energy13 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я смотрю на новую А8... только в роли пасажирки на заднем сиденье))) нет, это то, что он тебе покажет, если ты откажешься садиться :rolleyes: а что у него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 =) на аватаре ты показываешь размер того, на что предлогаешь сесть?) или всётаки всё серьезнее?))) Йумар был бы искромётен - если б не досадная грамматическая ошибка... Ксюшечка, добро пожаловать канеш.. но создала б ты тему в разделе новичков, прошла процедуру поливания вливания, а потом уж сюда.... хотя в целом ... Регистрация: Сегодня, 21:59 я бы уже с удовольствием села на чтонить другое всьо как-то странно.....Kuzzmich, чоу с презенташкой трюшки-то? давай сцыль штоле (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я смотрю на новую А8... только в роли пасажирки на заднем сиденье))) а деньги-то есть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а что тогда пишешь? похвастаться!? согласен, вауу зря наезжаешь. мы тут часто пишем, кто на чём покаталсо..... и кто чего про это думает. или тя смутило что кто-то из-за пределов "узкого круга ценителей" вклиниваеццо? anubis, всьо ок. тока рассказывай подробнее, чтоб мне в след раз Рыжего не пришлось поддержать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я смотрю на новую А8... только в роли пасажирки на заднем сиденье))) У нас тут таких нету.... :unsure: Если только просто......... на заднем сиденье :rolleyes: но создала б ты тему в разделе новичков, С фотками! А то вдруг, там крокодил какой.. (с) Белое солнце пустыни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 только в роли пасажирки на заднем сиденье))) c раздвинутыми ногами? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy13 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) давай тебе свою отдам ) ТО делала у офицалов только.. сказали хорошая машина Изменено 13 октября, 2011 пользователем Ксюшечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ксюшечка, Aliso4ka91, вы чьих клоны будете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а у меня только первая маФФынка будет А первый муФФчинка уже был? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а у меня только первая маФФынка будет а первый.. в маФФынке уже был? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy13 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 c раздвинутыми ногами? :rolleyes: врядли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 врядли... ну ..это эпиляцией ПОПравимо вроде... :rolleyes: Ксюшечка, не тушуйсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy13 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну ..это эпиляцией ПОПравимо вроде... :rolleyes: Ксюшечка, не тушуйсо... а у тебя последняя А8 ??? :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) s 500 3,5 литра. вауу!!!! это невозможно. взаимоисключающие цифры :ph34r: Изменено 13 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я бы уже с удовольствием села на чтонить другое.. надоедает уже матрешка тогда тебе точно ко мне ,Немазды...это мой профиль :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а у тебя последняя А8 интересно, как сможет парировать этот бросок наш мастер слова и ручной КПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а у меня только первая маФФынка будет :rolleyes: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Парни чо творится то????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Парни чо творится то????? то, о чем ты давно грезил во снах.. много клиентов и все нимфетки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У него первая А9 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А первый муФФчинка уже был? :rolleyes: а первый.. в маФФынке уже был? :) парни думают одним местом- вот и доказательство ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а у тебя последняя А8 ??? ога... ясное дело LONG... а ещё THICK ..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 кубинец, тсссс ссылку получишь как подарок от деда мороза..под бой курантов B) :lol: а пока потомись вместе с нами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну наКОНЕЦ-то начнем про машины трындеть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Aliso4ka91, какая ава...это ты ? прямо красная шапочка.. не хочешь пирожков ? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У него первая А9 может ты хотел сказать Т9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.