Lis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 но ценник на блок АБС, который накрылся у него - 50 000 руб.. к примеру за новый... это правда - блок абс слабый и поломки нередки, свой успел поменять по гарантии, когда откинулся.. но все же можно решить проблему не заменой, а восстановлением.. есть умельцы, цена много ниже так вот по какому принципу у тебя был отбор? нет, не по этому принципу, хотя при выборе между тем и этим, свой выбор я уже сделал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 все же лучше мужеский симбол на радиаторной рабице, а не сопля. это лично твоё восприятие. ну ладно ещё про найк сказать сопля... шо касается мужественности.. тут ф точку нащёт символа... настоящий мужчина бы себя не позволил желтолицым пользовать во все дырки. включая выхлопные.... потому прошу близко к сердцу мои слова не принимать)) ни в коем разе. наши с тобой отношения давно уже основаны на паритетных началах) ) так вот по какому принципу у тебя был отбор? Кэп? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 может 2.5Т авд если свежак, то 2.5 однозначно с турбиной и хальдексом.. на предыдущей с60 такие шли только в полном приводе в рассею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 на предыдущей с60 такие шли только в полном приводе в рассею у неё предыдущ кузов 2.(не помню цифру)Т AWD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Далеко не всё, очень многие руководствуются "а вася сказал, что запчасти пипец дорогие" "вася сказал....." в условиях 15 000 000 города по- твоему работает и определяет тренд на авторынке??? жги ещё! значит этих вась -оочень много, т.о. - переведи с латыни мною написаное выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не помню цифру эта цифра 5 двигло аналогичное, что и на ФуФе СТ и на ХС90.. из самых известных вася сказал....." в условиях 15 000 000 города по- твоему работает и определяет тренд на авторынке??? жги ещё!значит этих вась -оочень много, т.о. - переведи с латыни мною написаное выше... Кузьма дело говорит.. имидж марки до сих пор остается самым безопасным и одним из самых дорогих, хотя и то, и другое однозначно давно не истина в последней инстанции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 двигло аналогичное, что и на ФуФе СТ и на ХС90.. из самых известных 5 горшков вроде? неправильный какой-то он был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 жги ещё! могу тебе только посоветовать изучить вопрос по ЗЧ вольво детально. А не "вася шепнул" и "150000000" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 5 горшков вроде? неправильный какой-то он был... да, на 2.4 и 2.5 по пять камер.. в плане динамики вполне на уровне, хотя иным может не понравится легкий "дизельный" звук на холостых.. впрочем, это ерунда в сравнении с остальным комфортом и относительной простотой в эксплуатухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) неправильный какой-то он был... чем же ? нечётным количеством горшков ? :lol: Изменено 12 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 об чОм и кино) тока вот люди подобные к примеру г-ну Хронику вполне возможно самоидентифицируююцо путём способности переплатить за прЭмиум Я как-то не очень склонен верить упомянутой цитате. Каждый верит в то что хочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 могу тебе только посоветовать изучить вопрос по ЗЧ вольво детально ему это не надо.. а так скажу, что цены на оригинал - запредельные, но, во-первых, их можно взять со скидками напрямую, либо купить неоригинал, коего масса производится с более гуманными тарифами.. про СЦ молчу, т.к их тоже, как грязи, не обязательно на замену масла ехать в какой-нить мажор или мусю, чтобы там прождать лишних два часа, пока за машиной ходит перегонщик, пока ее моют, чистят-блистят и после еще через час только звонят о готовности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 чем же ? нечётным количеством горшков ? я специально оставил тебе лазейку , шоб ты мог искромётно дриснуть йумаром.... Рыжий вот меня понял правильно) А не "вася шепнул" и "150000000" нащёт вася шепнул -это я как раз от тебя слышу. а в суперситимоскоу реально 15 мильёнов -не меньше - я просто намекаю на размер рынка - он просто чудовищный и никакие единичные васи тут не канают.... посему - тенденции определяюцо больменее верно. как и в общемировом масштабе... поэтому одниХ - скупают, другие скупаЮТ, а ТРЕТЬИ - выкупают назад свои акции :rolleyes: не обязательно на замену масла ехать в какой-нить мажор или мусю, чтобы там прождать лишних два часа, пока за машиной ходит перегонщик, пока ее моют, чистят-блистят и после еще через час только звонят о готовности о..да ) это классика. есть у меня подружка давняя - ездила на РеноКлиторе ещё давно - лампочка перегорелпа в фаре - попросила помочь поменять - Итого: поездка в магазин,70 рублей и 20 минут времени на всё про всё) а её заставляли ждать часа 2 и сдирали типа рублей 700 или типа того - так шо всё что касаеццо маржи Рыжим описано в целом верно... другое дело -шо у хавающего премиум без салонов из хрусталя и кожаных кресел с вышколеными манагерами в не родиццо осчучение важности покупки как вехи в жизни... вот это-то и продаеццо за нехилое лаве.. цены на оригинал - запредельные, но, во-первых, их можно взять со скидками напрямую, либо купить неоригинал, коего масса производится с более гуманными тарифами. нащёт неоригинала - часто увы лишь методом проб и ошибок - я на верной коняшке "ниссан примера" - это 3 года проверял) про пути доступа к оригиналу..... тут у каждого свой... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 кубинец, оставляй лазейки почаще, как бы они не стали проходным двором ;) это я как раз от тебя слышу Хорошая фантазия, ну да ладно, не суть B) Новая а3 не за горами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 другое дело -шо у хавающего премиум без салонов из хрусталя и кожаных кресел с вышколеными манагерами в не родиццо осчучение важности покупки как вехи в жизни... вот это-то и продаеццо за нехилое лаве. что характерно, там как раз нет ни хрусталя, ни кожы, ни кофя вкусного.. а еще и послать особливо робких могут нащёт неоригинала - часто увы лишь методом проб и ошибок - я на верной коняшке "ниссан примера" - это 3 года проверял) про пути доступа к оригиналу..... тут у каждого свой.. ну.. неоригинальный дрыгатель брать я бы не стал, а фильтр салонный, если это бош или колодки АТЕ.. за 50% от оригинала.. варум нихт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 "а вася сказал, что запчасти пипец дорогие" имидж марки до сих пор остается самым безопасным и одним из самых дорогих, китайцам вполне по карману оказалось. причём многие из них первый автомобиль в своей деревне увидели лет 15 назад... а щас топ-менеджеры концернов - вольвы покупают и не поштучно а помарочно) Хорошая фантазия, ну да ладно, не суть вот там вверху твоя цитатка про "вась" еси чо) что характерно, там как раз нет ни хрусталя, ни кожы, ни кофя вкусного.. а еще и послать особливо робких могут сие правда) что и проделывают с блеском....мне приходиццо такую презрительную рожу делать как будто у меня этих бмв цельный гараж ))) варум нихт? пурк уа па? собсна? тока вот бывают и палёные и малоизвестные и т.д. я тож расходники не все беру оригинал.. но и стоят они не так чтою убиццо нафик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 китайцам вполне по карману оказалось. Ты про ягуар не забыл с ровером, нет ? ;) Индусы тоже не бедняки Руководство Ниссана объявило о планах изменить подход к организации производства в связи с неудовлетворительными результатами исследования качества продукции. В рейтинге качества американского агентства J.D. Power японская компания заняла 24 место, опустившись за год на 12 позиций. У Infiniti дела неплохи, эта марка на восьмом месте. Однако другие автокомпании из Японии улучшили свои показатели: первые два места по качеству занимают Lexus и Honda, а Mazda и Toyota – пятое и седьмое. Больше проблем с качеством продукции, чем у Nissan, только у Mitsubishi и Suzuki, находящихся, на 30 и 31 местах в рейтинге. Исследование J.D. Power выявило конкретные «больные места» в машинах Nissan и Infiniti. Например, сбои в работе новой 7-ступенчатой АКПП (компания уже заявила, что специалисты выявили дефект и исключили его в новых машинах, поменяв программное обеспечение). Затруднения у владельцев также вызывают: работа системы контроля за давлением в шинах, управление задним стеклоочистителем, зеркалами заднего вида и даже цифровым хронометром на приборной панели. А еще – процедура подключения мобильного телефона к бортовой системе «хэндс-фри». Вице-президент Ниссана Казумасу Като сообщил, что в компании усвоили урок и уже сделали соответствующие выводы. Руководством разработана детальная программа, направленная на повышение качества продукции. По словам Като, Nissan планирует вернуть себе высокие места в рейтингах качества и даже подняться на верхнюю строчку в исследованиях J.D. Power к 2016 году. вот там вверху Это про слухи о дороговизне запчастей на вольво, оставшиеся с времён 90х Искоренить это нереально, да и не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ты про ягуар не забыл с ровером, нет ? Индусы тоже не бедняки особый цинизм в том, шо Индия ,ежели кто не в курсе - бывшая англоколония . из самых крупных... покупает пусть и у форда один из символов "британскости..." Да я спекулирую и искажаю факты... и чего? Это про слухи о дороговизне запчастей на вольво, оставшиеся с времён 90х 50 000 нынешних рублей за блок АБС еси чо.... в 90е -50000 булка хлеба стоила) Новая а3 не за горами а цвет-то какой .... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Фидель, 50 000 нынешних рублей за блок АБС еси чо. предлагаю промониторить цены на блок АБС у других марок... сильно удивишься B) с кого начнем ? с ауди ? мерседес ? B) Да я спекулирую и искажаю факты... и чего? Красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) предлагаю промониторить цены на блок АБС у других марок... сильно удивишься я думаю принадлежность к империи форда предполагаЛА единство политики закупки комплектующих.... посему сравнение с немецким премиумом - коих НА САМОМ деле две марки всего.. щетаю некорректным) Изменено 12 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 с кого начнем ? с ауди ? мерседес ? с авдея, конечно, зачинаем.. у Альоши к нему особливый трепет и дрожь в членах.. впрочем, то не есть зазорно, ибо стремиться выше заложено нам природой посему сравнение с немецким премиумом - коих НА САМОМ деле две марки всего.. это какие же? теряюсь в догадках об этом тандеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) у Альоши к нему особливый трепет и дрожь в членах.. впрочем, то не есть зазорно, ибо стремиться выше заложено нам природой трепета никакого нету еси чо. А5 ездил - не понравилось...в А5 спортбэк нравиццо спортивность и практичность.но особенных эмоций не вызывает...хоть и лучше фольца, но переплачивать стоит пожалуй тока за бумер... и то ещё вопрос :как много) вторая марка - мерседес пожалуй. но пока буду пИсать стоя - он мне неинтересен) поршаки всерьёз не рассматриваю.... ушатанными каенами не интересуюсь, а панамера очень дорого) Изменено 12 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я думаю принадлежность к империи форда предполагаЛА единство политики закупки комплектующих....посему сравнение с немецким премиумом - коих НА САМОМ деле две марки всего.. щетаю некорректным) Ну хорошо, пойдём навстречу пожеланиям команданте... чтобы не травмировать психику, исключим 2е великие марки :lol: начнём с ауди ... 66 121,97р. кого берем дальше ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 начнём с ауди ...66 121,97р. а ты -дотошный... Жонька растроиццо ) Kuzzmich, мне реально не очень интересно.... вольву я точно не куплю - как и мерседес. авдей.... возможно когда-нибудь.... но бмв -много вероятнее. поэтому вопрос о стоимости блока АБС в целом- мне безразличен . привёл как пример дорогого слабого узла у Вольво, возможно даже не у всех моделей, со слов своего коллеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Продолжать не имеет смысла, порядок цен понятен. Вот вам и мифы от Васи с дорогими запчастями. Молва грит, что вольво пипец дорого, значит дорого )))) пусть так и будет ;) Возвращаемся к теме венза едет в россию хороший спокойный аппарат B) но бмв -много вероятнее послезавтра узнаем...стоит ли B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.