Аришка1566847978 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ахахахаха я валяюсь вообще)))) мне шас шеф по макушке даст уже))) Главное чтоб Анально не дал =))) Попу беречь надо, токо после свадьбы можно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 задолбали Дефки...ушел я. Уже не интересно. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ramzes12, мля мне еще не 35, шансы есть :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: прекрати своих мочить... уберите алисочку :lol: дайте поработать !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy13 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Главное чтоб Анально не дал =))) Попу беречь надо, токо после свадьбы можно.... ой не говори глупочти!!! у меня оч хороший начальник! он таким не занимается... вроде Oo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ахахахаха я валяюсь вообще)))) мне шас шеф по макушке даст уже))) так.. значится, она уже лежит готовая на всё, а шеф стоит с занесённым.. Жуй, а что дальше-то? :D я сегодня не ДОГАДЛИВЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy13 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 задолбали Дефки...ушел я.Уже не интересно. <_< потерял аппетит, сон, стул?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 хнык хнык... может быть, хлюп-хлюп.. сглот.. и снова вжик-вжик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ой не говори глупочти!!! у меня оч хороший начальник! он таким не занимается значит твоя.... ....па недостаточно для этого хороша.... и на аве не твоя фотка.... Ксюшечка, Aliso4ka91, Аришка, тема темы - следующая тачка... есть ЧО сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 задолбали Дефки...ушел я скорострел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка1566847978 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хочу вот так тюнингонуть мазду, только это вроди не мазда 3? Но всё равно очень красиво и ускоряюще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 хнык хнык... ооуу..... а может хЭнк,хЭнк.....? как вам такая доГАДка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 мне еще не 35, шансы есть Рождённый в СССР не моложе 91 года значит ничо, уже скоро :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 тема темы - следующая тачка... есть ЧО сказать? так они с этого и начали заход, а все скатилось к аналу запретному, как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 скорострел стол видимо -таки с экраном внизу... из недешёвых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а может хЭнк,хЭнк.... Жуй на букву Хэнк ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy13 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хочу вот так тюнингонуть мазду, только это вроди не мазда 3? Но всё равно очень красиво и ускоряюще. это что пленочка??? да ты чего!!! её каждый чурка себе сейчас клеит! помню подкатывал один кавказец на мерине с такой клеткой.. я его сразу послала лесом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка1566847978 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 значит твоя.... ....па недостаточно для этого хороша.... и на аве не твоя фотка.... Ксюшечка, Aliso4ka91, Аришка, тема темы - следующая тачка... есть ЧО сказать? Я хочу джип. хаммер 2 очень он мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я хочу джип. хаммер 2 очень он мне нравится. а тут чаво забыл тогда? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка1566847978 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 это что пленочка??? да ты чего!!! её каждый чурка себе сейчас клеит! помню подкатывал один кавказец на мерине с такой клеткой.. я его сразу послала лесом... Ты точно лахудра... Тебе мой парень бы точно не дал... В машинах вообще не понимаеш. Тем более мой МЧ свою панамеру обклеил карбоном, говорит что это ускоряет машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка1566847978 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а тут чаво забыл тогда? :) Мазду хочу как первую машину. У меня небыло машины своей ниразу. Вопрос был что хотите после мазды!! Вот я и говорю, мазду отогнать в лес и поджечь и загнать потом туда Енотов, чтоб они там наволил, а потом хочу Хаммер 2!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy13 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ты точно лахудра... Тебе мой парень бы точно не дал... В машинах вообще не понимаеш. Тем более мой МЧ свою панамеру обклеил карбоном, говорит что это ускоряет машину. сама ты лохушка! я смотрела передачу, там тетка - стритрейсерша расказывала тонкости этого дела, и как сделать машину быстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у меня и платьеце есть такого же цвета одноклубники интереСУЮТСЯ: а под платьицем что какого размера цвета? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка1566847978 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 сама ты лохушка! я смотрела передачу, там тетка - стритрейсерша расказывала тонкости этого дела, и как сделать машину быстрее! Что еще за тетка? ТЫ верь больше теткам всяким... Я вот верю своему Парню, он такой няшечка, правда весит 164 кг и ростом 197 =))) Но я его люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy13 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну хватит ругаться :( я тоже слышала что карбон делают когда хотят быстрее машину сделать. и трубу еще зачем то вешают. но я не понимаю зачем... :P я поехала домой((( на метро((( сегодня утром такая пробка была в центре((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка1566847978 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 одноклубники интереСУЮТСЯ: а под платьицем что какого размера цвета? :rolleyes: 26 см в холодной воде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.