Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вроде успокоились..уф.. куба, ты тут ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock'n'rolla Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Aliso4ka91, я думаю тебе и подружкам подойдет фот эттта мафффынка ;) http://inetauto.ru/2011/10/12/avtobus-dlja...hki-9-foto.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borodin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Мда весело у вас тут.. Неожиданные темы какие то..)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Так.Надо помыть своего малыша.Во сколько там презентация трёхи то? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Блин, ну это уже верх флудерастии! Ладно говнотерки не по теме, но откровенным палевом томиться... <_< 10 страниц, не прочесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Надо помыть своего малыша а почему ещё никто не пошутил скабрезно? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Жуй на букву Хэнк ? :D :D это в цитатник нужно Макс, потри тему плиз! нада снова к тачкам.... возвращаццо.... до анубиса и 500го с движком 3.5 можно всё сносить я щетаю) мой посох творит чудеса только в "спецпредложениях" нужно апгрейднуть его....у МД :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 нужно апгрейднуть его....у МД гляди, чтоб посох не отсох.. после апгрейда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не спать ;) Вуду, помыл своего "малыша" ? :ph34r: Фидель опять где-то застрял... а просил его позвать.. ладно покажу кусочек B) Остальное через 14 часов 12 минут... B) тут скрестим конечности :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy13 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 забанили?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 обе машины из премиума.. думаю, разница не столь существенна, если она есть) тем паче, шеф и преувеличить может, ты же чеки не видел, верно? Разумеется, я говорю только то что слышал, просто сказал что Вольво дороже, насколько не в курсе (не интересовала данная тема), чеков тоже не видел (хотя смысл врать), просто немного удивился этому факту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 какую ставить? спроси у клиента при заказе авто, известно ведь, когда он приходит.. или продай на том, что есть.. в конце концов, про летнюю резину таких вопросов не возникает) у нас почти пол года зимаа отговорки про "какую ставить" - от нежелания работать лучше, если и так покупают.. привыкли вы к хорошему быстро Я вот тут пожалуй поддержу. Было бы логично продавать клиенту машину на резине по сезону. Про летнюю ведь тоже можно сказать что запросы разные, в любом случае один комплект клиент получает из салон (что есть), а второй выбирает сам. Не вижу разницы в данном случае между летней и зимней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мерседес позволяет при заказе выбрать резину по сезону. Это опция производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) всем привет! ну и погодка! фууууу Не повторяйте плиз вчерашний день, или уж если так хочется, то айда в песочницу с такими постами <_< ИМХО: надоело флуд перелистывать ^_^ Изменено 14 октября, 2011 пользователем Like Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy13 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Не повторяйте плиз вчерашний день, или уж если так хочется, то айда в песочницу с такими постами <_<ИМХО: надоело флуд перелистывать ^_^ хыы0)) не любишь конкуренцию?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 хыы0)) не любишь конкуренцию?))) ты хочешь поговорить об этом? :lol: :lol: а где песочница? http://www.m3club.ru/forum/topic92113s15260.html?start=15260 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy13 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а где песочница? :unsure: хихихи доброе утро блонди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Канеш помыл.Уже тискаю его через карманы брюк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy13 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ты хочешь поговорить об этом? :lol: :lol: http://www.m3club.ru/forum/topic92113s15260.html?start=15260 пошли в песочницу!! разговор есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мерседес позволяет при заказе выбрать резину по сезону. Это опция производителя. Типа экономия? Берешь зимой на зимних, а к весне один фиг вернешься за ними? Или в нагрузку за недорого дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Типа экономия? Берешь зимой на зимних, а к весне один фиг вернешься за ними? Или в нагрузку за недорого дают? Я так понял машину выдают на зимней резине, просто меняют по курсу 1:1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Уже тискаю его через карманы брюк ab.gif под коленом, или у ступни ? :lol: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 под коленом, или у ступни ? :lol: :ph34r: Следиш штоле за мной? :wub: коварный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Следиш штоле за мной? :wub: коварный нормально вас тут вчера возбудили, до сих пор не отойдёте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Разумеется, я говорю только то что слышал, просто сказал что Вольво дороже, насколько не в курсе (не интересовала данная тема), чеков тоже не видел (хотя смысл врать), просто немного удивился этому факту)) Дим, я перед покупкой своего LR был твердо уверен, что у него самое дрогое обслуживание, все так говорили. Типа нормо часа даже дороже Мерседеса. Оказалось наврали. ;) Не всегда говорят правду, чаще просто пересказывают рассказы других, сами никогда не владея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.