. ЕДЕТ, хорошо едет, но не видна нифига на нем. :) Если и брать, то точна на светлом салоне. Черный убиват нафиг. Как собстно и пропппелер 750. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну да, а в таёте пластиковое дерево и через 20 лет как новое! laugh.gifХроник, не смог удержаться, извини )))))) Видишь какой огромный плюс :D :D Я к тому что сравнивать старую машину и новую можно, но с определенной поправкой. Я бы кстати вместо "дерева" с удовольствием взял бы алюминий но...так сложилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я бы кстати вместо "дерева" с удовольствием взял бы алюминий но...так сложилось)) Настоящий маздовод, должен потом купить ИС250 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я уже ничо не перебираю,уже перебрал всё и перетестил. Теперь просто сижу жду декабрь чтоб машина была 12го года. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я уже ничо не перебираю,уже перебрал всё и перетестил.Теперь просто сижу жду декабрь чтоб машина была 12го года. rolleyes.gif И каков выбор...если не секрет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.